|
|
spb|TM @ 17.06.08 08:28 |
[пожаловаться]
|
|
#4 ты не прав!!во первых я не дотер-я фифер но это неважно!!!ага конечо но пойми варкрафтеры чвои тактики же наизусть знают!!+ты хочешь сказать что в quake не надо слушать каждый шорох???а в варике встати есть карта на которой все нарисовано и при желании можно посмотреть--там звук не важен!!а дотерам кстати музыка только мешать будет они же командно играют!!!
Люди помнит едумают все игроки!!!вы попробуйте играть хотя бы в фифу или нфс недумая !!!+в фифе нужна реакция в отличии от вара где все все знают и игра одной тактикой!!
|
|
|
LoliPok @ 17.06.08 08:55 |
[пожаловаться]
|
|
Афтор дебилен, музыка реально отвлекает, нужна концентрация ибо одна ошибка и вся игра потеряна, вот так воть
|
|
|
spb|TM @ 17.06.08 08:56 |
[пожаловаться]
|
|
для всех говорю сразу я не задрот!!+я не говорю чтов варе не надо думать я умею ввиду то что так тактика в принципе одна!!!
#8 а фиферам и гонщикам токо по кнопкам и долбить - там главен процес... думать там особо не о чем, да и звуки никакой роли не играют ---в принципе ты прав--но ты попробуй подолби по кнопкам !!я на тя посморю когда в фифе надо реагировать каждую секунду и кто такой смелый подолбите по кнопочкам ну примерно как Roa|Alexxx или как кто нить из команд Pincho!!если хоть кто-нить подолбит лучше чем Alexx и sk|Hero или sk|Styla тот пусть говорит про простоту игры!!
вы посмотрите игры хулигана или тех же муна или ская !!у них одна тактика просто она делится в зависимости от игры соперника!!
Вы послушайте коменты майкера или любых других коментаторов с крупных чампов --они заранее говорят что и как строится будет и сразу на 2-3 минуте могут сказать какая будет тактика игроков потому что тактики едины!!а в той же фие тактик море!!!
Если вы крутые гонщики --попробуйте обгоните Alana!!!потом выемывайтесь!!wara это тоже просто игра и надо играть ради фана!!!Кстати про с музоном играют!!!
|
|
|
spb|TM @ 17.06.08 09:03 |
[пожаловаться]
|
|
в принципе он наверное и единственый!!!!ну +classik
|
|
|
spb|TM @ 17.06.08 09:20 |
[пожаловаться]
|
|
№15
соглашусь!!!!ответь на вопрос только почему все слушают музон во время игры а вары нет???неужели там все так сильно надо слушать+когда музон слушаешь успокаиваешься!!!
прикинь ты в ты Trв ценре слил полвойска ты телепортнешься и будешь нервно думать что делать а музон тебе поможет успокоится и спокойно думать а не делать глупостей изза нервов!!!
|
|
|
spb|TM @ 17.06.08 09:21 |
[пожаловаться]
|
|
в кс реакция=80% фрага!!! 10-скилл 10-везение!!!
|
|
|
Palaten4eGG жВВВ @ 17.06.08 09:47 |
[пожаловаться]
|
|
вот именно музон раслабляет,
часть мозга отвечающайя за наслаждение
интенсивно работает...
даже если ты и Не замечаешь...
кто выйграет? тот у каво мозг полностью погружён в игру и
работает на 100% или Тот у каво часть мозга примерна на 70% играет в варк и на 30% наслаждаетцо музыкой...
п.с: тактика та может и одна и ты уже опредился по какой стратегии будешь играть против той или иной рассы.. НО ВОТ ситуации которыей происходят когда ТЫ ИГРАЕШЬ ПО СВОЕЙ СТРАТЕ абсолютно разные... как в глобальном каком то плане ТИПО: игра орк на орк ты играешь по стандарту бм сх, а противник фс,фл + застройка... и п"здец надо включать мозг и высщитывать Оптимальный вариант чтоб отбитцо от застройки... так и в микро битвах тоже постоянно Идёт высщитывание оптимального варианта чтоб например:ты смог убить вражеского гранта а противник нет...
|
|
|
SIDANDNANCY @ 17.06.08 09:55 |
[пожаловаться]
|
|
#29 игра орк на орк ты играешь по стандарту бм сх, а противник фс,фл + застройка... и п"здец надо включать мозг и высщитывать Оптимальный вариант чтоб отбитцо от застройки... так и в микро битвах тоже постоянно Идёт высщитывание оптимального варианта чтоб например:ты смог убить вражеского гранта а противник нет...
