|
|
hate_it @ 26.02.08 23:14 |
[пожаловаться]
|
|
почему хуманская застройка самая эффективная?
застройка удов n/c
у эльфов и орков при постройке башни нужен рабочий на протяжении всего сторительства...
как думаете, еслибы во время грэйда хуманской вышки нужно было бы чтоб рабочий ее грэйдил а не то, что она сама по себе грэйдиться это бы изменило баланс??
ну или на крайняк, хотя бы бала полосочка которя показывает скока времени осталось до окончания грэйда....
|
|
|
S1ip @ 26.02.08 23:18 |
[пожаловаться]
|
|
зачем тебе полосочка?)
Кстати вполне реально засроить удом другого уда)
|
|
|
Добрячий 0ндед @ 26.02.08 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Кстати хуманам для постройки башни тоже нужен один рабочий))) Хотя БЫ.... Если только хум не купил свои башни в магазине по скидке.
|
|
|
espano @ 27.02.08 03:02 |
[пожаловаться]
|
|
нах эльфам застраивать протекторами?? можно сразу бараками застроить... и хантрессхолл не надо))
на самом деле. просто хуманы на столько тухлая раса, что без башен им никак. т.к. их юниты - мясо... да и задрачивать особо не нужно... демку посмотреть и нормально..
|
|
|
war1or @ 27.02.08 05:26 |
[пожаловаться]
|
|
12 полностью согласен. И вот многие из друзей спрашивают меня "Захотел халявы и перешел с эльфов на Хуманов ?" а я заипалсо отвечать что мне у Хумычей МУЗЫКА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!! = )))
|
|
|
ккхД @ 27.02.08 07:31 |
[пожаловаться]
|
|
хумы имба, хумы крысы, хумы твернубы и ниипет
|
|
|
Drifter @ 27.02.08 08:09 |
[пожаловаться]
|
|
Фиксить надо и товерсы и танки , если кто не помнит есть такие хумы , которые настроят 1000 башен , на главке и на экспе ! И х*й ты чё им сделаешьА потом придёт толпа танков и всё будет тебе долбать ! Хум может килл эльфа и без Товерсов и танков !
|
|
|
Blaz @ 27.02.08 08:26 |
[пожаловаться]
|
|
уахаха, автор не подумал, что у хумана есть повербилд, если для грейда вышки задействовать 5 рабочих, то представляете что будет? Прибегаешь в самом начале на базу противника хотябы 3 рабочими, строишь вышку повербилдом, апгрейдишь её повербилдом уахаха, дальше писать не буду.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|