|
|
GaNNiba1 @ 07.02.07 08:45 |
[пожаловаться]
|
|
Слушайте, коллеги, я вот никак не могу понять, как можно принять участие в сезоне?
Все говорят надо быть топ 100, но в чем именно надо быть топ? Уж точно не в соло левеле. У поинта вон какой а он нифига нигде и не учавствовал?
Еще, когда квалификации на ВЦГ и ЕСВК?
|
|
|
b0olDozeR @ 07.02.07 09:02 |
[пожаловаться]
|
|
мда.... куда же нубы катяться ^^ короче ты в Season 4 не попадешь даже не рыпайся... Надо войти в топ 100 в соло ! кто учасвует в Season 4 тот сосал у администраторов это лан-турнира. А поинт отказал, видите ли ему показалась что призовой фонд маленький!
|
|
|
b0olDozeR @ 07.02.07 09:03 |
[пожаловаться]
|
|
Или ты согласен на подсос? токда пиши в личку я тебе скажу когда и у кого !
|
|
|
GaNNiba1 @ 07.02.07 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
Маза фака. Я думал мне нормальные типы нормально ответят. А тут вафли всякие токо.
|
|
|
RedruM @ 08.02.07 07:18 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно поинт сначала отсосал, а потом отказался или наоборот?
|
|
|
енот_бандит @ 08.02.07 08:48 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.battle.net/tournaments/season4/faq.shtml
Короче на момент открытия 4-го сезона, ты должен был быть в топ100 соло, тогда бы ты смог играть в pro ladder и уже топ25 из этого ладдера играли бы play off за выход в offline LAN-финалы.
А как будет в 5-ом сезоне (если он вообще будет), пока не известно, т.к. blizzard не делали каких либо анонсов по этому поводу.
|
|
|
енот_бандит @ 08.02.07 08:53 |
[пожаловаться]
|
|
Да, кстати.. причем тут поинт? Его аккаунт возможно не был в топ100 на момент открытия 4-го сезона или же был, но он не стал играть pro ladder, а может он играл, но на смурфе каком-нить. Да и вообще он абузер, вот и все
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|