|
|
notbadorc @ 25.01.07 14:26 |
[пожаловаться]
|
|
Эта тема мне пришла в голову после разговора с одним моим товарищем, к слову разговор был давно, а вспомнел я о нем только сейчас, ну да ладно, итак суть вопроса в том, что Варкрафтеры безкультурный народ: снимают паугу, матерятся, когда заходишь на канал в ладере, ну например Фрозен трон рус-1, банальное 123 и т.д., то на форуме почти всегда ктото когото обсирает, как будто других тем нет? Как с этим быть, что это отрожение культуры игроков, специфика Варкрафта или же безнаказеннось - я тебя обматерю, а мне ничего не будет, либо это что-то другое. Ваши мысли??? Я надеюсь, что обсуждение данной демы не останится незамеченным и преисет свои плоды. Что нибудь типа повышения культурности, научние слушать и понимать опонента, ведь если Вар3 киберспортивная дисциплина то на первое место должно стать слово спорт, а в спорте по-моему, если я конечно не ошибаюсь практикуется увадение к сопернику!!! Мыслите, думайте, размышляете.
|
|
|
Zara @ 25.01.07 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
Это воспитание и ты ничего не сделаешь...
|
|
|
catenaccio @ 25.01.07 14:34 |
[пожаловаться]
|
|
Какое может быть уважение, когда к тебе приезжают 20 танков с грейдами и все твои герои 5+ левелов просасывают. Когда эльфы читерят масс медведами и считают что победы они достигли с помощью скилла?
|
|
|
GO1em @ 25.01.07 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
виной тому является отсутствие образования в общем и незнание русского языка в частности
|
|
|
RedruM @ 25.01.07 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
В любой такое встречается, так что можно это воспринимать как естественный ход вещей и не обращать на это внимание
|
|
|
Ren @ 25.01.07 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
почитай психологию масс з.фрейда и всё поймёшь
|
|
|
ROAD KING @ 25.01.07 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
Я лично иду на канал какой нить там например 3344 и там сижу и всё
а что до них до таких людей хмммм мне просто нет до них никакого дела
зы советую так всем делать и всё будет норм
|
|
|
Re-Venger @ 25.01.07 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
Меня уже честно тошнит сидеть видеть на русских каналах мат-перемат, мы к этому конечно привыкли, но какой-нибудь человек со стороны посмотрит и скажет:"Да, вы что, долбоепы что ли?" И покрутит у виска.
|
|
|
Sm1lik @ 25.01.07 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
Челы, всем +1
но будьте умнее, просто не обращайте внимания! А если уходить на другой канал и отсиживаться там, то это " психология страуса и песка" как говорил тотже Фрейд
|
|
|
RedruM @ 25.01.07 15:45 |
[пожаловаться]
|
|
+1, правда на эту тему лучше будет К. Лоренц "Агрессия" (это из социобиологии)
|
|
|
believe_me @ 25.01.07 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
этим занимаются в основном дети (7-10 класс) просто переходный возраст надо выпендреться и те кто переросли этот возраст но не поумнели
|
|
|
MaX-Pohers @ 25.01.07 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
№20 и №21 +1 именно так... пока родители не видят и не слышат.. а по4ему бы и не матерныццо а?
|
|
|
Nk.ArtPlay @ 25.01.07 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
а ты сиди чаще на рус-1, и 123 . Там одни русские сидят, и все долбо*бы
|
|
|
notbadorc @ 27.01.07 04:56 |
[пожаловаться]
|
|
Не материтца конечно не кто не запрещает, однако уважать самого себя всетаки надо. Мас медведи это конечно жестко, но во-1 это ты дал ему их построить, во-2 у всех расс есть далеко не слабые юниты (то, что у эльфов построить медведией получается быстрее, чем рыцарей, толстяков и тем более тауранов, за счет постройки заготовок на 2 тире, а потом только прокачать абргейд, но это не эта тема) и в-3 не обезательно материть его, веть во всем виноват ты (смотри пункт во-1)
|
|
|
Trastus @ 27.01.07 18:41 |
[пожаловаться]
