|
|
wc3inside.ru[Power] @ 03.02.07 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
В-первую очередь удивили орги, как можно так составлять сетку? Этот косяк в первую очередь качается первого раунда где встретились zad и ted. Хотя в сетке хватало и фри слотов.
Потом конечно идет освещение отборочных. Турнир с таким призовым фондом должен получше освещаться. И информацию по отборочным было ну очень трудно найти.
|
|
|
rodina-milikin @ 03.02.07 18:05 |
[пожаловаться]
|
|
Этот турнир много представительнее чем первый-просто немеренно отцов
как на ВЦГ прямо-всех и не перечислишь
во как всем нужны русские рубли
|
|
|
MaX-Pohers @ 03.02.07 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
#2 milikin
доллар падает ---> рубль крепнет, а евро никде не дают
|
|
|
AntonG @ 03.02.07 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
Вся информация по отборочным турнирам - на киберфайте.
И организаторов совершенно_не_волнует мнение участников =) imo совершенно правильно, gamex - выставка в конце концов.
|
|
|
AntonG @ 03.02.07 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
#7 покажи российский турнир, где такого не происходит :p
|
|
|
wc3inside.ru[Power] @ 03.02.07 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
2)"Сайт сломали придурки с пг.ру" (с) madnut
Насколько я знаю c58 нетак-то просто сломать, а кто-то из админов уверял что практически невозможно,если не знать какую-то дырку которую знают только создатели движка(тема была после 2 недельного падения с5
|
|
|
AntonG @ 03.02.07 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
Киберфайт существует уже довольно давно, а какие-то серьезные проблемы случились только раз, при интегрировании движка левого сайта в ихний =) Даже яндекс заглючил в новогодние праздники после обычного обновления софта и серверов...
Вообще, тут вроде обсуждаются онлайн-отборочные, а не достоинства/недостатки c58.
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 03.02.07 18:34 |
[пожаловаться]
|
|
ну и че и попались они ? и че? Аобсолютный рандом. Так и должно быть, а то че батькам послабления давать чтоли?
|
|
|
LightingRod @ 03.02.07 18:34 |
[пожаловаться]
|
|
Рекламы по4ти не было
Фокус меня вин без игры
бред
Люце и Иве зсами сдались
|
|
|
wc3inside.ru[Power] @ 03.02.07 18:39 |
[пожаловаться]
|
|
Насчет сетки вроде разобрались. Игроки кидались рандомно. Но почему такое скудное освещение отборочных.
|
|
|
RBULL @ 03.02.07 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
Вы не думали что 1000000 могут и не дать!?
Я лично начинаю так думать.
Мировое событие - Онлайн отборочные на гамех. Это какой же позор России, и вообще куда смотрит руководство. Ну да, конечно, онлайн - их реклама нигде не весит... аКап гораздо профессиональнее организован. Кто участвовал в онлайн гамех понимает. Самое интересное что информация о событии мало где упоминается. Мне кажется просто сказали надо 4 человека с онлайн и не волнует, хоть сами приходите игры можите даже не проводить. И спасибо нашим что провели эти отоборочные, уважение тому кто там сейчас вручную редактирует эту сетку.
А я сыграл с самым крутым для меня соперником mouzHacker.SaSe )) ~5 мин
|
|
|
rodina-milikin @ 03.02.07 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
зря вы-тунир вполне присойный
да,были проблемы но где не без этого
а вы спросите себя-когла у вас есть шанс сыграть с такими отцами бесплатно в отличное время да ище и с хорошим призом
такие турниры отличный и безценный опыт
отдельное спс судьям-работали максимально оперативно и крайне дружелюбно
|
|
|
MysteryElf @ 03.02.07 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
на самом деле я считаю,что организаторы правильно сделали, что забили на online квалификацию.ИМХО и так уже 4 проф игрока приглашены,если ещё папашки заявятся ,то уже не будет шансов простым смертным выиграть чемп.Хоть может кому-то повезёт из наших и то хорошо.
|
|
|
madnut @ 03.02.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
Парни, у нас просто отличные кловуны в стране живут. Вы только представьте, по пунктам:
1)После 100 человека кто то зарегил ~50 ников с длиной строки e-mail''а в 100000 знаков и с именами SosiRob S#kaGrubby etc.
2)Но этого им показалось мало. Они нашли какого то программера и стерли кусок скрипта регистрации, благо у меня дубликат был. Кое как регу завершили к 14:00
3)После этого начался полный аврал - мы сгенерили сетку моим скриптом, и все начало тормозить. Просто какие то невменяемые лаги. Думаю - количество народу, ан нет. Просто какая то подсеть тупо сидела и ДДосила основной хост. И с этим ничего не поделать блин.
4)По поводу ПГ.ру - было создано порядка 10 ников Цианида и ему подобных, притом прогеймер четко фигурировал прям в названии.
Люди уверенные в своей безнаказанности. Найду - набью всем еб@ло.
|
|
|
SPARTAK @ 03.02.07 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
После гамекса удаляю варик. Кстати а ссылку не кинете на всю инфу о ивенте, сетка там и подобное?:
|
|
|
MysteryElf @ 03.02.07 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
№24
Я лично спросил у Lyn'a он сказал что выиграл у Rob,щас вышел в top8 и будет играть bo3.Щас мы на канале gamex
|
|
|
MysteryElf @ 03.02.07 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
Lyn убил Elfitaya,дошёл до полуфина где сыграет с победителем пары ImTehNafta4oveK vs ieS.Satan
|
|
|
wc3inside.ru[Power] @ 04.02.07 02:34 |
[пожаловаться]
|
|
Кто бы что неговорил, а я доволен что никто из Русских игроков не взял квоту в онлайн отборочных. На Россию и так много квот.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|