|
|
Confis @ 17.02.08 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
У кого провайдер Utel ( Урал Связь Информ) у вас тоже лагает в варке нереально ??? я уже 2 недели не могу норм поиграть... только либо рано утром (очень рано) либо ночью пинг стабилен ,а днем прыгает до ОЧЕЕЕНННЬ высокой отметки. ( Недавно проверял WarRunom - показало 21 миллион)...
|
|
|
J0i @ 17.02.08 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
я ваще в шоке от своего прова, когда я играл в вар 1 год, у меня был пинг 150-180. Временами(а это по 1 месяцу) Пинг поднимался до 350-400. Но...стоило мне бросить варик и играть в кс пинг стал ахах 60-100 щас иногда в вар играю 2х2 ат или рт
|
|
|
Confis @ 17.02.08 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
а у меня как раз сейчас оно .. 2 недели уже длится ... хз че делать. говорят типо Utel ставит новое программное обеспечение .. мб в этом проблема ?
|
|
|
TanKOCTPOUTEJIb @ 17.02.08 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
У меня утел безлим 64 кб сек пинг 90-100 за 2 года максимум дисков 8 было не лагает ничо все супер
|
|
|
J0i @ 17.02.08 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
№8 ппц у меня был инет 2мбит/сек когда я в вар играл, потом анлим(64кбит/сек) поставил и в кс начал играть, диски пропали(в кс и в варе) и пинг меньше стал хаха =) ппц
|
|
|
SJ.Mult @ 18.02.08 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
знаю что диски связанны не стабильностью соединения которое прерывается из за высокого ограничения доступа к инету , почему у некоторых норм а у вас с высокой скоростью разрывы всему вина ваш атс либо проводка.
мой пример дискало в день по 25-30 раз т.е почти каждая игра, скорость была 8000кбcек, позвонив в тех поддерку расказав обо всем решили чтоб понизили скорость до 1мбсек стало 1-3 диска в день и как на зло в решающих играх либо же в турнире капе, снизили до 512кбсек, теперь диски когда проблемы у самого проблемы перезагрузка профилактика т.е у всех их клиентов.
то афтор если все было раньше окей ,стало плохо интересуешсься в бнет у других ли этот же сервер не лагает , если нет то виною скорее всего твой провайдер и решить проблему только им подвластью , звони им
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|