|
|
Dentaky[8 банов] @ 25.02.08 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
В общем посмотрев эту встречу я был немного обескуражен... прошу не судить меня, это чисто мое мнение и ничего более. Мне будет интересно узнать и ваше. Сабж вот в чем заключается: парни играют в самой престижной лиге по ВК3 и кловунярят, да я не побоюсь этого слова, но так и есть. Касается Роттердама, Протоиса и Довака. Вот поделитесь вашим мнением, как так можно? тебе платят деньги за игру... ты нахoдишься в неплохой команде и играешь в самой престижной лиге... разве им параллельно на все? или сейчас уже модно стало такие матчи играть. Вот честно, уверен многие бы выйграли у Прото-орка и у Довака-эльфа) мне было смешно смотреть))) конечно с такой игрой на какие места можно расчитывать))) это не усердные корейцы, которые играют очень много и добиваются побед) это просто неадекватные игроки) это все имхо. Не в обиду фанатам всех вышеперечисленных игроков. Мир вам!
|
|
|
usemore @ 25.02.08 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
Protois - довольно-таки сильный рандом. И это факт. По поводу остальных могу согласиться. Но тем не менее это их дело, это их деньги, это их жизнь.
|
|
|
usemore @ 25.02.08 00:26 |
[пожаловаться]
|
|
Отлично играет уд - это да. Но и другими расами он может сыграть достойно. А тем более орками.
|
|
|
Dentaky[8 банов] @ 25.02.08 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
№7. Ты уд и его фан. При чем здесь я? может я вообще не играю? но многие парни смогут Прото-орка уделать, я уверен. но пошел уже оффтоп, больше не пишу, ибо суть не в этом.
|
|
|
Inkasator @ 25.02.08 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
в прошлом сезоне нгл, не в финалах, протоис орком убил хеппи на лт, так что играет он ими на довольно таки неплохом уровне
|
|
|
usemore @ 25.02.08 00:29 |
[пожаловаться]
|
|
№10 а я уверен, что "Прото-орка" эти многие парни смогут уделать не многим больше, чем "Прото-уда"
|
|
|
Dentaky[8 банов] @ 25.02.08 00:30 |
[пожаловаться]
|
|
№12. Не спорю, но сабж не в этом. Не надо оффтопа, речь не о том, какой Протоис крутой рандом.
|
|
|
tba_zqtxp @ 25.02.08 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
надо признать что в последнее время АТ нейтрон+Тама НЕ ОЧЕМ !
|
|
|
myheadache @ 25.02.08 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
mTw и srs и не претендуют на высокие места в wc3l , по сабжу : строго похеру , как играют не самые сильные игроки wc3l , пусть орги парятся
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 25.02.08 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
Протоис выиграл свой матч. Какие проблемы?
Довак поставил эльфа наверняка против орка протоиса ибо хреновый матч-ап орк вс уд.
Ротти видимо ло.анулся, но на сколько я помню он эльфами играет периодически.
|
|
|
Peser @ 25.02.08 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
лол автор неадекват, протоис проигрывая 1-0 решил против уда поставить имба орка, и мапу выбрал ороквскую с фонтанами, а довак понял что шансов мало против орка на этой мапе и поставил эльфа, че тебе тут непонятно то ? лол автор играет в вар видимо недели 3
|
|
|
VooDoo_Fs @ 25.02.08 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
у меня есть демка 1.20 где протоис (RND-HUM) убивает грабби (RND-UD) на EI
я тогда первый раз увидел протоиса в действии, он меня удивил своим микро
|
|
|
RSGRain @ 25.02.08 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
#20 ^^ упомянув что их тут нету....они тут уже появились=)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|