|
|
ebawu @ 29.06.08 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
3-4 кг капусты нашинкуйте, смешайте с 300-400 г моркови, нарезанной соломкой, и плотно уложите в 3-литровые банки.
Приготовьте рассол из расчета 2 ст. ложки крупной соли на 1 л теплой воды, залейте капусту доверху и поставьте банки без груза в теплое место.
На 2-3-й день проткните капусту до дна в нескольких местах.
На 3-й день рассол слейте и растворите в нем 1,5 ст. ложки сахара на 1 л рассола. Можно добавить 4 капли укропного или 3 капли лаврового масла.
Переместите нижний слой капусты наверх, а верхний - вниз, залейте новым рассолом, оставьте на сутки в теплом месте, а затем поставьте на холод.
|
|
|
super_pocan @ 29.06.08 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
Держите в уме, что большая часть контейнеров STL, включающих конструктор, принимающий одно целочисленное значение, обычно устанавливают начальный размер контейнера, в кто время как .NET-коллекция используют конструктор для установки начальной вместимости.
Так что же делает for each в данном случае? Ну, тип ArrayList реализует интерфейс IEnumerable с единственным методом GetEnumerator. Конструкция for each вызывает метод GetEnumerator, чтобы получить реализация интерфейса IEnumerator, который затем используется для перебора коллекции. Давайте проверим простую реализацию для данного кода
|
|
|
asdy_ @ 29.06.08 17:21 |
[пожаловаться]
|
|
http://makargrad.myminicity.com/ind тут мб посмотреть?!
|
|
|
Sla @ 29.06.08 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
записывай: AAAAA-1111-1111-aaaa-1111
|
|
|
DNA @ 29.06.08 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
Я еблушка стальная зaлупушка кто не верит пусть на свой зад примерит
|
|
|
BaHTyC @ 29.06.08 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
у меня тоже проблема...мне нужно отдать ключ от RoC хорошему парню и получить взамен акку Ne]verMind, ОЧЕНЬ НУЖНО ХЕЛП !!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|