вот ета часть меня вобще убила
|
|
|
MopDa @ 17.06.08 10:09 |
[пожаловаться]
|
|
#29 Ибано ты ниучел общей абьом мозка O_GOD POEND и с музыкой (тоисть как вы падщитали 70% моска) вышпелит тебя, играющево безмузона. Идейа йасна ? Нивабиду йопт. Пра то што он вышпелит меня я ваще малчу. И пра то что ты меня вышпелишь или нет оставим бес каминтариев
патеме: музон нереальна атвлекает, б/п. Можно просчелкать ибалом, когда при быстром переключение на барак во время бойа тыкаешь хоткей на заказ юнитов и обратно на группу в бой переключаешься. А так как в этот моменд в наушниках орали ROOOOOOOOOOOOTSSSSSSSS BLOOOOOOOOOOODYYYYYYYY ROOOOOOOOOOOTS ты праслушал "недостаточна золода" или "постройте зигубуроф". Патом ты бой проеп на базу шкеришь а там сцуко нету войска и за тобой хвоста нивидно. Думаешь "Ибано", тыкаешь AltTab и вырубаешь музон, а потом вскоре тыкаешь gg , Alt+q+q, музыка ибана вротмненоги
|
|
|
Federall @ 17.06.08 10:37 |
[пожаловаться]
|
|
Автору отвечу!!!Когда ты бежишь допустим героям, а на карте сейчас ночь то радиус обзора заметно уменьшен и если ты услышал звук боя значит противник где-то крипиться и можно удачно его поймать на крипинге(если будет играть музыка ты этого не услышишь)!!!В варе оч много звуков к которым нужно прислушиваться и важна концентрация а посторонние шумы как известно мешают сконцентрироваться вот поэтому варкрафтеры не слушают музыку!
|
|
|
gotohome @ 17.06.08 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
давайте не будем говорить во что сложнее научиться играть и какая дисциплина там лучше и т.д.
№44в вар сложнее научиться играть на среднем уровне, на про уровне нет ни одной легкой игры
имхо бред написал, разные игры по своей сути и не стоит их сравнивать, для каждой игры нужны свои умения и навыки.
|
|
|
Grizin @ 17.06.08 11:36 |
[пожаловаться]
|
|
Просто в варе нужно думать а слушая музыку человек отвлекается и делает недопустимые ошибки,например играя в доту я спокойно отрубаю мозг и врубаю музыку так как игра для детей))
|
|
|
Warrior-Moon. @ 17.06.08 11:41 |
[пожаловаться]
|
|
Блин,варике надо слушать музыку только тогда, когда играешь в ладдер. На турнирах лучше играть без музыки,сконцентрироваться на игре ...
Я думаю, врятли на WCG фиферы решающие матчи играют с музыкой.
|
|
|
АнтуанРокантен @ 17.06.08 12:15 |
[пожаловаться]
|
|
mojno slyshat myziky, glavnoe 4tob slov ne bilo- otvlekaet silno
+meshaet t.k pitays sty4at po klavisham v takt muzike ;e
|
|
|
АнтуанРокантен @ 17.06.08 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
saio
v tom to i delo 4to v igre ly4she slywat 4to to monotonnoe, daje esli ti ne lybiw ety myziky
ostalnoe otvlekaet
|
|
|
lawl @ 17.06.08 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
#66 +1
где он видел норм квакеров играющих с плеером? там игровые звуки играют ключевую роль...как и в кс..эт в фифе и нфсе эти звуки нах не нужны.. в том же варике они очень полезны, хоть и нетак критичны как в кваке и кс'е
я в лю6ом случае слушаю музыку во время игры в вар)) хотя иногда из за этого не слышу оч важных вещей которые там происходят в результате противник получает приемущество)
|
|
|
espano @ 17.06.08 14:14 |
[пожаловаться]
|
|
уже выяснили что афтар нуб? ниче страшного если я еще раз это повторю?
