|
|
_Mr.RusS_ @ 09.02.07 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
эй народ давайте опытом здесь поделимся,(тока без нубов),было бы класно,если бы здесь выложили все свои прокатываюшие тактики ,как раз меньше нубских тем будет типа"как оркам убить ..."или"какого героя надо брать..."
|
|
|
_Mr.RusS_ @ 09.02.07 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
NE vs ORC карта-LT.соло DH,3-4 хантрес,масс мишки и пару дриад по ситуации...
я делаю так:
1 4gold_1 wood
2 алтарь
3 мунвел
4 копим 200леса и барак,2-ой мунвел,хантерхол
5 1 hunt
6 tier-2
7 2-3 hunt
8 харасить...
9 лрница
10 тиер-3
11 2-я лорница
12 МАССА МИШЕК!!!обычно GG!
|
|
|
uru-ru @ 09.02.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
Дружище. хоть я и не знаю, как ты играешь, но почему-то мне кажется, что ты ПОЛНЫЙ БАРАН. А кажется мне так потому, что:
1. Нормального игрока инересуют часности, а не такие "обширные темы", как у тебя.
2. Каждый хороший игрок понимает, чтобы тебе не посоветовали, - мастерство приходит с опытом, в процессе игры.
3. Нормальный игрок понимает,что нет понятия "своя тактика". Есть собственные фишки, всё остальное придумано давно, только исполняется по-разному.
|
|
|
uru-ru @ 09.02.07 15:35 |
[пожаловаться]
|
|
#2 после этого топика я ещё более убедился в своих словах. ни одну игру нельзя расписать так, как ты это сделал.
|
|
|
uru-ru @ 09.02.07 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСВАМ - вот самое главное и верное правило вара
|
|
|
_Mr.RusS_ @ 09.02.07 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
#3 так и знал что законектятся всякие придурки типо тебя!достали!не нпавится что-то?выйди!!!И НЕХ.
|
|
|
SweetFan @ 09.02.07 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
#1 афтар ты думаешь допустим grubby когда вин это благодаря тому что он строил грунтов? ы
#3 зачот
#6 чё ты ему пишешь то ? лол, он по твоей теме же пишет. Выслушай и сделай вывод.
Варкрафт это частности, и всё зависит он малейших сделанных решений в игре и т.п. А не от глобальных тактик, сделал арчерку луз, сделал хантершу вин.
|
|
|
_Mr.RusS_ @ 09.02.07 15:38 |
[пожаловаться]
|
|
и нех оставлять свои дешовые коментарии!!!оставь свой примитивизм для себя!!understand?
|
|
|
_Mr.RusS_ @ 09.02.07 15:46 |
[пожаловаться]
|
|
дриады по ситуации и притом норм.игроки vs NE редко в воздух орком идут...
|
|
|
TheLastNoob @ 09.02.07 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
NE vs all:
1. DH убивает одного героя!
2. DH убивает второго героя!
3. DH убивает третьего героя!
4. DH просто убивает!
P.S. Обычно GG.
|
|
|
Inadequate @ 09.02.07 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t, b-t...
p.s. jiji
|
|
|
SBeliy @ 09.02.07 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
играю хумом. Недавно увидел весьма неплохой способ криппинга на ЛТ - когда поставил ФЕ, можно выбить ЛС. Потом этот лс кастуется на элемента и ставится в серединке зеленой точки. В это время можно бежать дефить ФЕ или крипить другую точку ^^. Весьма удобно и практично.
|
|
|
UmBriaco. @ 09.02.07 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
Думаю это совсем не ново......
а все эти базары 1 висп на голд 2 на лес..это ужос нах +)))
|
|
|
IlikeWC3 @ 09.02.07 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
ЭЭЭ. Поделиться опытом. МММММ. Играй например, до пяти побед, вот пока пять побед не взял, из-за компа ни шагу. А потом снова, и так до посинения в коленках. Потому что к тому после 8 игр, обычно встать трудно.
|
|
|
RedruM @ 09.02.07 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
ЛТ - Lost temple, лучшая карта WC3
ФЕ - Fast expansion, тактика, рассчитанная на захват 2го рудника в начале игры
ЛС - Lighting shield, в данном контексте - предмет, при помощи которого на любого юнита можно наложить заклинание щит молний (у шамана 2ая магия)
По сабжу: чем больше башенок, тем больше шансов на победу
|
|
|
HighBirdTheory @ 09.02.07 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
заказываем ДХ, как выходит-жмем через атаку на базу врага, на вопросы после поражения протвиника типа "real lvl?" и "fu lucky noob" отвечаем stfu noob-my micro is better then yours
|
|
|
Innos @ 09.02.07 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
2#3
С первым пунктом согласен. Со вторым ваще сто пудов. Третий...А ВОТ Х*Р(!!!) ТЕБЕ.
2#15
ROFL!!!"Недавно увидел весьма неплохой способ криппинга" Особо выделю слово "НЕДАВНО"...LS на LT пофиксили со времён 1.21...Да и ваще Я бы не стал сливать LS на зелёных крипов.
|
|
|
_Mr.RusS_ @ 09.02.07 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
Warden контро-герой любителям окружать!и вооше темный герой особенно против уда в связке с пандой
|
|
|
_Mr.RusS_ @ 09.02.07 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
Бристмастерский кабан третий прокачки убивает 2-хандрес илм двух дриад в ХЛАМ!!!!!!BM-IMBA!!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|