|
|
FiNeDay @ 10.02.08 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
Приветствую всех пользователей proplay.ru! Выкладываю на ваш суд свой первый за долгое время аудиокомментарий.
Немного об авторе: Играл в Варкрафт около полутора лет назад, на данный момент только лишь иногда читаю новости. Делал несколько аудиокомментариев пока играл, вел wc3-радио, которое успешно сдохло. Небольшой опыт есть.
Стилистика: В своих аудиокомментариях я стараюсь отойти от привычных норм "комментов по варику", пытаюсь приближаться к футбольным, хоккейным коментаторам. У меня нет мата, равно как и смеха в микрофон. Это не значит, что все очень серьезно - страюсь сделать так, чтобы вы хотя бы улыбались в некоторых моментах.
Ну и переходим к основной части, собственно аудиокомментариям:
#1 Extreme Masters II: WC3 mym.Grubby vs Fire_de (Echo Isles - Острова Эхо) WebFile Rapidshare.com iFolder (9.8 mb / 64 kbps / 21 min)
#2 ZOTAC Cup #21 Final mym.Grubby vs PGS.Liild.C (Lost Temple - Затеряный Храм) WebFile Rapidshare.com iFolder (8.6 mb / 64 kbps / 19 min) FIXED
#3 Undefined ieS.KPECT vs Wicked.FiveStar (Secret Valley) WebFile Rapidshare.com iFolder (8.2 mb / 64 kbps / 18 min)
Попытка комментария в более эмоциональном стиле
Спасибо за ваши отзывы. Принимаю конструктивную критику!
|
|
|
Rapt @ 10.02.08 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
ЗЫ... #2 это другой ник автора или ты за минуту успел послушать и посмотреть?
|
|
|
FiNeDay @ 10.02.08 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Просто вспомнил, что раньше вроде записывал. Да и что-то надоели мне эти "ахахаха б-я пи-ец н-х" в комментах слышать. Самое лучшее, что здесь выкладывали, по моему мнению - комментарии Bonivur'a и Miker'a
№5 Это клоун.
|
|
|
Rapt @ 10.02.08 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
#7+1 майкера всегда уважал.... Он и в игре шарит и знает что и для чего.... И пошутить можеть в тему [Никогда не забуду VOD Fly vs Kumai WCG 2007 ]
|
|
|
FiNeDay @ 10.02.08 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Shad3rnyi
Ты на клоуна не похож =)
#12 Специально от таких как ты выложена информация о длине коммента "21 min".
|
|
|
Rapt @ 10.02.08 23:56 |
[пожаловаться]
|
|
ну спасибо ;) Комент завтра погляжу, щас sleep
|
|
|
Rapt @ 11.02.08 00:01 |
[пожаловаться]
|
|
Да он ппц отмороженный, и Майкер там не растерялся, грамотно откоментил "Учитель, учитель, можно вопрос" DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
FiNeDay @ 11.02.08 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
Надо будет посмотреть - что-то у меня вроде все воды Майкера есть, но этого не припомню...
|
|
|
war1or @ 11.02.08 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
А финал 2007 года...когда Майкер от восторга запищал "6 лвл ДХ ДА ЗДРАСТВУЕТ БАЛАНС БЛИИИИН"...я смеялся пока он пищал= )))
|
|
|
Rapt @ 11.02.08 00:14 |
[пожаловаться]
|
|
Да он импульсивно коментил, ту игру я тоже помню ))) он наверно щаслив был больше чем сам крео
to #19 Да посмотри, смешная игра, я сам несколько раз этот момент пересматривал, они там ещё мапы перепутали [на WCG ] Просто реально ржал....
|
|
|
TheNice @ 11.02.08 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
Нормальный комент,вот токо что-то у тебя голос какой-то заё..ый..просто слушаешь и засыпаешь,дававй повеселей вследующий раз
|
|
|
FiNeDay @ 11.02.08 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
#23, 24 Низкий вам поклон за терпение =)
В следующий раз постараюсь эмоциональнее.
|
|
|
FiNeDay @ 11.02.08 14:22 |
[пожаловаться]
|
|
И еще один коммент. Помоему в нем немного упущен стиль...
|
|
|
Rapt @ 11.02.08 20:29 |
[пожаловаться]
|
|
Пасматрел.... Возможно я слишком придираюсь, но я услишал немного лишнего для себя и ещё #24 +1 немного поменяй интонацию, а то правда убоюкивающий коммент
|
|
|
FiNeDay @ 11.02.08 22:23 |
[пожаловаться]
|
|
#28 Спасибо большое за отзыв!
