|
|
SviTerS @ 18.02.08 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
И вот в темном лесу сошлись две силы!!! добро и демон хантер!!! бешеный маг на огненном коне с мега посохом в руке, с шапкой неведимкой в инвинтаре, с накидкой интелекта +3 к инте, с сапогами красными как хрен... ыыыы, вопщем дядько весь в себя еще и призвал елементаля, да не одного а три штуки сразу штоб убить всякую заразу!!! вот бежыт ему навстречу дх, с повязкой на глазах, с кинжалами в руках, и с бутылкой хп на +500 в инвинтаре. Ивот сошлись они в поединке смертельном. архимаг кинул болт в дх священный, елементы по разу успели ударить... а дх в ето время ульт нажал ... недолго был бой... мана берн... обжыгание.. в кал... так вот... мораль всей етой байки такова... у ельфа скил лишь правой кнопки 0 микро и имба... ето ппц зделайте штото!! архимаг мрет как хз кто...
|
|
|
ккхД @ 18.02.08 14:59 |
[пожаловаться]
|
|
дх конечно ибалансен ,но ты хум нытик ,хватит ныть нуб и строй свои вонючие башни(я уд)
|
|
|
WhatsUpDoc @ 18.02.08 15:15 |
[пожаловаться]
|
|
Вах аффтар жжоть нипадецки... Типа тебе от дх не убежать с ботинками то?... и вообще я не понимаю когда хумы жалуются на дх... понимаю варден, которая живого места не оставляет на архимаге, а дх то что? сожжет максимум 100 маны, которая архимагу нах ненужна, а пока пройдет кулдаун элема она востановится аурой.. нет я канеш все понимаю, но смысл ныть на дх... никто вас не заставляет через "а" регулярно посылать на базу к противнику по юниту чтобы он до 6 прокачался. (я эльф никогда не играющий дх кроме зеркала и НвО из-за его практической бесполезности против хума и приемущества перед ним варденки (онли в ггц при норм пинге естессно) против уда).
|
|
|
DeaD-ST[i]Ng @ 18.02.08 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
ГосПОДя от куда такое быдло берется - то оно говорит что зае*ал novacoil, и что ud imba там не надо некакого контроля тока NCNC!! так же и про Ne - не надо некакого контроля тока дх и медведи !____! ну раз всё так просто иди сигрый за UD vs humana norm ...хотябы чуть выше уровнем тебя ... посмотришь что там и скила не надо и тем более MICRO !!!!
|
|
|
Enji @ 18.02.08 15:45 |
[пожаловаться]
|
|
Юзай сапожки и думай головой .. если руки откуда надо , дх будет курить =))))
|
|
|
Adidas.russ @ 18.02.08 15:50 |
[пожаловаться]
|
|
купи имба клаву!!! слышал о такой?? на ней всего 3 клавиши: b,t,g
но она толька для хумов потому что другим рассам нужна побелее кнопок юзать
|
|
|
Wan.not.Die @ 18.02.08 16:43 |
[пожаловаться]
|
|
#16 наверна имееется ввиду "архимаг кинул палку дх, елементы по разу успели ударить... не поравилось это дх и отсосал он у архимага"
|
|
|
Wan.not.Die @ 18.02.08 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
#18 а некоторым (внезависимости от расы) нужно еще больше кнопок юзать (включать мх)
|
|
|
GamerB01T @ 19.02.08 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
Ну да, ДХ мы все контрить умеем. А как на счет БМ? Онневидимым подбегает к АМ ,добит его, убегает с невидимостью,снова долбит...Хорошо если АМ ваще живым останется.
|
|
|
Inkasator @ 19.02.08 12:58 |
[пожаловаться]
|
|
#23 бегай, сиди под товеркой, пока мана у него не кончится и окружай, покупай боты и просветку
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|