|
|
Вкратце @ 01.03.08 23:42 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем.В общем суть моей темы состоит в том что я ищу организаторов дла клана RSG.
www.rsg.net.ru- our site
Мой icq 467333250
Просьба писать только по сабжу.Нужны люди,которые смогут следить за сайтом,заниматься организацией кланваров,регистрировать клан на лиги и так далее.
Дело в том,что бывший глава клана Ганнибал решил уйти в бессрочный отпуск и передал управление мне.В общем если кто то хочет помочь пишите.
сразу говорю это все бесплатно)
|
|
|
Вкратце @ 01.03.08 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
ну если не догадываешся что такое слан то моск у тебя развит на все 0.00001 %
|
|
|
war1or @ 02.03.08 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
Конкретно , что за команда? какие у нее шансы хоть бы на что нибудь? профайлы топ игроков клана.
Я думаю надо начинать с этого.
|
|
|
Вкратце @ 02.03.08 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
rsg.net.ru там можно посотреть
Сейчас игроки примерно 40 левела
|
|
|
LifeinmysouL @ 02.03.08 00:29 |
[пожаловаться]
|
|
NoobKiller 4to za domen saita i hosting u vas?
И дай свой ник на батле на котором ты часто сидишь , есть предложение!
|
|
|
Вкратце @ 02.03.08 00:52 |
[пожаловаться]
|
|
vse ladno ya spat' ejeli xotite 4to-to predlojit' obrashaiutes' zavtra.
Мб клан РСГ в ближайшем будушем будет неким новым проектом
|
|
|
ч0ткий Баратрум @ 02.03.08 12:32 |
[пожаловаться]
|
|
#38 не ну если весь его клан в полном составе и одновременно сыграет соло на моем акке, то я не против
|
|
|
LifeinmysouL @ 02.03.08 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
и не намажешь
noobkiller ICQ обновление требует большого , давай лучше на Европе поговорим
|
|
|
allor @ 01.07.11 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
|
|
|
allor @ 01.07.11 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
НУ И НАПОСЛЕДОК
я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|