|
|
Comandor @ 08.03.08 10:13 |
[пожаловаться]
|
|
Только не подумайте что я издеваюсь!)) Но я вот смотрю госу-репки и правда не понимаю, зачем набивать себе такой апм? Неужели только понты? Блин, они там щелкают по чему попало, флажки тыкают, и все такое.
Вот объясните мне кто-нить, я ОЧ прошу: неужели эти клики реально помогают в игре???
|
|
|
Frenzi @ 08.03.08 10:19 |
[пожаловаться]
|
|
Вы зае*ли уже про апм спрашивать.
Нах им понты, у меня в начале апм стабильно под 300 а потом на 150-200 держится иногда падает если с н00бом играю который неконтрит не меня нне себя.
Мне так лучше думается,разминаю пальцы.
|
|
|
Confis @ 08.03.08 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
посмотри VODы про игроков(от их лица) и всё поимешь.
|
|
|
Comandor @ 08.03.08 10:23 |
[пожаловаться]
|
|
Хмм... Так это что, тренировка внимания получается как бы??
|
|
|
ккхД @ 08.03.08 10:29 |
[пожаловаться]
|
|
несовсем внимания , скорее руки ,сам кликаю и сам кода свои репы пересматриваю то бешусь(это кликанье раздражает),но перестать немогу в привычку вошло
|
|
|
Navi]Samo @ 08.03.08 11:36 |
[пожаловаться]
|
|
Смотри воды титана. Очень быстро кликает и всё по делу. А первые минуты просто разминка.
|
|
|
Akira_Kurosawa @ 08.03.08 11:36 |
[пожаловаться]
|
|
госу столько щелкают потому что им за это платят фирмы производители! так как нубы начинают ломать и покупать больше мишек
|
|
|
Flintus5 @ 08.03.08 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
А вот Грабби всегда отличался более или менее медленным кликаньем. Посмотреть даже вод Грабби-Хот,Хот более припадочно ломает клаву с мышкой).Воды Титана от первого лица ваще смотреть не могу - укачивает.)
|
|
|
aFor_come_back @ 08.03.08 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
Самая жесть у Хеппи... и самое главное АПМ под 400 у него и все по делу. Я смотрел ВОД от первого лица Хеппи... и все обезбашенные клики по делу .... Даже не замечаещь некторых действии...вроде и не делал этого , а это делается ... настолько быстро кликает
Зы: у самого АПМ 240. Начало только разминаю ... потом кликаю только по делу
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|