|
|
wc3.Rush @ 12.01.07 13:34 |
[пожаловаться]
|
|
Прошу помощи у знающих людей.Что нужно для их записи?Знаю что микрофон должен быть,а еще что?Ну типа программы какие?Для Водов в "Прямом эфире",типа играю и объясняю.И для Водов типа там нарезок из реплеев?Подскажите плз...
|
|
|
kiRjAn @ 12.01.07 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
Ну для записи водов в прямом эфиер тебе понадобится программа Fraps. Только побольше места приготовь на винте, записанное видно очень много занимает (порядка 30 гигов - 1 игра). Потом тебе понадобится программа VirtualDUB она для сжатия видео, чтоб меньше занимало, т.е. 1 игра будет в конечном итоге занимать ~150 мегов. Ну и микрофон нужен если делаешь вод с комментариями.
|
|
|
wc3.Rush @ 12.01.07 13:45 |
[пожаловаться]
|
|
оО! Спасибо парни!Неожидал что так быстро получу инфу!Мб еще кто че нибудь добавит...
|
|
|
PomidorbI4 @ 12.01.07 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
1 игра столько занимать не будет...(30 гигов) все зависит от того скок фпс ты поставишь , и какие настройки у тя в варе будут
|
|
|
kiRjAn @ 12.01.07 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
to #5
Ну у меня она столько и занимала, я тока не помнюнастройки т.к. записывал давно.
to #4
np
|
|
|
madnut @ 12.01.07 17:19 |
[пожаловаться]
|
|
Поэтому покупайте двухъядерные процессоры господа =)
|
|
|
madnut @ 12.01.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
Core2Duo >>> Athlon64x2 >>> Pentium D
Первое и последнее - это Интел
|
|
|
LightingRod @ 12.01.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
Как увеличить срок действия фрапса?
Он у меня 30 сек действует, при этом сильно лагая
|
|
|
madnut @ 12.01.07 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
Скачать это Уже активированный Фрапс, работает сколько угодно.
Лаги из-за слабой машины я думаю.
|
|
|
Chestor @ 13.01.07 02:31 |
[пожаловаться]
|
|
Парни подскажыте...Почему у меня фрапс 2.8.2 идёт а 2.8.1 нет.Я запускаю ярлык и ничего не происходит...Если кто может скинте ссылку на полную версию 2.8.2 (т.е не 30 сек) Пасиба
|
|
|
Chestor @ 14.01.07 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
Блин ваще бред...этот фрапс у меня тоже не открывается...а у друга по твоей ссылке всё отлично работает.....я скачиваю,устанавливаю,появляется ярлык фрапс,щёлкаю на него и ничего не происходит
|
|
|
ROMASHENOK. @ 14.01.07 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
могли остаться файлы со старого некрякнутого обрезанного фрапса которые непозволяют открыть новый
|
|
|
madnut @ 14.01.07 14:19 |
[пожаловаться]
|
|
Удалить их uninstall'ом (пуск - панель управления - установка и удаление программ) и потом зайти в ту директорию, куда ты ставил фрапс и удалить его вручную (по дефолту - C:/Program Files/Fraps)
|
|
|
Chestor @ 14.01.07 14:48 |
[пожаловаться]
|
|
Всё равно не работает...ваще бред я никак не могу монять почему
|
|
|
Chestor @ 14.01.07 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
нну может какиенить мысли есть ?...может из-за дйрект-Х ?
|
|
|
madnut @ 14.01.07 15:47 |
[пожаловаться]
|
|
Честно говоря мыслей нету. Советую переставить систему. Ну или побегать с бубном как шаман...
|
|
|
NEO @ 14.01.07 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
Сто пудов бубен не поможет, сам пробовал когда такая проблема была... Там какая то особая защита у него прописываемая в реестре и помочь может только какая-то спец. прога которая находит эту защиту и удаляет ее. Правда не помню названия и где искал, поисковик в помощь, сам если найду напишу. Ну или снеси систему.
|
|
|
NEO @ 14.01.07 16:24 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем вот.
Для тех у кого не запускается Retail версия после демки или же просто не запускается демка есть простой способ. Как известно программа Fraps защищена Armadillo - берем качаем http://shura.totalcmd.net/download/trashreg.zip програмку для очищения ключей реестра от записей Armadillo. Запускаем ее и удаляем все ключи в которых содержится информация об Armadillo (при наведении на найденную запись всплывает Hint с описанием ключа реестра) - программа автоматически сохранит удаленные записи в папке Backups - так что если что-то не то удалите, можете восстановить.
|
|
|
Chestor @ 14.01.07 17:53 |
[пожаловаться]
|
|
я всё сделал как ты сказал...и ничего как былонихера так и есть
|
|
|
NEO @ 14.01.07 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
видать ты удалил не все ключи реестра... Наводи на каждый ключ в списке проги и ищи в "Описание ключа" Armadillo. Там их помоему должно быть 5-6.
|
|
|
Chestor @ 14.01.07 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
А типа после удаления нужно нажать выход,и всё что сделал сохраниться ?
|
|
|
Chestor @ 16.01.07 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
А как потом прокоментировать вод который записал?В виртал дабе я чё-то не нашёл
|
|
|
madnut @ 16.01.07 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вообще в Фрапсе есть такая штука, как запись звука из микрофона. Поищи. =)
Также можно записать звук отдельно и подложить под видео.
|
|
|
Chestor @ 16.01.07 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
во фрапсе то понятно... Ну допустим, когда тот же самый Майкер пишет воды, он сначала записывает игру со звуком варика, потом наверно через JetAudio записывает комменты. Как их потом соединить, я щас это в Adobe Premiere делаю, но это ппц гемор.. Через что еще можно скрепить звук и видео?
|
|
|
madnut @ 16.01.07 17:42 |
[пожаловаться]
|
|
Виртуал Даб. Открывай видео - Streams - Stream List. Появляется лист со всеми звуковыми дорожками. Двойной клик - убрать дорожку, кнопка add - добавить дорожку поверх. Если не совпадает звук с видео то используй интерливинг.
|
|
|
goSomov @ 16.12.07 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
у меня вопрос один, проблема со фрапсом...
в общем у мну был крякнутый фрапс. все работало. Потом волею случаев поставил некрякнутый. удалил, поставил ретаил последний. не работает
я много раз ставил/удалял разные версии
ретаилы не запускаются, некрякнутые пашут, но только 30 секунд
мне советовали чистить реестр. Я удалил все на компе со словом fraps, все в реестре с фрапсом, юзал прогу, которая удаляет такие "лицензионные хвосты", не дающие запуститься ретаилу. Не работает!!!! посоветуйте, как быть!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|