|
|
Linux_Xp @ 03.04.08 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
April Fools!
Frost on April 2, 2008
We hope you enjoyed our April Fools' Day events. If you missed them, check out this year's jokes:
New World of Warcraft Hero Class: Bard
New StarCraft II Unit: Tauren Marine
World of Warcraft on a Console
Diablo Loot Piсata
Forums: Bears and Buckets and Walruses, Oh My!
The Blizzard Entertainment Joke Team™ will see you again next year. Just kidding - we're always around waiting to pounce.
Но в этом заявлении ни слова о 1.22, а значит патчик не утко! РАДУЙТЕСЬ и РЫДАЙТЕ. С такими паччами я пошол лудше в ВоВ поиграю.
|
|
|
Lupaxa @ 03.04.08 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
да раньше начнут патчить стар крафт 2)))))))))))
|
|
|
Lupaxa @ 03.04.08 01:21 |
[пожаловаться]
|
|
вот хумы и ельфы патча ждут и гадают сильно их порежут или так))
|
|
|
Магистр @ 03.04.08 08:28 |
[пожаловаться]
|
|
если это действительно патч, и этого е6анного бма не порезалиЮ баланс с удами против орков все еще на нуле. о балансе удов с эльфами так вообще еще хуже для ушастых. Кароче, спс Близзард - вы дали мне отличный повод бросить мою игру, что я непременно сделаю, если патч будет именно такой.
|
|
|
GMG-2008 @ 03.04.08 09:35 |
[пожаловаться]
|
|
порезать бм'а, значит забрать у орков ВСЁ, что у них есть, Это тоже самое что забрать и дк coil или вообще ДК
|
|
|
sh1x.viOlent @ 03.04.08 09:47 |
[пожаловаться]
|
|
#12 Ты прав. БМ это единственное что может спасти в трудную минуту своим критом
|
|
|
Monk.666 @ 03.04.08 10:02 |
[пожаловаться]
|
|
ТЫ случаем не ЭМО??
Почему люди постоянно жалуються? Мне в принцепе все устраивает. Баланс почти идеален, и только потому "почти", что и деала не существует!
Если я проиграл я виню в это себя, а вы все близов да их патчи.
Будте мужчинами, а то как ЭМO последние: "Жизнь не справедлива" "Баланс не идеален" и плакать.
|
|
|
Monk.666 @ 03.04.08 10:17 |
[пожаловаться]
|
|
№15
Отвечаю по порядку:
1. Потому что это им позволяет их расовая фишка, строительство здания несколькими пеонами.
2. Не правда, тот кто хочет, тот ставит. а не ставят в основном потому что у них есть хорошая связка заклинакий, которая помогает быствро убивать тот самый "лишний" илмит построенный врагом, при помощи доп. денег.
3. Потому что это стереотип. 70% батл.нета это "породисты", они восхищаются хорошим микро, но при этом не видят макро, поэтому делаю то что видят в демке. Пытаясь развивать лишь микро.
Баланс... эсли его не видешь ты, это не значит что его не существует. Другое дело говорить, что там говорить, требовать идеального баланса, которого как я уже говорил по определению не моежт существовать.
|
|
|
Inkasator @ 03.04.08 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
#17 потому что, если ты не заметил, в варкрафте все расы разные, и играть за них надо по разному
|
|
|
RedruM @ 03.04.08 10:36 |
[пожаловаться]
|
|
Как говорил виви, эльфы ИГРАЮТ ЧЕРЕЗ ТАЛОНОВ, вне зависимости от действий орка, а хумы всегда юзают танки и им пох, что андед там делает. Разумеется, если он совершит такую глупую ошибку, как масс митвагоны, то его быстро накроют несколькими грифонами. Это не есть баланс ...
|
|
|
Monk.666 @ 03.04.08 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
А что ты предлогаешь? Убрать танки? Запретить талонов?
Ну брось варкрафт, нытиков меньше будет Кстати можно и на пару с №11 xD
|
|
|
RedruM @ 03.04.08 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
Читай внимательней мой пост
Всем нытикам: ЭТО_НЕ_ПОЛНЫЙ_СПИСОК_ИЗМЕНЕНИЙ
|
|