Поясни пожалуйста точнее, что именно ты посчитал лишним - сам-то я оценить не могу =)
Интонацию постарался поменять - послушай второй коментарий. Может получилось - я старался.
P.S. Готов уже и 3-й аудиокомментарий. Вечером буду дома - выложу.
|
|
|
Vivi.Latvia @ 12.02.08 03:09 |
[пожаловаться]
|
|
Моё мнение интересно? Спрашиваю при всех, чтобы потом не было врагов на век "аля фонарюга"
Я прослушал оба (второй лучше первого) я устал, сделай что-то с микрофоном это шипеляние бесит
Много знаешь об игроках, я так много в статистике не важусь...
Вообщем 7 из 10
-1 за микрофон
-1 за затяжное начало - реально для меня не нужное, не знаю может кому-то интересно слушать об этом, плюс не уважение к слушателю - почему на ТЫ? мы знакомы? ты мне друг? я сказку слушаю? это твой стиль согласен
-1 за большое количетсво мини ошибок, но я такие всегда слышу (к примеру, все перечислять не буду скажу вот еще одну: на Эхо, когда поймали в сетку грунта, БМ стоял и бил крипов, не потому что строился у себя на майне, а чтобы не били его грунта, грабстер ждал когда же сетка с грунта пропадёт , чтобы Fire_de не добил его потом, а ты как будто этого всего не видишь )...
PS.
Fonaruga, жду твоего поста, довно не видел как меня дермо-человеком называют соскучился
А может кто другой осмелится?
PSx2
Свои я выше 8 еще ни разу не оценивал
|
|
|
rAindAY @ 12.02.08 08:32 |
[пожаловаться]
|
|
Отлично,продолжай дальше!
НА самом деле хорошё когда есть конкуренция и читатель ПП может выбирать что ему родней...
Хоть конкурс устрой на самого лучьшего коментатора
|
|
|
Rapt @ 12.02.08 10:27 |
[пожаловаться]
|
|
ну вот #30 всё объяснил... Затяжное начало + много статистики... Хотелось бы слышать action в комменте.... Пояснения etc. Что зачем....[VOD Miker'a Titan vs Deadman пояснение зачем продан дивайс.... Сам бы никогда не допёр ] Вот а так впринципе всё ок, второй лучше первого, продолжай, с опытом всё придёт....
#31+1
|
|
|
FiNeDay @ 12.02.08 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
Большое спасибо за развернутый отзыв!
Микрофон я свой поломал немного, когда бросил его в шкаф после очередного проигрыша. Давно это было... Постараюсь что-нибудь сделать - самому не нравится.
Перед тем как делать коммент я ищу всю эту статистику, информацию и разные факты, которые могут относиться к игрокам.
Причина затяжного начала - время для загрузки демки. Нет, не мной, слушателем. То есть вся эта информация подается для того, чтобы слушатель спокойно загрузился, поставил на паузу. Сам проверял - остается лишние 30 сек. По своему опыту: я сначала включаю звук, а потом подгружаю реплей. Часто было не успевал и приходилось перезапускать плеер. А как делаете вы?
А про ошибки... Я давно уже (как года 2 почти) не играю сам. Раньше такого не было. И иногда вовремя заметить то, что действительно задумывал игрок не получается. То что ты описал... У меня не хватило ума додуматься до этого. =)
На "ты" - это не всегда, я бы даже сказал почти никогда, не является неуважением к слушателю. Но если ты это заметил, значит я сделал что-то не так. Здесь употребляется "ты" для того чтобы передать атмосферу рассказа - должно быть ощущение разговора 1 на 1. Я подумаю, как это лучше исполнить, спасибо, что подметил.
№31
Спасибо за отзыв, обязательно продолжу!
Конкуренция хороша и для комментаторов =)
№32
Дело в том, что отличительная черта комментариев Майкера - пояснения. Люди часто смотрели его воды имеено за тем, чтобы получить ценную игровую информацию. Михаил профессионал в своем стиле. У меня нет такого набора знаний, играл сам я давно - во времена вечного фарсира, поэтому я не вижу особого смысла с ним(Майкером) тягаться. Это немножко другой стиль.