|
|
|
Insane Reality @ 17.06.08 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
Saio - тупой лoх и не прав.
nZibben - кончай еблану что-то доказывать: все с ним уже ясно
|
|
|
spb|TM @ 17.06.08 14:30 |
[пожаловаться]
|
|
ты приди посмори--на всех финалах фиферы с музыкой!!!по приколы посмотри если сможешь игры Alexxa-обьясню проще он перед началом игры включает музыку и как бы становится пох.. на все вокруг!!!как бы забываешь обо всем и в мыслях тока игра!!!и так делают многие!!!!
ты не прав я веселое г...
Всех прошу заметить я в начале еще сказал что в кс звук нужен!!!!я это говорил а вы как глупые один за другим мне про кс втираете!!!
давай в фифу рубанем там и посмотрим!!!
Короче всем спасибо разубедили!!!!НО все равно при игре многие про слушают музыку!!!
обьясняю всем Дота-не игра это глупость по сравнению с вариком!!!я не лотер и не надо меня так оскорблять
ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
|
spb|TM @ 17.06.08 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
ггыгыыг!!!стебно!!я если играю т играю за хуманов или крайний случай эльфы и то так раз в месяц фофан
|
|
|
Ibragim_leso @ 17.06.08 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
#89 А что ты диаблу, гад не любишь?
Юшенко сказал "не любить" и ты не любишь?
|
|
|
q-wer @ 17.06.08 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
ты выбрал фифу так как тебе думать неохота и микрить но хотя я тож иногда играю фифу для того чтобы отвлечся после поражения и вам всем предлогаю !!!!вот ссылка где мона играть каждый день http://fifaleague.ru
|
|
|
Ibragim_leso @ 17.06.08 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
Всех интересней в больших темах читать ТОЛЬКО последние посты.
Н.п. Тема: Эльфы имба против орков. Читаешь последние посты - идёт Holly war на тему Хумовские башенки против уда...
Тут - простенький вопрос об музыке во время игры, а последних постах уже какой-то принципиальный спор с постами по пол экрана и переходами на личности (снова с участием Saio, вот везде надо человеку влезть! =)
... К чему это я... А! Фсе казлы ванючие, йа адин прав!
...
...
...
...
...
(сказал бы я, но промолчу)
|
|
|
Ibragim_leso @ 17.06.08 15:45 |
[пожаловаться]
|
|
#100 Я подготовился к данному диспуту. Посмотри мою галлерею, там подготовленные материалы =)))
|
|
|
Ibragim_leso @ 17.06.08 16:03 |
[пожаловаться]
|
|
#102 В этой школе учатся его дети, кстати.
Последователь ли Ющенко Гитлера? Скорее нет.
Гитлер - это крупная фигура 20-го века, наверно, самый главный "злодей", а Ющенко? Марионетка? Разменная монета? Временщик? Думаю, да.
Просто во всех нормальных странах Европы, где помнят уроки фашизма, последний преследуется по закону, да и в обществе к нему резко негативное отношение (в той же Германии). А вот в прибалтике и Украине всё коренный образом иначе.
Тут тебе и приравнение преступников войны к ветеранам, и в школах, где дети президнта учатся пишут сочинения "Положительные черты Гитлера"... Уже говорят о том, чтобы 9-ое мая отменить как праздник...
И всё это с молчаливого одобрения власти и ющенки, как президента.
Вот такая моя позиция.
p/s Диспута в этой теме я разводить не буду, ограничусь этим постом ^^. Не как в прошлый раз на 20 страниц.
|
|
|
spb|TM @ 17.06.08 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
ну разница есть!!!но чтобы забить этот 1 гол надо постараться!
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 17.06.08 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
автор n/c..
pro Quake и CS игроки не слушают музыку! Они слушают игровой звук, который очень важен в 3д шутерах.
