|
|
Ra[Y]vo @ 27.03.08 01:52 |
[пожаловаться]
|
|
Доброго времени суток проплеевци.
Похоже число багов читов и тому подобной дряни растет в геометрической прогрессии, а имено новы отжиг от орков, орк своим рабочим спилил деревья над моей базой(причем неотходя от кассы одним рабом повалил 4-5 дерева) и поставил там свои пушки... итог я думаю понятен, вообщем занятное демо получилось.
http://slil.ru/25623464 -пока могу залить тока сюда-
p.s. я сам конечно тупил по жуткому но...
|
|
|
Ra[Y]vo @ 27.03.08 01:56 |
[пожаловаться]
|
|
Если не секрет то как это делается :
просто первый раз такое встречаю((
|
|
|
Sisop @ 27.03.08 02:12 |
[пожаловаться]
|
|
Если послать раба чарез атаку на деревья, то он бедет пилить без остановки и не относит дерево. Это давно существует и это не баг
|
|
|
J4S)Vortex @ 27.03.08 02:16 |
[пожаловаться]
|
|
автор довольнотаки самонадеянно обозвал тему, хотя должен был чисто без понтов попросить совета
|
|
|
Ra[Y]vo @ 27.03.08 02:28 |
[пожаловаться]
|
|
#7 пусть у себя на базе так рубит
#8 какие нафиг мортиры без кузници
#9 "Довольнос самонадеяно", "без понтов" сам то хоть понял что сказал, я просто хотел показать народу баг чтоб на него не попадались и все, а совет тут спрашивать не имеет смысла, я сам какбудто не догадался что делать нужно было.
|
|
|
VooDoo_Fs @ 27.03.08 02:31 |
[пожаловаться]
|
|
#11 Дык Хyли с повербилдом хуманов быстрота постройки кузницы не проблема...
|
|
|
Ra[Y]vo @ 27.03.08 02:42 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Ну ладно назовёт это изобретательностью орка, стало лучше?
|
|
|
Ra[Y]vo @ 27.03.08 02:50 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Долго смотрю думал над фразой? не перенапрягся?
А по теме я бы не переходил на личности имхо ноуманер ещё никого не делал лучше.
Я задал вопрос мне на него ответили зачем эти излишества?
p.s. выйгракш асус вцг или какойнить крупный турнир тогда и будеш говорить кто нуб а кто нет а так на твое мне ние мне поф
|
|
|
Ra[Y]vo @ 27.03.08 04:15 |
[пожаловаться]
|
|
Для всех клоунов которые думают что я не знаю что означает слово баг или считают себя очень умными:
Малолетки мля, раньше вы в лифтах и на стенах гадости писали теперь на форумах самоутверждаетесь
Еще раз повторяю мне на ваше субьективно-обьектовное мнение пох
А если кто ещё не понял то CRY MORE KiDs
И на этом все: Всем спасибо все свободны!
|
|
|
GavaHere @ 27.03.08 04:30 |
[пожаловаться]
|
|
Ппц автор написал бред, и теперь злиться что он выгледит как дау. лучше бы играть учился, а не баги искал
|
|
|
nGt.Sting @ 27.03.08 04:42 |
[пожаловаться]
|
|
Wcg quali считаются?
Автар конечно отжёг, хуже багов я ещё не видел.
При том что хуману делать такие вещи куда удобнее чем орку)
|
|
|
Russi.kolombo @ 27.03.08 04:48 |
[пожаловаться]
|
|
Баг причем тока на ЛТ я под столом эту фишку могут делать рабочие если через атаку указать на дерево после 10 ударов дерево ломается и эта фишка канает на люблй карте)
|
|
|
i.loveki1lhim @ 27.03.08 05:01 |
[пожаловаться]
|
|
Эту тему я знал ещё в пелёнках. Но мне понравилось как орк застроил башней 2ух своих героев(слава богу догадался отменить её) и убил свою катапульту об товеры=)
|
|
|
GavaHere @ 27.03.08 05:09 |
[пожаловаться]
|
|
о_О>> http://www.battle.net/war3/ladder/W3XP-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=urban_ghost
срочно урезать, эту имбу с рабами. Куда падает батла, если такого госу хумана смогли застроить
|
|
|
Voly] @ 27.03.08 06:34 |
[пожаловаться]
|
|
Мде, это просто способность рабов есть такая. ломать деревья.
Твои хуманские работники могут делать тоже самое. Просто прикажи им атаковать дерево.
Посмотри ка игры TeK3ra он такое вытворял в каждой 2-ой игре.
|
|
|
sluff @ 27.03.08 07:09 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар сйэбись в ужасе, уже бесишь своим идиотизмом
|
|
|
Rid @ 27.03.08 07:25 |
[пожаловаться]
|
|
эту фишку давно использовал mTw-Tak3r....он же и автор, а он уже давно не играет
|
|
|
gamer35 @ 27.03.08 08:31 |
[пожаловаться]
|
|
БЛ@ТЬ ёбаНА MTW-tak3r это ДелаЛ 13176376 Раз.. какой нах@й баГ? авТАР ! убей сибя..
|
|
|
Voly] @ 27.03.08 09:02 |
[пожаловаться]
|
|
#39 а знаешь еще крипинг красных големов одной башенкой?