|
|
# 20, 21, 25 Ну а чем еще детям то заниматься? Себя то вспомните. Дяди млять.
|
|
|
solovey @ 28.01.07 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
народ просто бывает обидно када твой соперник заперся на базе и обстроился зиккуратами а потом тебя полностью прокаченными масс вирмами как тут необматеришь
|
|
|
usemore @ 28.01.07 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
а ты его масс нычками+масс прокаченные дриадами,хавками итп
|
|
|
ITMG @ 28.01.07 01:43 |
[пожаловаться]
|
|
Я матерюсь чисто на эмоциях, такое бывает у пракчтически любого игрока, когда ты, скажем, проигрываешь по-лольному, или там когда тебя в 10-й раз подряд убивают одной и той же имбовой, по твоему мнению стратой. Тут бывает сложно справиться с собой и не написать противнику что нибудь типа "F*cken imba, bg noob". А на рус-1 2 3... матерятся в основном дети малые, тут я согласен с #25 #20 и #21
|
|
|
DEmorf @ 28.01.07 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
Я обычно просто ржу над ними потом обыгрываю, потом они требуют фривин(умоляют) либо ДНД
А ты вообщето это всё из-за:
1.Воспитание+Образование+Уровень жизни
2.7-16 летние подростки(конечно же не все)
3.Следствие 1+2
a)Подростковый возраст хочется чем-то кем-то быть...А в этом возрасте добится чего-то и быть кем-то тяжело(учитывая 1,2 пунтк)
б)Плюс Девушки и другие соблазны...улица(п1)
в)В следствие подросткового возроста несформированность личности(в большинстве случаев)
|
|
|
DEmorf @ 28.01.07 01:57 |
[пожаловаться]
|
|
+воздействие Массовой культуры.
Везде хочется показать что ты намбер уан,а где же это сделать как не в Инете.Какой соблазн выигрывать французов,американцев и тд, а потом всем рассказывать как ты крут...
Вообщём всё это в целом и даёт нам аннманеров и бескультурье(хм вот ещё книжки они тоже врятли читают)
Главная проблема Воспитание, Уровень жизни, массовая культура.
А что с этим делать?В этом я не советчик Каждый думает сам и решает для себя как быть что делать(возможно ещё одна причина,хотя скорей следствие...)
|
|
|
notbadorc @ 28.01.07 06:45 |
[пожаловаться]
|
|
36 сообщение оставим на совести малолетнего придурка с низким уровнем образования и тяжелыми условиями существования.
|
|
|
notbadorc @ 28.01.07 06:50 |
[пожаловаться]
|
|
Как вы считаете написать GL HF это отосится к культуре, обезательно на это отвечать? Вы убераете паузу если вас попросили подождать? И как вы относитесь к тому что убрали вашу паузу?
|
|
|
ITMG @ 29.01.07 01:57 |
[пожаловаться]
|
|
я сам никогда не снимаю паузу и не понимаю людей которых просишь подождать 5 сек а они берут и снимают - такие, которые очевидно, играют тока ради аватара и лвла, раздражают.
|
|
|
Trastus @ 29.01.07 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
№40 у меня когда модем был я всегда паузу снимал, ну епт и так всего 6 часов, да еще их на какието паузы было тратить. Ето сейчас у подростков анлимы, зажрались все и начале про културу говорить, нехрена даже не зная что это такое.
|
|
|
Trastus @ 29.01.07 17:36 |
[пожаловаться]
|
|
№41 см. мой пост выше. И еще учти многим мама больше часа (как вы любите говорить, малолетним придуркам) играть не разрешает...
|
|
|
usemore @ 29.01.07 17:42 |
[пожаловаться]
|
|
Если просят паузу я жду, но если эта пауза идет более 1-2 мин, то естественно снимаю. 1 раз меня парень попросил паузу и сказал, что пойдет есть. Я подумал прикол. но когда его не было около 5 мин( я ждал) просто написал сорри и фривин^^
|
|
|
Vatman @ 29.01.07 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
или же безнаказеннось - я тебя обматерю, а мне ничего не будет (с)
|
|
|
notbadorc @ 03.02.07 05:22 |
[пожаловаться]
|
|
Гребаные читреры, накаляют, слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!!! Чез за нах? Зачем так делать? Узнал бы кто читирит физеономию бы раскрошил. Кумарит. Че за уроды? Какая там культура. Пид-тво!!! Не сидикей банить надо. А их, этих критинов в роддоме!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|