|
|
DreamS.Phoenix @ 11.02.08 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
Всем привет, я довольно долго играл на нестандартных кеях, и вот щас мне надоело повсюду таскаться с флэшкой, ия решил переучится на стандартные. Скажите ваше мнение, удобно ли играть когда до мува надо тянутся а что бы кинуть койл нову надо нажимать c tab n?
P.S. играл раньеш с хпшовером (хп видеть все время), когда решил пойти на лан довольно быстро (за 3-4 дня) переучился на альт, и не вижу неудобства в его использовании, может с кеями тоже самое?
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 11.02.08 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
хз вот поигрался так... мув неудобно и нова с импелйом хз где = ну и до О тянутся далеко! =(
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 11.02.08 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
чем тебя задолбало такскать флешку? она тяжелая чтоли? или мб кастомкейс файл очень много фремени копируется на машину?
|
|
|
Keperofthegrove @ 11.02.08 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
у меня тоже самое !! надоело проигрывать в компьютерных залах из за того что управление другое и перенаучился за неделю ! теперь все норм ! но до некоторых клавиш как P U I O серавно долго тянусь )
|
|
|
Enji @ 11.02.08 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
#5 я тоже эльф и я теперь в замешательстве ... с какой целью ты тянешься до О ?? или тебе делать нефиг))))
|
|
|
nSt.Real-Black @ 11.02.08 16:46 |
[пожаловаться]
|
|
играю за орков 2,5 года на стандартных хоткеях, всё задоро4ено до автомата(закладываю логова,делаю грейд, заказываю пеонов: всё несмотря на клаву) не3наю по4ему вам неудобно...
#11 "O" - это выбор способности у героя( для всех расс)
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 11.02.08 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
#6 да там много суматохи, в норм клубах ведь ндао админа впаривать, что бы он скопировал
|
|
|
Keperofthegrove @ 11.02.08 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
я лично играю за эльфов и пальцы у меня всегда на b w `низнаю почему наверное привык
|
|
|
Navi]Samo @ 11.02.08 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
№16 Учись печати "вслепую" и узнаешь какие кпопки должны быть опорными.
|
|
|
SPG.Inferno666 @ 11.02.08 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
играю за уд, нову на с переставил, мув на q, пользуюсь прогами w3hph1.14, что здоровье всех юнитов показывал, и mybackpack, чтоб, до цифр справа не тянуться, а просто нажимать shift+q shift+w shift+a и т.д. Весьма удобно. тянуться до таких клавиш как O и P далеко? попробуйте до num7 и до num8 дотянуться...
|
|
|
ккхД @ 11.02.08 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
25 лол ржунимагу=) реально пацтол отправил... все что нужно орку=)
|
|
|
Enji @ 11.02.08 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
#25 красавчик)) приятно порадовал))) рассмешил))
#12 ты похоже орк до мозга костей ! потому что я с закрытыми глазами , ногами могу играть на хот кеях , шпилю 4 года , пятый уже пошёл , но обычно тянуться до О чтоб качнуть скилл герою меня обламывает
|
|
|
S.a.t.a.N.a @ 12.02.08 04:10 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо стандартные хоткеи реально для задротов.
Какой смысл тянуться к "O", "I", "N", "M", "L" и "P" ???
Я даже у наемников перебил хоткеи, чтобы дальше "T", "G" и "B" не тянуться.
Сейчас вот подумываю еще и рюкзак перебить на клаву или на мышь, но вот не знаю можно ли юзать это на оффлайн-турнирах ( Если кто в курсе - подскажите пож )
|
|
|
VooDoo_Fs @ 12.02.08 04:37 |
[пожаловаться]
|
|
играю на стандартных... у меня другая трабла - я привык к слим клаве )))
|
|
|
FataLIMЕR @ 12.02.08 07:23 |
[пожаловаться]
|
|
вообще по началу
мезинец A
безымянный S
средний D
указательный F
большой на пробеле.
В течение игры большой палец двигает с альта на пробел и на B и больше не куда. Кстати пробел полезная штука в ат. Один альтует точку другой жмет пробел и камера уже там вообщемто и в соло мона этим пользоваться. Эт я для тех кто не знал так как мало кто знает это ^^.
Ну а когда заигрываюсь то мезинец почемуто на шифте безымянный на единицы средний на двойке указательный на тройке а большой на альте.
|
|
|
puLs.Jester @ 12.02.08 07:42 |
[пожаловаться]
|
|
только поменял значение кнопки "M" на "S" чтобы сурраундить легче было
|
|
|
Bonifan. @ 12.02.08 07:51 |
[пожаловаться]
|
|
#25 а ты на чампы тоже с педалями пойдешь? купи се еще шлем гладиаторский #20все апсолютно также
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|