То-есть выходит 2-ой герой, делает 3 взмаха своей машной и 2,6 лвл + мега девайс=D
|
|
|
MegaHertz @ 27.03.08 09:14 |
[пожаловаться]
|
|
A мне ищо нравицо как грабби крипит красную точку на ГВ с помощью башни флесу... Ну и такер канешн за бэсд
зы: аффтора фбан за разогревание межнациональной розни
|
|
|
miRRio @ 27.03.08 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны прикиньте у мя тоже на лт баг виспы добывая дерево не срубают его гыгыгы
|
|
|
Federall @ 27.03.08 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
просто аФтор эльф и он незнал о такой фишке и подумал что это мега новый баг))))!!!
|
|
|
Norma.nu @ 27.03.08 20:49 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Я не читал комменты, но кароч сразу скажу что ты дебилен... Срубить пару деревьев... чит ? Смотри демки TH000, смотри старые демки Tak3r'a - это его фишка.
|
|
|
intm.NightHawk @ 27.03.08 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
аффтор реально отжёг, мне название тема понравилось, даже заинтреговал что за баг такой, а как красиво начинал, професианально даже, а дальше... нубизм полнейший, только трафы не много жжёг, но если такие нубские темы каждый раз открывать то не какой трафы не хватит, вообщем аффтар что бы не жжечь мою и остальных проплеевцев трафу, стена там
|
|
|
JIu4HOCTb @ 27.03.08 21:07 |
[пожаловаться]
|
|
Парень начал играть в варкрафт не давно, впервые встретил такую застройку, а вы его засираете тут... он же не знал, что это не баг...
|
|
|
myth.jaden @ 27.03.08 21:12 |
[пожаловаться]
|
|
Такое чуство что тема написана ещё в 2003ем когда вышел вц3 или х3 когда он вышел при патче 1.0 или 1.07 Тогда бы 100% написали что это БАГ игры...
И как госу окружают юнитов я скоко несторался через А они их неокружают тоже БАГ какой-то ;s
|
|
|
Ra[Y]vo @ 28.03.08 04:21 |
[пожаловаться]
|
|
Хм... Считать человека дебилом за то что он плохо играет в варик и есть проявление дебилизма порабы уже это понять и повзрослеть
Если ты ничего в жизни не добился кроме задротства в варе то пожалуй об стену лучше убится тебе
За это я и люблю пп, кучка гопников которая даже не понимает о чём идет разговор пытается из себя чето карежить... СRY MorE Kids and go aSS
P.S. дома также общаетесь?
|
|
|
Ra[Y]vo @ 28.03.08 04:40 |
[пожаловаться]
|
|
#61 Если ты нечего умнее замусоленых фраз типо "аффтар ты не адекватен" написать не можеш то это я тебе соболезную... Помоему ещё в начале разобрались что это типо фишка такая... и иди спи уже не засоряй эфир
|
|
|
Ra[Y]vo @ 28.03.08 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
#64 не могу с тобой не согласиться, зря я решил показать эту демку кучке анманеров
#66 Ха от такого форумного дрота как ты слово даун пустой звук... Ты просто спамер которуму больше нечем занятся, девушки не дают, друзей нет, никто не воспринимает тебя в серьез вот отсюда и все проблемы
#67 Вся моя интеллектуальность не вырожается в одном посте, про достижения могу сказать вот что:
в варике я конечно ничеого особого не добился дык в жизни это всеравно никак не отразится да и целей особых я перед собой не ставил всеже я любитель(hf) а не професионал(24/7)
В реальной жизни достижений много но я бы отнес несколько значительных достижений: я получаю 2е высшее образование(учусь на вечернем), имею неплохую работу, встречаюсь с замечательной девушкой(не какойнибудь полапаной кашолкой) и это том минимум до которого вам ещё долго расти и расти, печально конечно но это факт. И ненадо тут распираться что любой этим распологает и то что это не достижения.
Подведем итоги всей дискусии:
К сожалень на поставленый мной вопрос данное комунити c трудом смогло дать ответ. Большая часть даже не понимая о чем идет речь сыпалась оскарблениями причем настолько примитивными что тем самым только опозорили самих себя. Великий Русский язык подарил нам чтолько прекрасный слов чтобы выразить свои мысли, а мы ничего кроме слов на букву М или Д (прим. большинство ругательств пришли к нам из Татарского языка) или же фраз каверкающих наш язык ничего сказать не можем, а почему? Да потому что ветер в голове гулет, да потомучто мозги на большее не способны кроме как повторить пару фраз, да потомучто заняться больше нечем. Хотите ругаться ругайтесь, мне на ваше мнение глубоко наплевать я уже это говорил неоднократно, но больше всего меня убили коментарии в которых писалось что я с какойто корысной целью создал эту тем, это уже тянет на шизофрению. Подходя к концу хотелось бы заметить что все мы ошибаемся и если даже я и ошибся это не дает поводов так вы*бываться, ведь большинство из отписавшихся никогда подобного в лицо не скажут, а если и скажут то вы полные чудаки на букву м раз такие вещи говорите.
Пожалуй это все, больше я никому отвечать не буду, все что хоте сказать сказал и услышать услышал, хотябы в паре постов ктото проявил сдержаность и смог нормаль ответить, без кривлянья и амбиций.
Будем считать что тема закрыта! Всем пока!
|
|
|
The_Forger @ 28.03.08 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
1)ты нуб
2)он нуб
3)если рабу приказать атаковать дерево, то он будет с ним "драться", не собирая древесину
4)нуб
|
|
|
MoV.Grunt @ 28.03.08 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
ЁПТ! ВЫ ЧЁ НА АВТОРА НАЕХАЛИ?! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВОТ Я НЕ ЗНАЛ ПРО ТАКОУЮ ФИШК НА ЛТ! ХОТЯ ПРО РАБА И ДЕРЕВО ПОНЯТНО СРАЗУ, НО ПРО ТАКУЮ ФИШКУ ПЕРВЫЕ СЛЫШУ. ТАК ЧТО РЕСПА ТЕБЕ АФФТОР! Я ОРК, И УЖЕ ИСПРОБОВАЛ ЭТУ ФИШКУ;-) РАБОТАЕТ :winхотя такое может провернуть и хуман...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|