|
|
Bace4eek @ 11.02.08 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
Вот таккая проблема с инетом. Вобщем я подключон к сети, 1200 человек, тарификация нормальная, ну не дорого, только вот инет странный, заходжу я в Вар Ран - пинг 78, проходит некоторое врямя- он стаеёт 1400-2000, и главное с игры невикидует, связывался с админамим- они говорят что сами незнают, лазят по крышам, снима.т свичи глюкнутые, но всеравно пофигу, и странно что такие периоды бывают, а могут и пропасть на 2-3 дня, вобЩем я просто студент и денег на новый инет нету, но хотелось бюы разузнать в чем может быть причина такого падения скорости. СПС
|
|
|
[PowerOfTower] @ 11.02.08 21:04 |
[пожаловаться]
|
|
я просто студент и денег на новый инет нету...
не надо стрелять по Багдаду!...у студента деньги есть всегда, иначе на что же мы бухаем, ходим в клубы, покупаем презервативы, сигареты, и т.д....? может стоит отказаться от чего-либо ради инета?!)
|
|
|
J0i @ 11.02.08 21:06 |
[пожаловаться]
|
|
курильщик в среднем за год тратит 50000+ рублей на сигареты
|
|
|
J0i @ 11.02.08 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
#8 ????? я не понял... ты что на ж0пaзе сидел???
|
|
|
Stink3r- @ 11.02.08 21:11 |
[пожаловаться]
|
|
№8 очень верно. По крайней мере у меня пинг 80 стабильно круглосуточно без единых дисков, лагов, тфу..тфу. А на счет выделенки даже не надейся лучше не будет, проверено.. там либо оборудование говнише, либо сервак не настроен, либо все вместе, что скорее всего и им нужна будет куча денег, чтобы ето исправить, так что покупай ADSL.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|