|
|
PLayer-1 @ 09.02.08 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
У меня Выделенка (лан кабель). Стоит внешний ip-адрес (белый), проги с братмауэром вырубил но все равно пишет когда приглашаю ат:
Игрок ...... принял ваше приглашение но не смог войти.
Возможно это произашло изза неисправности вашего ссетивого обарудование, или БЛОКИРОВКИ ПОРТА 6112...
Я пробывал сменить порт прочитал тут на форуме ешё 1 пошожую тему но она только для ADSL. Может у когониюудь было такое? Помогите...
|
|
|
Negatiff @ 09.02.08 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
Ты крутой со соим белым лан кабелём, а тот кого ты приглашал - лоX - истинна проста но нелезет в твою голову...
|
|
|
Fonaruga @ 09.02.08 00:12 |
[пожаловаться]
|
|
У меня была подобная проблема. Не смог подконектиться парень с моей локалки, хотя у нас у обоих айпишники внешние. Я думаю проблема в сервере. Видимо там стаит какое-то ограничение, чтоб с одной локалки не конектились. Ещё мне сказали, что хотя бы один из юзеров должен быть активным по отношению к другому. Хотя хз, что это значит. Может есть шарящие люди?
|
|
|
PLayer-1 @ 09.02.08 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
Да я в ггц могу хостить значит и должен в батле... А приглашать я пробывал много человек- пишет одно и тоже..
|
|
|
SJ.Mult @ 09.02.08 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
№1 автор , я когдато с таким сталкивался вообщем у меня адсл я когда настраиваю подключение есть выбор pppoe bridje static , так вот из всех этих видов параметров хостом могу быть если настраиваю как , bridje вроде както по свойму это подключение называют , поключение как роуэтер , при других настройках интет также работает только не могу быть хостом.
незнаю как с выделенкой, если есть выбор настроек попробуй, если нет то скорее всего связанно с внешним ip,уточни насчет этого гдето ранее встречал где человек тоже жаловался что при внешнем ip не может хост ему чето посоветовали и он всех поблагодарил
#6 нет , если ты можешь хостить в ггц , не обезательно что ты можеш в бнет , в ггц может быть любой хостом там используются какието другие порты хз
|
|
|
PLayer-1 @ 09.02.08 02:49 |
[пожаловаться]
|
|
Нет в ггц могут хостить только хосты у которых маленький пинг, если уж у него большой пиг то ему пишется Что у вас большой пинг, попробуйте нажать на меч (Значит пресоеденится к кому то)
|
|
|
Ketchup @ 09.02.08 12:09 |
[пожаловаться]
|
|
ну ну , пинг ГГЦ это искусственно созданая локальная сеть
|
|
|
J0i @ 09.02.08 12:19 |
[пожаловаться]
|
|
автор лузер. IP внешний-то? если нет забей.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|