|
|
Dentaky_ @ 08.03.08 18:45 |
[пожаловаться]
|
|
Грабби не сможет одолеть Лина и это факт. Микро и тайминг у Лина в мирроре супер. Выйграть практически невозможно и еще не факт, что Грабби выйграет Тода 2-й раз.
|
|
|
LuciferFan @ 08.03.08 18:46 |
[пожаловаться]
|
|
Sk.Lyn Играет намного лучшеее !!! ППЦ парни признайте вы это наконец !
Лин щяс может убить кого угодно Он действительно очень крут !
|
|
|
Dentaky_ @ 08.03.08 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
№8. Госупапкоэльфов он может не всех убить. Муна может и не убить, Соджу тоже, да и Хоту он проиграл. Никто не идеален.
|
|
|
Dentaky_ @ 08.03.08 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
№11. Фанат Грабби, а Лина не уважаешь?)) Ну и что, что он ускоглазый) не это ведь решает) или ты расист?
|
|
|
Pups1c @ 08.03.08 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
На ЕМ кроме Грубого у него не было достойного соперника, одни УД. А как все знают Орк>Уд. Хоту>Лин. А Лин > Грубый. Прсто он у Грубого слабый миррор вот и все,а вот если в финале будет Лин вс Тод тогда и посмотрим насколько он крут.
|
|
|
DDiamoNd @ 08.03.08 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
Да просто мне кажется Грубому по барабану на Вар! Он Тода по инерции вынес, т.к. много с ним в одном клане тренились! А вот год назад если бы лин и грубый тренелись одинаково то он как катал его так бы счас и укатывал, просто грубый устал я думаю! хотя может и вернуться пацан! А лин это лин=Большое АПМ! Большое Микро, Макро, тайминг! просто масс тренинг и всё!!!! а вот у грабби если можно так сказать есть ХАРИЗМА))))))))))))))
|
|
|
Lupaxa @ 08.03.08 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
у лина в обоих играх в битвах было больше лимита не поиму почему игры глупые оччччень серые какието
|
|
|
Dentaky_ @ 08.03.08 20:17 |
[пожаловаться]
|
|
№25. Убийство Грабби Хулиганов, Киар, Хотов не есть показатель. Корейцев он не в состоянии крошить, а именно они и рвут всех. Грабби проиграл Чеку 2-1, проиграл без шансев Скаю 2-0, дважды проиграл Лину по 2-0. Он просто обязан тащить европейских игроков)
|
|
|
G1pSy @ 08.03.08 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
Гнать ускоглазых с мировой арены кибер спорта их надо всех к нам в рабство пусть ихние тёлки лудше под сталом работают пока русские поцаны играют! А всяких линов мунов и тогдалее мне в деревню на огарод пусть кукурузу охраняют
|
|
|
infernariO @ 08.03.08 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
Мне кажется нельзя сравнивать люна и грубби , ибо миррор очень рандомный...
|
|
|
cstriker2 @ 08.03.08 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
чё за херня рандомный миррор?? вы тупый чтоль? просто грабби хуже играет и всё тут...
|
|
|
infernariO @ 08.03.08 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
ту34 , тупой из нас двоих лишь ты , и это меня не сколечко не растраивает...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|