|
|
maryache @ 16.02.08 01:26 |
[пожаловаться]
|
|
Устал ждать патча устал от варкрафта устал от игр -------------> удалил все игры на компьютере(кроме флэтаут2) теперь буду уделять куда меньше времени играм... Удачи всем. Ушол в риал лайф, ну ещё буду на форуме отписываться иногда. Чак Норрис форева ин май харт.
maryache
марьячи
WagonWheels
^ мои акки. Бывайте.
|
|
|
olegg @ 16.02.08 01:38 |
[пожаловаться]
|
|
флэтаут2 - я сразу прочитал фалаут... ББ манише
|
|
|
maryache @ 16.02.08 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
#5 ты не понял я в бнете не был уже 3 месяца меня начало воротить от соло игр... Я удалил всё и разбил диски с вариком остались только сидикеи
|
|
|
maryache @ 16.02.08 01:43 |
[пожаловаться]
|
|
ЕСЛИ ТЫ УБИВАЕШЬ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ - ТЫ САДИСТ.
ЕСЛИ ТЫ УБИВАЕШЬ РАДИ ДЕНЕГ - ТЫ НАЁМНИК.
ЕСЛИ ТЫ УБИВАЕШЬ РАДИ ТОГО И ДРУГОГО - ТЫ РЕЙНДЖЕР!
^ этим всё сказано... Петрович лучший...
Всерьез обсуждается и возможность выдвижения в качестве символа “Сочи-2014” героя народного эпоса - сторожа Петровича. На валенки ему вполне можно скотчем прикрутить лыжи, а двустволка в руках обозначит приверженность биатлону. Традиционный ватник, шапка ушанка и заплаты на штанах добавят символу исконно русского колорита. К сожалению, цигарку из рта по требованию Международного олимпийского комитета Петровичу, скорее всего, придется выплюнуть.
|
|
|
HumyPowa @ 16.02.08 01:45 |
[пожаловаться]
|
|
патч 1,21 ноу сиди,го го го))
Ну а так,правильно сделал,все эти игры для ипа** задротов)
Зы.Флэтаут шляпа
|
|
|
maryache @ 16.02.08 01:47 |
[пожаловаться]
|
|
Я прошол на 85 процентов и не в моём вкусе оставлять это так...
Подгоню... Но не тебе а лучшему орге которого я когдато видел. C-play.Nvd
|
|
|
MaioR @ 16.02.08 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
+1 респект и уважуха ! ТОже пора за ум браться !
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 16.02.08 02:10 |
[пожаловаться]
|
|
Давно забито на все игры. Но к проплею сердцем прикипел, ну и по вахе иногда под чаек посмотреть можно че-нить, хотя чем дальше тем меньше интереса.
Все в РЛ ищите себе ОЖП
|
|
|
NULL @ 16.02.08 02:25 |
[пожаловаться]
|
|
#6 +1, я так же )))
Сабж: из вара не уходят...
|
|
|
Myth_or_Reality @ 16.02.08 02:52 |
[пожаловаться]
|
|
#1, А теперь проведи глубокий анализ. Сядь и серьезно задумайся. Зачем ты вообще до этого играл? Сколько ты потерял? Сколько мог сделать полезного? В кого ты превратился за это время? Кем ты стал? Нет, друг мой, слишком много потеряно. Задумайся...
Правильно. Мысли ведут тебя туда. Ты прав. В ванную комнату. Там стоит прекрасная розовая мыльница. И ты лучше других знаешь как важен тебе сейчас белый кусочек из нее..И ты, естественно, прекрасно помнишь, что в желтом большом шкафу в коридоре есть старый, но все еще плотненький канатик...
З.Ы. После введения новых правил приходится вот такой вот писаниной заменять свое частое выражение мнения к указанной теме..Вместо привычного
|
|
|
maryache @ 16.02.08 02:53 |
[пожаловаться]
|
|
О_о я не устал настолько чтобы сделать это, и вообще я люблю жизнь...
|
|
|
DimaSkdd @ 16.02.08 03:14 |
[пожаловаться]
|
|
да валите уже, не кого как бы не калышит верите вы или нет... каждый день умирает более 30 штук людей, он из вара уходит, иди в попу урод....
|
|
|
HumEnVAR @ 16.02.08 07:41 |
[пожаловаться]
|
|
ага ща каждый идиот будет создавать такие темы , ппц чо будет(((
п0х на афтара
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 17.02.08 02:46 |
[пожаловаться]
|
|
29 Оо меня как актвиста движения "ПЕТРОВЕДЖ тащед" забыли( Кстати на игромании появился обзор Петровича))), мы повлияли на авторов явно, Петрович получил 4 из 5))
|
|
|
war1or @ 17.02.08 03:03 |
[пожаловаться]
|
|
то 35 Оо а меня как ярого поклонника игры "Храбрые гномы" забыли ? я кстати тогда отдал 300 голосов за гномов...запетровича всего 180...= )
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|