|
|
WjP-LeFTaGaMe @ 31.01.07 10:57 |
[пожаловаться]
|
|
Здравствуйте ребята, я давно сижу на вашем сайте и вот вчера, увидев, что скоро будет турнир решил купить себе warcraft! Да, это хорошее решение, подумал я. Когда я открывал ключом дверь вместе с двумя дисками warcraft'a моё сердце трепетало, я был готов ринуться в бой и победить сотню грюнтов и даже самого деадмена, ведь он, как я понял, лучший хуман мира и на wcg2006 занял первое место в финале обойдя happy? Извините если что напутал, просто я человек новый! Ну вот собственно, чё хотел то. Врубаю я установку, всё идёт шито-крыто, всё установил и натолкнулся на такую проблему... не могу найти кнопочку, которая пускает в вар. Я знаю, там должен быть бухой дядька белый нарисован, который то ли обдолбился, то ли ваще наркоман, но чё-то не понятно чисто. Ни зелёного укурка нету, ни обдолбыша этого белого.
ПАЦАНЫ ХЕЛП! НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ВАР?! ЧЕ ДЕЛАТЬ?! ПИПЕЦ ВАЩЕ ПРОБЛЕМКА !! (( ИГРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ (((
|
|
|
WjP-LeFTaGaMe @ 31.01.07 10:59 |
[пожаловаться]
|
|
Да и ребята что это за такое "readme.txt" в папке с варкрафтом? Это троян на диске был, да????
|
|
|
Guar @ 31.01.07 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
Не чувак, это даже не улыбнуло. Стеб настолько плоский и не смешной, что просто диву даешься.
|
|
|
WjP-LeFTaGaMe @ 31.01.07 11:13 |
[пожаловаться]
|
|
КАКОЙ СТЁБ, ДУРАК??? Я НЕ МОГУ В ВАРКРАФТ ЗАЙТИ, А ВЫ МНЕ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТЕ! ГАДЫ! Я ЩАС ПОВЕШУСЬ И ЭТО БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Guar @ 31.01.07 11:14 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вперед, мне не жалко, могу даже прорублей одолжить, чтобы ты себе веревку и мыло смог купить
|
|
|
Rammste1n- @ 31.01.07 11:16 |
[пожаловаться]
|
|
убейся ап стену РОФЛ деадмен лучший хуман мира РОФЛ
а при устанвоке вара ехе файлы кидютсяь по умалчанияю нарабочий стол=
|
|
|
WjP-LeFTaGaMe @ 31.01.07 11:17 |
[пожаловаться]
|
|
Рамштайн! Спасибо! Я ощущаю, что ты можешь спасти мою жизнь! А скажи, милый друг, где этот "рабочий стол"? Сколько не искал - найти не могу. друзья тоже сказали по телефону, что на рабочем стале... а где он? х3!
|
|
|
solovey @ 31.01.07 11:23 |
[пожаловаться]
|
|
пуск->программы->warcraft iii->warcraft iii the frozen throne
с тебя туборг за помощь
|
|
|
WjP-LeFTaGaMe @ 31.01.07 11:27 |
[пожаловаться]
|
|
Соловей! Шарлатан! Ты мне не помог! Короче, сделал я так как ты сказал и там табличка высветилась: "Вас нае.бали с сидикеем, сосите!"
Че это значит, парни??? Че-то плохое?
|
|
|
WjP-LeFTaGaMe @ 31.01.07 11:32 |
[пожаловаться]
|
|
Да! А ещё вылез ху.й из стены и начал летать по комнате! Потом он врезался в компьютер, я испугался и выбежал из комнаты! Что мне делать!?
|
|
|
WjP-LeFTaGaMe @ 31.01.07 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
Я боюсь? А вдруг он схватит меня за горло и задушит? Ты его не видел. Он большой очень.
|
|
|
Rammste1n- @ 31.01.07 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
WjP-LeFTaGaMe ну тебе же было анипсанно!что тебя на*бали соси х*й( так что саси саси неатвликайся!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|