|
|
maryache @ 23.03.08 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
Из интервью
Тяжело ли быть прогеймером в России? Похоже, что в твоей стране киберспорт быстро развивается - Gravitas Gaming с их буткемпом, а также турниры вроде KODE5 и так далее.
Во-первых, каждый имеет разное понятие, что значит быть прогеймером. По-моему, прогеймер это не тот, который играет на высоком уровне - это человек, который жертвует всем и уделяют полное внимание игре и относится к этому как к работе, человек, который живёт на деньги, которые зарабатывает игрой.
Если судить таким образом, я могу сказать, что в России нет прогеймеров - но это довольно необъяснимо. Россия не страна, в которой можно стать прогеймером - мы должны служить в армии. Если ты не учишься и пригоден для службы в армии, то должен идти служить, а если ты попал туда, то я сомневаюсь, что ты сможешь затем продолжить свою игровую карьеру, по крайней мере на уровне прогейминга.
Также в России тяжело получить визу на иностранные ивенты, на которых есть хорошие призовые, кроме русских турниров.Кстати, у Gravitas нет буткемпа, они снимают жильё в Москве и тренируются в одном из московских интернет кафе.
Новость о том, что KODE5 будет проходить в России, была для меня сюрпризом. Несмотря на то, что это не очень большой турнир - призовые тоже не очень велики, по сравнению с Extreme Masters или другими подобными ивентами, но радует то, что Россия участвует в таких больших интернациональных турнирах.
Что ты думаешь о командах, основу которых составляют русские игроки, вроде Gravitas Gaming? Что ты думаешь о них?
Нет команды, у которой в лайн-апе исключительно русские игроки и которая может реально соревноваться на международном уровне с остальными командами, кроме Gravitas, поэтому я думаю, что эти команды нужно рассматривать, как среднеуровневые.
Насчёт Gravitas, я воспринимаю их как обычную команду, только с русским лайн-апом. Мне было предложено место в Gravitas, но я не захотел покидать MouseSports, чтобы перейти в Gravitas, потому что, думаю, это скорее шаг назад, чем шаг вперёд в моей карьере. Почему я так думаю? Не хочу рассказывать об этом публично.
|
|
|
maryache @ 23.03.08 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
Мне было предложено место в Gravitas, но я не захотел покидать MouseSports, чтобы перейти в Gravitas, потому что, думаю, это скорее шаг назад, чем шаг вперёд в моей карьере. Почему я так думаю? Не хочу рассказывать об этом публично.
истина гдето рядом
|
|
|
sluff @ 23.03.08 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
Бл9дь, по его логике в Корее тоже нет прогеймеров. Ваще хэппи - малолетка
|
|
|
maryache @ 23.03.08 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
полное интервью прочти на инсайде, там как раз по его логике одни корейцы и китайцы - прогеймеры...
|
|
|
maryache @ 23.03.08 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
впервые фраза которая чего то стоит звучит из уст печкина!
|
|
|
Avto @ 23.03.08 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
Из этого интервью четко следует, что вектор всех мыслей Хэппи направлен на проблемы с армией. Проблема существует. И она очень серьезна.
|
|
|
sluff @ 23.03.08 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
№11 тогда у него ни}{уя нет логики
ЗЫ интервью не читал
|
|
|
D0T3RRR @ 23.03.08 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
Хэпи молодец хорошо обосрал Россию. Типа если уедет жить в другую страну то Россия гавно #) нереспект
|
|
|
maryache @ 23.03.08 18:15 |
[пожаловаться]
|
|
а сцуко с меня манеру взял так х писать да ещё и 9 вместо я
|
|
|
sluff @ 23.03.08 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
#19 }{ - cnиздил, врать не буду, не факт, что у тебя, правда. А насчет 9, ну ты, конечно, изобретатель
|
|
|
maryache @ 23.03.08 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
у меня у меня, тут на форуме никто больше так не пишет Х , мои ники maryache ЧЧЧЕЛАВЕГ ММОЛЕКУЛО и этот
|
|
|
Магистр @ 23.03.08 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
нафига те стока ников - чтоб создавать идиотские темы?
|
|
|
aFor_come_back @ 23.03.08 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
Для Хеппи внатуре в Мауз лучше чем было бы в ГГ.... потому что Мауз по составу лучше чем ГГ и зарплата там навернека больше )
|
|
|
maryache @ 23.03.08 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
28,29
вы ещё скажите что он обыкновенный бнет нуб лвл 30
|
|
|
sluff @ 23.03.08 20:07 |
[пожаловаться]
|
|
рекомендую фанам заценить его последние результаты.. А то, что его английский на самом деле очень неплох, отнюдь не мешает ему быть малолеткой. В смысле жизненного опыта, который бы ему позволил делать подобные заявления
|
|
|
ч0ткий Баратрум @ 23.03.08 23:24 |
[пожаловаться]
|
|
#34 ткни пальчиков в монитор, в то место, где ты нашел какой-либо заявление от лица хеппи????
|
|
|
sluff @ 24.03.08 12:27 |
[пожаловаться]
|
|
бл9яя.. где я сказал что то про гравитас? вроде как речь шла об армии и ни о чем более
|
|
|
Freeman @ 24.03.08 12:43 |
[пожаловаться]
|
|
"Мне было предложено место в Gravitas, но я не захотел покидать MouseSports, чтобы перейти в Gravitas, потому что, думаю, это скорее шаг назад, чем шаг вперёд в моей карьере"
+1... Йа удивился, почему Титан этого не понял и ушёл в ГГ...
|
|
|
MaliCiouS[e1F] @ 24.03.08 12:52 |
[пожаловаться]
|
|
sluff человек с богатым жизненным опытом ? Ты же не знаешь хеппи...о его жизненном опыте ты догадался из прочтения и-вью ?
|
|
|
MaliCiouS[e1F] @ 24.03.08 12:54 |
[пожаловаться]
|
|
№39 в мауз титан был онлайн игроком... очевидно, что ушел из-за более выгодного предложения в плане денег
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|