|
|
Barsuk @ 27.05.08 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
Порядок действий:
Идем в Пуск - Выполнить, пишем regedit, жмем Enter.
В открывшемся окне ищем HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces.
Ищем там интерфейс, по которому у вас работает интернет. Узнаете его по тому, что в одной из граф будет указан IP-адрес вашего компьютера. Если вы не в курсе какой у вашего компа адрес, его можно посмотреть через Свойства вашего интернет-подключения, на вкладке Общие, выбираете Протокол TPC/IP и смотрите его Свойства там и узрите ваш IPшник.
Итак вы нашли нужный интерфейс, далее правой кнопкой кликаете в поле справа, там создать строчку DWORD, называем ее TcpAckFrequency потом правой кнопкой на ней, изменить, ставим шестнадцатиричную систему исчисления, и пишем значение 1.
После идем в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMSMQParameters.
В месте, указанном в пункте 5 ищем TCPNoDelay, если там такого нет - создаем DWORD параметр с таким названием. Устанавливаем значение 1.
ВНИМАНИЕ! Все делаете на свой страх и риск! Но мне помогло. Сейчас пинг 68, меньше 200 до этого никогда не было.
|
|
|
bart_Oz @ 27.05.08 01:18 |
[пожаловаться]
|
|
кто реально пробывал -отписывайтесь,а то кловунят дакуя
|
|
|
MegaHertz @ 27.05.08 01:24 |
[пожаловаться]
|
|
Свойства вашего интернет-подключения, на вкладке Общие, выбираете Протокол TPC/IP и смотрите его Свойства там и узрите ваш IPшник.
у мя стоит присваивать ойпыжнег афтоматически. Афтар дебилен джобона
|
|
|
Kylak @ 27.05.08 02:20 |
[пожаловаться]
|
|
спижена с топика вова .. афтор унылое говно
|
|
|
Kylak @ 27.05.08 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
вы у меня ЕЩЕ ПОПЛЯШИТЕ я слушаю эХо москвы
|
|
|
Barsuk @ 02.06.08 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
Мне помогло, просто надо вводить данные не с мысляю, что ты улучшаеш пинг, а с мысляю, что :0_god: так велел
|
|
|
fun.Grubby @ 25.07.08 06:04 |
[пожаловаться]
|
|
Мля автор как воше реестр мож понизить пинг? чо у тя там работяет никак неясно
|
|
|
Confis @ 25.07.08 07:54 |
[пожаловаться]
|
|
кто шарит в этих делах , напишите может ли это реально понизить пинг ??? и какие могут быть последствия.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|