P.S. Есть идея сделать 3-й комментарий похожим на корейский (побольше эмоций, побольше слов).
Спасибо еще раз за то, что вы меня слушаете!
|
|
|
absinth @ 12.02.08 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
я вырубил после того как он начал говорить озубках пиона
|
|
|
FiNeDay @ 12.02.08 15:04 |
[пожаловаться]
|
|
А что же не понравилось? Ведь у пиона действительно большие зубы... =)
№36
Здарооова! =)
№37
Хмммм.... Очень странно! Сейчас проверю не мог ли я случайно перепутать реплей...
|
|
|
FiNeDay @ 12.02.08 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
№38
Извиняюсь, действительно я грубо ошибся - демка на карте ТМ, хотя должен быть ЛТ. Еще раз приношу свои извинения. Сейчас перезагружу правильные архивы.
|
|
|
GGibit @ 12.02.08 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
#30 я реал думал что все над ним прикалываются ...
|
|
|
FiNeDay @ 12.02.08 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
№44
Зря. Вы из г.Великие Луки все такие недоверчивые? =)
|
|
|
FiNeDay @ 12.02.08 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
№46 Я полагаю "прослушал" не значит "просмотрел" =)
|
|
|
Vivi.Latvia @ 12.02.08 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
Я слушал, первый я спотрел второй просто звук включил, так как демку на вахе видел
|
|
|
FiNeDay @ 12.02.08 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
НОВОЕ! Попытка комментария в более эмоциональном стиле!
|
|
|
FiNeDay @ 12.02.08 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
Большое спасибо, Марчелло!
№56 Удалили быстро - стоило только написать пм =)
|
|
|
FiNeDay @ 12.02.08 20:07 |
[пожаловаться]
|
|
№58 Спасибо.
В третьем комменте я попробовал отрезать шумы с помощью адоб аудишн - получилось вроде потише.
|
|
|
J0i @ 12.02.08 20:17 |
[пожаловаться]
|
|
я не пойму...щас мода какая-то комменты на игры закуячивать?
|
|
|
FiNeDay @ 12.02.08 20:38 |
[пожаловаться]
|
|
№62
Бонивур - человек, который работает на радио. Я - обычный студент. Между этими понятиями большая разница - бонивуру привычней атмосфера комментирования, он знает что сказать. Так что то, что Бонивур комментировал лучше меня - факт.
Спасибо за отзыв!
|
|
|
FiNeDay @ 13.02.08 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
№64 Да ладно, Сергей, кто о тебе не знает? =) Че-то как-то вы неорганизованно с кланом luki поступаете - на КВ не приходите, проигрываете частенько...
|
|
|
Emad.anubis @ 13.02.08 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
emad GOGO
З.ы
Комменты на 8 имхо, ибо -1 за затяжное нечало это не минус...
Лично мне второй больше понравился.
|
|
|
beautyofsilence @ 14.02.08 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
Emad, ты точно воспринял критику, как нужно, может даже и чуть-чуть перестарался с эмоциями, но мне все равно понравилось. Последний коммент был сделан в своеобразном стиле, отличающимся от других, он чень даже неплох. Автор, как мне кажется, сочетает в себе рассудительность,опыт и знание матчасти Майкера и Виви, эмоциональность - Доброго и Бони. Такая вот сборная получилась. В последнем комменне это все хорошо видно. Так что давай еще, буду рад послушить твои новые "эмоциональные" комменты.
P.S.только сначала купи новый микрофон
|
|
|
GGibit @ 14.02.08 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
FiNeDay
а насчёт luki клан распался давно ..
ты откуда *?
|
|
|
dobrii-orc @ 14.02.08 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
3 Коммент нормальный.. мужЫк так держать..
#62 Думаю сравнимать Бонивура и FineDAy не правильно.
|
|
|
FiNeDay @ 14.02.08 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
№68 Спасибо! Микрофон я нашел еще один - посмотрю как у него, но если будет так же обязательно поменяю =)
Значит я выбрал правильный стиль...
№69
Видное(МО) Да о тебе Ggibit или bloompeis весь инет знает =)
№70 Благодарствую! Удачи в твоих комментах! А про сравнение - думаю, т.к. род деятельности, по которому идет сравнение у нас один и тот же, то это допустимо. Другое дело - Бони намного опытнее меня в части комментирования (не обязательно в WC3).
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|