|
|
Saimon @ 16.01.07 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
Подскажите могу ли я играть по нету ( со спутниковым интернетом ) если да подскажите как ???
|
|
|
Crazzy @ 17.01.07 10:52 |
[пожаловаться]
|
|
Да, можешь
Но учти что при спутниковом инете у тебя будет несимметричный канал связи, т.к исходящий трафик на спутник идет по обычным каналам связи (телефонный модем, адсл модем или что-то из этой серии). Т.е ты получаешь все прелести простого модемного соединения при игре таким образом. А вот если ты собираешься качать че-нить в большом объеме (те же ВОды), то это идеальный вариант.
Вывод: можно но осторожно
|
|
|
wc3.Rush @ 17.01.07 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
Чую я пинг будет такой,что у тебя возникнет желание вспомнить всех родственников спутника...
|
|
|
Saimon @ 17.01.07 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
Как обьясните мне настроить эту систему у меня спутник + GPRS или скинте ссылку где мона прочитать !!! Заранее спасибо ...
|
|
|
Kindly @ 19.01.07 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
я вопрос не понял?? что тебе именно настроить надо??и на что
|
|
|
Saimon @ 19.01.07 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
Полностью всё чтобы поиграть по нету !!!! Помогите люди ПЛЗ ....
|
|
|
Master_of_Orion @ 19.01.07 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
короткий гайд как играть по инету:
1) покупаешь имба связку WC3RoC+WC3TFT
2) ставишь ето все на комп. Причем ВНИМАНИЕ!!! - сначала RoC и только потом TFT!!!
3) подключаешься к интернету. раз ты видишь этот гайд, значит инет у тебя вроде работает.
4) запускаешь вар. тут тоже главное не ошибиться и нажать на морду седого мужика а не на зеленое лицо орка.
сорри не удержался
так вот, по сабжу - открываешь любой поисковик и набираешь там "настройка спутниковаго интернета" и получаешь кучу ссылок вроде этой http://www.satworld.ru/int4-st10.html
|
|
|
TheWanderer @ 19.01.07 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
#12 Может он просто никогда не играл в баттле?
#11 Да, если ты хочешь поиграть в варкрафт по интернету, то самый легкий способ это через Battle.net. Создаешь аккаунт и играешь. Есть еще много способов, но пока попробуй так.
P.S. Если ты все это знаешь, то полностью поддерживаю #12 =))
|
|
|
Saimon @ 20.01.07 12:29 |
[пожаловаться]
|
|
Я lol в этом деле я просто не когда не играл по нету ( только по локалке ) а так в варик уже играю давно !!!
Как вообще создавай аккаунт и при попытки соедениться с сервером пишет что нельзя соедениться ( что-то в этом роде )
|
|
|
Saimon @ 20.01.07 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
Помогите настроиться !!! сьиграю с любым кто хочет !!!!
|
|
|
Saimon @ 20.01.07 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
Ну поможет ли мне кто - нибудь ??? так охота поиграть ...
|
|
|
Mate @ 20.01.07 18:12 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно как ты тут отписываешся если у тебя нет инета?!
Внимательно вчитайся в пост №9 и хватит нам мозг насиловать!
|
|
|
Saimon @ 20.01.07 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
Интернета нет ??? как так . а как я с вами тут общаюсь а ????
|
|
|
Crazzy @ 20.01.07 20:20 |
[пожаловаться]
|
|
Помогу чем могу, если четко распишешь в чем трабл.
Если же ты не можешь сформулировать иначе чем "Помогите, не работает", то тогда сорри
P.S. да и кстати в гугле инфы дофига, при желании находится все на раз.
|
|
|
Saimon @ 21.01.07 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
Crazzy я вообще не играл по нету и вот я спаришивал ( выше ) " смогу я поиграть по нету со спутниковым инетом ???" мне ответили ! да ! и вот я спрашиваю как настроить всю систему чтобы поиграть !!!!
Я хочу узнать всю инфу подробнее !!! Помоги если сможешь !!!!
ops: ops: ops:
P.S. OneMoreClover почему закрыть тему ??? я же спрашиваю , интирисуюсь , а не прикалываюсь !!!!
|
|
|
RedruM @ 21.01.07 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
В варе вроде с настройкой проблем нету, устанавливай, выбирай сервер Northrend (рядом с значком Battle.net в главном меню), тыкай на значек Battle.net , пойдет загрузка обновлений, жди и играй.
|
|
|
Saimon @ 21.01.07 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
не конектиться пишет возможно что сервер к которому вы подключаетесь временно не работает и что - то про удаленный доступ !!! Что делать ???
|
|
|
maxxxx @ 08.02.07 03:19 |
[пожаловаться]
|
|
А мне пишет, что версию надо обновить, и как же сделать это?Помогите плз!!!
|
|
|
NoLuck @ 08.02.07 04:03 |
[пожаловаться]
|
|
Мб айпи бан? Попробуй другие сервера - лупа рядом с надписью battle.net.
З.Ы. Варкрафт хоть пропатчен?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|