Кто тебе сказал, что вк3 игроки не слушают музыку?? Insomnia играл под Avril Lavigne
|
|
|
spb|TM @ 17.06.08 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
ок.....я не знал про Insomiю.сори!я поэитому и спросил чтобы узнать слушают вар игроки или нет!
|
|
|
Garnett @ 17.06.08 17:00 |
[пожаловаться]
|
|
с музыкой играть весело но просто если во время битвы микрить то нужно заказывать юнитов делайть грейды строить здания а если играет музыка то просто не слышно когда достроилось зданиегрейд или вышел юнит что в конечном итоге может привести к поражению
|
|
|
spb|TM @ 17.06.08 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
дада!!!я фигею тема закрыта в 87 коменте!!!!а уже 119 я в шоке с вас!! ops:
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 17.06.08 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
#120 - вообще там была умная фраза одна. "Даже если музыка играет во время битвы ты не заметишь, что что-то слушал" что-то в таком духе... музыка лишь создает шумовой фон, который у тебя сливается в единый неразборчивый поток если ты не концентрируешься на ней. Я часто после игры и не замечаю, что уже сыграли такие и такие песни - я просто их не слышал т.к. не слушал музыку...
|
|
|
spb|TM @ 17.06.08 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
#121 заметь я не говорил что мне нравится!!я уважаю и играю и фифу кваку варик!!иногда кс
|
|
|
WarBossII @ 10.09.08 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
Музыка отвлекает изза этого не слушаю, слушаю разве что когда играю с тиммейтами.
|
|
|
unsRaZe @ 10.09.08 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
#21 to est' AVTOR
не шаришь
в ксе многое решает позиция
|
|
|
Crazy_Peon @ 10.09.08 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
я варкрафтер и сейчас слушаю Ю.Лоза - Плот окуипипельная песня
|
|
|
e1еKTrik @ 10.09.08 22:27 |
[пожаловаться]
|
|
тема старая, в ней явно просматривается что spb|TM неадекватен. чем то его поведение похоже на дотерское("го в фифу 1х1", "да я знаю что про музыку слушают", "в фифе нужна реакция а вар одна страта vs all" и т.п.)
|
|
|
Red_Unicorn @ 10.09.08 22:45 |
[пожаловаться]
|
|
музыка в варе- нечто вроде фонового звука, она дает возможность не отвлекаться на внешние раздражители ( вроде зазвонившего в соседней комнате телефона или шума за окном).
Против прослушивания музыки- плохо слышно некоторые эффекты (вроде телепорта- виндволка и т.п.)
хотя лично я музыку слушаю...
|
|
|
Half друг Клювокрыла @ 11.09.08 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
№26 В CS решает 30%-Реакция 60%-скилл 10%-Везение. №5 "Люди помнит едумают все игроки!!!вы попробуйте играть хотя бы в фифу или нфс недумая !!!+в фифе нужна реакция в отличии от вара где все все знают и игра одной тактикой!!" Ну ты Lol сцука!! Я играл и в фифу и в нфс и я убеждён что реакция в варе нужна больше чем в фифе и нфс, на счёт твоих слов по тактики в варе ты полныи нуб, CS и War ето самые топовые игры в которых нужун мозг!!
№1 Ты пи*дабол, большенство варкрафтеров слушают музыку, если комп позваляет, Музыка поднимает настроение и способствует улучшению микро.
|
|
|
deringo @ 11.09.08 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
почти всегда с музыкой играю, не отвлекает ни*уя! ))
|
|
|
Navi]SlavlkSPB @ 11.09.08 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
Вдумайтесь в название темы "почему варкрафтеры при во время игры не слушают му".
|
|
|
ieS.TRH @ 11.09.08 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
все зависит от того, какую музыку слушаешь в игре.Подходят (имхо)Транс ,Рок ,Вокал Транс.Другое не слушаю просто)Если врубите драмчик будет жесткий клик,но башка работаь перестанет,с другими стилями не эксперементировал
|
|
|
ieS.TRH @ 11.09.08 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
ах да ещё офигенно слушать классику,Бетховены Моцарты
|
|
|
ieS.TRH @ 11.09.08 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
надо чтобы было спокоиное и мелодичное,тогда вы раслабляетесь и настрои только на игру
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|