|
|
Imgoagain @ 22.05.08 15:16 |
[пожаловаться]
|
|
Слышал я, чтоиз чела с маленьким пингом можно сделать что-то типо прокси-сервера, тем самым понизив пинг. Правда ли это, если да то как и что настраивать! Объясните плз! За ранее спосибо!
|
|
|
Akira_Kurosawa @ 22.05.08 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
единственный способ уmеньшить пинг это поставить на входе сигнала понижающий обратнохоовой преобразователь на долговременном транзисторе ! с помощью которого можно ускорить поток времени
|
|
|
Imgoagain @ 22.05.08 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
#3 ведь при нормальном прокси-сервере пинг понижается и уменьшаются лаги... но прокси-сервера частенько перегружены.. а тут нет...
|
|
|
Akira_Kurosawa @ 22.05.08 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
#4 конечно ! если ты используеш прокси того у кого меньше пинг тем самым не учитивая модуляцию временного потока ты достигнеш только искожения пространства и тебе прийдется использовать стабилизатор пинга! что приведет только к задержке времени и соответственно увеличению пинга
|
|
|
Akira_Kurosawa @ 22.05.08 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
#11 нужно спаять преобразователь времени Для чего нужно в схеме ИВЭП заменить трансформатор на транс с урановым сердечником после закоротить поток времени круговольтным конденсатором (кругофильтром) и на базу долговременного транзистора подать нужный пинг
|
|
|
MegaHertz @ 23.05.08 00:35 |
[пожаловаться]
|
|
Да, афтар, такое возможно. Когда узнаешь как настраивать, сообщи мне - будем править миром вместе.
|
|
|
XyJIu-JIuBep @ 23.05.08 00:48 |
[пожаловаться]
|
|
Сук4 чё вы пи3дите я с помощью доверчевого друга из Москвы понизил пинг путём того что послал ему программу троян которая сделала из его компьютера прокси сервер. Он естественно ни о чём не догададывается и я спойойно пропускаю траффик через его соеденение с интернетом. Этим я добился снижения пинг с 600 до 125-94 когда как. Так что ненадо тут байки рассказывать про преоброзователи времении всякие. Единственная проблема заключается в поиске друга из Москвы т.к. очень высокие кретерии во первых он должен быть богатым (лучше мажором) т.к. у них постоянно включен компьютер и естественно стоит широкий канал связи. Во вторых они не смотрят на счета которые оплачивают поэтому он не заметит если вы пропустите через его соеденение с интернетом даже 1 терабайт траффика. В третьих они все ламеры и даже не смогут подумать ни о чём таком. Ладно мне пора в клубешник надеюсь я кому нить помог ГЛ ХФ ПАРНИ.
|
|
|
XyJIu-JIuBep @ 23.05.08 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
#27 ТЫ ДЕБИЛ какие ШУТКИ. Это ты всякую хрень пишешь нарик деревенский!
|
|
|
XyJIu-JIuBep @ 23.05.08 01:22 |
[пожаловаться]
|
|
Короче майкер не майкер мне пох у меня есть мажористый друг из Москвы, а Москва как известно столица России!
|
|
|
XyJIu-JIuBep @ 23.05.08 01:47 |
[пожаловаться]
|
|
Ты реально дебил, если у тебя кривые руки то конечно нельзя, а если ещё и нет мозгов как у тебя так это и подавно. Трафик идёт конечно же через Москву но из чего скадывается пинг - из точек прохода этого трафика до Москвы и далее до конечной цели, а в деревнях работают такие идиоты как ты, которые своими кривыми ручками делают кривую трассировку маршрута - соответсвенно пинг становиться хуже чем мог бы быть.
|
|
|
Akira_Kurosawa @ 23.05.08 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
#27 ты неадекватен! сердечник не ядерный а урановый! достаточно определить начальные условия времени учтя погрешность N-го цикла времени для того чтобы точно определить параметры обмотки и выбрать нужный диэлектрик (дивремелектрик)! а пинг подается не на фильтр а на базу долговременного транзистора
|
|
|
Akira_Kurosawa @ 23.05.08 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
Долговременник это транзистор p-n-p структуры на базу которого подается бесконечно маленький ток и на эмиттере ровно через 10лет +-25микросекунд мы получаем идеальный гаусовский импульс бесконечно большой мощности
|
|
|
unReаL @ 23.05.08 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
если у тебя маршрутизация левая, через третью ж0пу и N число роутеров, а у него маршрутизация нормальная то пинг будет меньше =)) но это если еще до него у тебя маршрутизация нормальная
|
|
|
MaliCiouS[e1F] @ 23.05.08 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
можно! если у этого чела есть денюжка, и он готов нехило тебе отвалить... можешь хоть от телии себе кабель провести
|
|
|
XyJIu-JIuBep @ 23.05.08 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
ППЦ Вот вы реально тупые все. Пинг снизить очень просто если есть мозги.
|
|
|
keko @ 23.05.08 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
отожми квартиру е6ана! и живи в этой хате в москве
|
|
|
Reply | | | |