|
|
Re-Venger @ 07.02.07 00:01 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче, играю сегодня Орком, попадается Рандом на ЛТ. Разведка доложила, что это Андед, я спокоен, так как знаю, что победа в кармане, подмачиваю гулей, убиваю на лолах дк. Он вторым героем берёт дредлорда, я смекаю, что это он зря. Вроде бы всё стандартно: гули потом пауки и печки, которые по логике должны были заморфиться в дестров(так и не заморфились, а то бы мне вообще был бы ппц), так эта стерва строит 2 склепа и качает гулям 2-ую аткаку(!), потом т3 и френзи. Фишка в том, что теоретически гули должны разлетаться от чэйнстомпа. Я это делаю, и что-то замечаю, что вроде бы все отхилялись быстро, ну наверное свиток, свитки не вечны. А оказывается просто напросто гули со 2-ой френзовой атакой, вампиризмом, анхоли аурой и печками не умирают, я повторю: ЭТО НЕ УМРЁТ НИКОГДА! Что делать, кроме как пить яд и биться сильно об стенку, так как после луза я это уже проделал. O_O Добавлю, вивы ловятся пауками и мочатся всё теми же масс гулями...
Дедам на заметку btw.
|
|
|
ROAD KING @ 07.02.07 00:05 |
[пожаловаться]
|
|
ВОо так я видел что Фов делал он тока без пауков ваще был МАААААААСС гули и печки и тока был лич и дк он на ТС играл я не помню вс кого ну так вот там были ещё и 5 или 6 ОО вив НО они как то дохли на глазах я так и не понял КАК МЛЯ ИХ УБИЛ
а что насчёт тебя то тебя отконтрили ЭТО ппц надо как нить ТАк сделать .....
|
|
|
MaX-Pohers @ 07.02.07 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
да ну нах
на лт пох вс каво даже вс ельфа с ар4ерами МАСС ВИВЫ +))
и не 1 дед еще не жаловался =))
|
|
|
Re-Venger @ 07.02.07 00:10 |
[пожаловаться]
|
|
Да, мб действительно мааасс вив, я даже начал подумывать об абузе вышками с таур доко вивами.
|
|
|
solovey @ 07.02.07 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
я делаю обычно бм+вождь+кодо+вивы+грунты+волки всегда страта помогает против уда
|
|
|
MaX-Pohers @ 07.02.07 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
дада №9 верно я всегда када есть ехп штампую проста из 3х зверинцев =))
и если дед не знает про ехп, то он проста ах*евает от такова коли4ества =)
|
|
|
osama @ 07.02.07 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
пипец ну и проблемы, я уд и знаю что у орков есть только одна имба и это не сетка, а виверны с ядом, только они убивают нормального уда. Если бы не было виверн то я бы всегда играл бы в глуей вис орк. А автору могу еще добавить, т.к. у него было всего 2 табуретки что тебе мешало сделать бдудласт? дестры бы слетели за 2 сек.
|
|
|
bR @ 07.02.07 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
http://k.schat.by.ru/ зацените!
|
|
|
IlikeWC3 @ 07.02.07 18:05 |
[пожаловаться]
|
|
Скажу так, зря орда не оценивает силу тира 3, если чувствуешь ,что противник, идёт в масс наземные ,сразу 3 тир , + тауры с пуливерайзем, гули в щепки, обломы живут чуть-чуть дольше, про пауков вооще молчу.
|
|
|
uru-ru @ 07.02.07 18:31 |
[пожаловаться]
|
|
Деды могут поломать ход игры только благодаря их героям.
Плюсы дедовских героев известны всем:
1. Хороший херокил (Койл+нова, будь они неладны)
2. Адские ауры
3. Непомерно дешёвые посохи некромантии. (у кадого героя по посоху, считай книга мёртвых без лучников с 4-мя зарядами)
4. и т.д. и т.п. ....
Отсюда вывод: надо бить по героям. Для этого в первую очередь и берём виверн. Ещё сетка не помешает и хекс, пожалуй, для верности. И ещё прикольно идти в соло БМ. Его ульт под спидами и всем гулям ппц.
|
|
|
Toredos @ 07.02.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
Был раньше UD один...акк looser до сих пор помню его страту vs orc ,игра на Two rivers UD : DL+DK ghouls 3/0 5 fiends+2 статуи = в говно Grubby.
P.S.DL 1st hero ибо аура для гулей лутше DLовская
|
|
|
Pomyxa @ 07.02.07 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
а я два раза попробывал, и нихрена он не угадал =))
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 07.02.07 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
omg
Орки жалуются на ЛТ на удов, плин пусть удавятся все такие орки, это почти что анманер-.-
|
|
|
Re-Venger @ 07.02.07 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
IxP
Я играю Орком и в матчапе Уд вс Орк (когда я за Уд) у меня 100%, просто надо знать слабости Орков
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 08.02.07 22:23 |
[пожаловаться]
|
|
#29 ты просто не играл с сильными орками тогда
Кстати скажи свою аку - охота убедится )
P.S. у меня тоже нет проблем с этой расой, но сказать что уд>орк на ЛТ это наверное что то за рамки выходящие...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|