|
|
MicroElf @ 29.02.08 10:38 |
[пожаловаться]
|
|
У меня есть пара вопросов к пролеевцам.
1) Можно ли в файле custom keys забиндовать горячия клавишы с NUM`а? Т.е. чтобы юзать предметы с букв а не цифр справа.
2) Можно ли показывать здоровье юнитов так же как это делает прога Health Viewer, только без нее? Т.е. сделать чтобы постоянно были зажаты клавишы "[" и "]" но без программы?
P.S. Давайте только без стен и по существу. Если не знаете, лучше ничего не пишите.
|
|
|
MicroElf @ 29.02.08 10:48 |
[пожаловаться]
|
|
Все равно нужно нажимать и отжимать его. Мне нужно чтобы это клавишы были как бы постоянно зажаты. Но не "alt", чтобы можно было юнитов при этом выбирать.
|
|
|
MicroElf @ 29.02.08 10:53 |
[пожаловаться]
|
|
Какой именно Warrun? А то мой что-то не умеет на буквы переставлять.
А про здоровье, что Warrun, что Health Viewer, одна хрень - и то, и то проги. Мне интересно можно ли сделать это без сторонних прог?
|
|
|
MicroElf @ 29.02.08 10:53 |
[пожаловаться]
|
|
У меня есть Warrun, тема не о том.
"Т.е. сделать чтобы постоянно были зажаты клавишы "[" и "]" но без программы?"
|
|
|
Chen @ 29.02.08 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
не реально как можно забинтовать цифры например на мышку?? а то при финальной бтве ппц не удобно!!(( вот на пример у меня на "1" инвул а на "4" свиток реально помогло бы если забинтовать напимер на mouse4 и mouse 5 плз отпишитесь кто это умеет бинтовать ...
|
|
|
Gogoreallife @ 29.02.08 12:21 |
[пожаловаться]
|
|
Если мышь лочитеч то прогой Setpoint ты её настраиваешь а если и еще елава логитеч то этой же прогой можно менять все как хочешь. И это будет считаться кака драйвеара на клаву и мышь.
Иы видно на чемп намылился?)))))))))))))))))
У меня через кастом помененно только мув на S и еще 5-6 кнопок по юнитам а так все стандарт.
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 29.02.08 12:22 |
[пожаловаться]
|
|
Научись нажимать альт... Япривык наверн дня за 4 к нему, и терь не понимаю, как можно с хпфьювером играть ))
А по сабжу, клавиши "[" и "]" можно монетками зажимать.
|
|
|
Voly] @ 29.02.08 12:43 |
[пожаловаться]
|
|
Если на мышке можно ставить макросы, то можно "[" поставить на одну из кнопок, причем! поставить только на нажатие!... и получиться, что при одинарном нажатии ХП будет постоянно видно, пока ты не стукнешь по этой клавыше еще раз... удобно.
А альт, у меня уже вот-вот расколится
|
|
|
espano @ 29.02.08 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
в кк нельзя сделать эффект зажимания клавиши... факт
|
|
|
Chen @ 29.02.08 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
Все я на чемпы иду с молотками, монетками и спичками)))
|
|
|
Chen @ 29.02.08 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
кстати можете залить или дайте ссылки на проги ну че писали war run и ещё че то плз..
|
|
|
MicroElf @ 06.03.08 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
Дома у меня стоит варран и все норм.
Но вот если играть в клубе/у друзей то тогда ппц как неудобно.
#13 А можно подробнее?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|