|
|
NoRby @ 26.01.07 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
Я наверное уже тоже всех достал своими топиками, но думаю, что такие проблемы у многих хуманов
Кто как выходит из ситуации, когда орк против хума первым берет блейдмастера, и вместо того, чтобы тихо-мирно себе качаться, прибегает к вам на базу? Но он не рубит пизантов, а рубит АМ Причем рубит очень так настырно, словно не замечая, что сзади его бьют пехотинцы и элем.
Че я только не делал... Пытался зажимать футами с ментами, но он в инвиз и все. Если у него и не хватает маны на инвиз, то Архимаг скорее всего уже на воскрешении. Пробовал бежать к магазину, покупать там сапоги и посох телепорта. Иногда спасало, но тоже очень и очень тяжко.
Поделитесь методами и киньте ссылку на какой-нить показательный реплей. Просто времени искать подходящий реплей щас ну никак нет. Заранее спс
|
|
|
DreamS`TowN @ 26.01.07 16:22 |
[пожаловаться]
|
|
тт.Бм не в состоянии угнатся за ам.Просто тупо бегаеш от него пока футы крипятся.Максимум он сольет на тебе 2-3 крита с инвиза но никак не убьет ама.
|
|
|
Golak @ 26.01.07 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
бежишь к себе базу,там обязательно стоит башенка,и выжигает ему ману,после чего окружаешь ментами и -тп или +100 опыта.
|
|
|
512_ @ 26.01.07 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
главное дожить с помощью беготни до т2, а там уже второй герой, сорки, присты )
если враг не особо умный можно наматывать круги вокруг футов, ментов и элемов, пока он тупо преследует архимага они его бить будут ) ну и сапоги желательно, а также магическую вышку на базе чтоб для виндвока ману высосала, также хорошо бы магаз построить и купить свиток чтоб во время бега здоровье восстанавливалось
|
|
|
RedruM @ 26.01.07 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
На базе при 17ти лимита начинай постройку магической башенки(играй через фаст лесопилку, чтобы скопилось больше дерева к этому этапу). Как тока БМ херрасит, беги к магазу, покупай сапоги и порошок и тупо бегай по всей карте через Shift от него. В это время футами крипься, отбивайся от грунтов на базе или херрась его базу, главное дожить до сорок. Либо же просто тупо застраивай на Т1, сразу при выходе Fire lorda.
|
|
|
ip.Deleted.equ @ 26.01.07 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
купи сапоги.. или старайся идти в те места крипа где ему тебя не найти ( не стандартные ) А так если попроще на базу к магической вышке. Она поможет. А там глядишь и мк скоро
|
|
|
Nofeb @ 26.01.07 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
#6 & #7 В точку! Криппинг с ментами, покупаешь сапоги и тупо от него бегаешь. Затем покупаешь уже в своём магазине свиток вашего (human''ского) лечения и лечишься на бегу. Если он совсем достал, то бежишь на базу. Он убегает - ты продолжаешь криппинг; он за тобой - вышка лишит его маны, а ты - портала^^
Я сам орк и беру Bm''а лишь 4 fun. А так он ни на что не годен, т.к. сорки + фокус заставляют сразу же убегать.
|
|
|
RedruM @ 26.01.07 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
Помоему БМа не берут, т.к. боятся застройки... а ФС и ТС влегкую уносят рабов...
|
|
|
SCS @ 26.01.07 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
Главная задача БМа , не дать магу прокачаться да и при удачном стечении нахалявить.Но ведь нам и не обязательно иметь приимущество в начале, главное до сорок дожить!
|
|
|
- MsM - @ 26.01.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
#10 БM очень сильный герой! Посмотри че им грубый в ат с тодом отмачивал в 1 игре против MYM! В финальной битве он унес им 4 героев!
А против БM 2 героем стоит брать Биста и просветку в магазине! А на базе обязательно вышечку магическую и все БМ практически бессилен!
|
|
|
IluhaHA @ 26.01.07 23:34 |
[пожаловаться]
|
|
я вообще против всех расс играю через бма )))) и весьма удачно, просто у каждого героя свои сильные и слабые стороны. вы говорите мол дожить до тира2, и что тогда? появятся райдеры, шамы с пуржем и много всякой нечисти ) к тому же если выбрать тц со станом 2 героем, это будет мега херокилл! ))) а насчёт кто лучше рабов сливает ... без комментариев ))) удачи, орки!
|
|
|
notbadorc @ 27.01.07 06:30 |
[пожаловаться]
|
|
Не гоните на БМ, он ништяк мужик. А боротся с ним не надо, бессмыслено боротся с судьбой.)))
|
|
|
Blade @ 27.01.07 06:47 |
[пожаловаться]
|
|
Cтранная у тебя проблема, ща людей бм уже не волнует если он на базе так как по стандарту против орка строят вышку манаберна, cuz она выжегает ману у бм , или если орк берет Фарсира, то по волкам тоже дмг 2войной, так что ставь вышку и все.
|
|
|
IlikeWC3 @ 27.01.07 07:16 |
[пожаловаться]
|
|
Я не знаю, почему если чел берёт фс то он не херокилит тебя, основная страта у орка на первые 5 мин, это не дать раскрипить АМ, тебе. Но одно могу сказать, он будет пытаться убить АМ, а ты тупо бегая пока пехота и элем слабые точки крипят, и вообще , Посмотри демопак. Там есть очень много полезных вещей.
|
|
|
Trastus @ 27.01.07 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
№5 Ты случаем не тот гомнюк который пол года назад мне майн танками снес?
|
|
|
Re-Venger @ 27.01.07 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
>Поделитесь методами и киньте ссылку на какой-нить показательный реплей. Просто времени искать подходящий реплей щас ну никак нет. Заранее спс<<br /> Убило, людям ща вообще настолько лень самими подумать, даже уже реплеи поискать
в лом, пускай типа "проплейские слуги" всё сделают, всему научат, ага!
|
|
|
Pawner.Owner @ 28.01.07 00:01 |
[пожаловаться]
|
|
при игре за андедов это тоже напрягает
но нам проще: неруб+ гули и финды
хуже когда какая-нибудь мразь с мэпхаком начинает застраивать в самом начале, вот это жесть
|
|
|
Extres @ 30.01.07 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
Хватит пожалуста! а заводить тему на форумах после каждого своего проигрыша это правда тупость! Писать надо когда у тя правда огромная проблема в вар а не нубское поражение в котором ты наделал 1000 ошибок (всё равно на форуме 1000 ошибок не решиш) так что игроки играите масс соло ! думаите сами над своеи проблемои (Я сам решаю свои проблемы способом анализа репок) и если ты вникнеш в суть проблемы те будет очень легко играть! Меня бесит просто когда приходит игрок у которого всего 1 игра и 1 луз и он спрашивает как так? НАчинается разговор о имбе... и пошло поехало!
|
|
|
Insane[Q.pad] @ 29.12.07 14:48 |
[пожаловаться]
|
|
31 парень прав...Уже милиард тем таких было. Юзайте мозг...или хотя бы поиск=))))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|