|
|
Sinner_klg @ 30.01.07 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
Немогу уже запарился... с кс перебрался плавно на вар просто очень радует.. но вот с рассой проблема... мне нравятся все ( кроме хумов =)) но знаю что норма не научиться еси играть за все рассы незнаю как выбрать ... может кто чем поможет
|
|
|
Re-Venger @ 30.01.07 22:44 |
[пожаловаться]
|
|
Если тебе нравятся все кроме хумов, то тут выбор будет попроще. Просто попробуй понемного поиграть всеми, и выбери ту расу, стиль которой тебе больше подходит. Орки сильная раса, в основном эта раса предоставит возможности более тактической игры со спасением юнитов, в ней есть много интересного. В принципе вроде микро не требуют, но если у тебя будет микро, то Орки станут непобедимыми. Как бы смешно это ни звучало, но требует хорошего тайминга и чувства игры на высоких уровнях. Нежить - раса, базирующаяся на скорости и войне, если хочешь минимально заботится обо всех этих рабочих и вообще экономики и любишь быстро и красиво играть, то эта раса для тебя. Требует масс микро. Эльфы - раса с сильной разведкой, игра строится из 2 частей: напряг вначале, харрас, пором с появлением медведей тебе достаточно научиься пользоваться посохом телепортации. Увы, даже учитывая всю её имбовость, должен отметить, что, чтобы всё это работало, требуется микро. очень гибкая раса.
|
|
|
Sinner_klg @ 30.01.07 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
to re-Venger Спасибо! позновательно.. я уже пробывал всеми .. и нравиться все )) но все же попробую за орков углубится так сказать
|
|
|
Ketchup @ 30.01.07 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
Орда рулит, забейте...а ваще нету расы, которая рулит, а насчёт миркро - оно нужно за каждую расу !
|
|
|
Sinner_klg @ 30.01.07 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
Мне не главная какая сильней или нет.. я сам считаю что дисбаланса нет никакого.. просто за какую быстрее научиться
|
|
|
Gt.Slun @ 30.01.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
лол не сюда написал
в другую тему вообще за любую рассу нада задрачивать и она чуточку надоест так что если играть за любую из них много то будет реал а если просто пробовать зря теряеш время
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|