|
|
exL.Rav[3N] @ 13.07.08 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
№2 наврятли он уйдет из вара, это единственное что он может делать полноценно...
|
|
|
Feras @ 13.07.08 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
даа, согласен с 11, 12, 13.. то с какими проблемами играет Спейс, и то чего он достиг.. да будь он хоть хуманом уважал бы его.. такой силы духа и воли не у многих здоровых есть.. что б ты с*ка почуствовал себя так, как каждый день чувствует себя Спейс.. как он проживает каждый день.. как раньше помню даже на пп поддерживали его такой фразой ..Believe in Fnatic.Space
|
|
|
Confis @ 13.07.08 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
Space ваще чисто играет, почти без абузов ! вы лучше посмотрите старые игры (где-то версися 1.18 ) PhilBot'a , где он ставит по 3-4 экспа с 10 зигуратами на каждом и тем не менее я его уважаю т.к. если хуманы так делают , то чем мы хуже ?
|
|
|
Confis @ 13.07.08 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
блин, вы поиграйте за удов хотя бы игр 500, у вас потом желание отпадет играть ибо нужно всегда быть на чеку , не про*бывать пауков вначале ,коил кидать только в нужную цель т.е. ману зря не тратить и т.д. если про*пал ДК 4-5 лвл, то ваши шансы на победу очень быстро идут на 0
|
|
|
MarsPhoenix @ 13.07.08 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
№ 33 шарит-самая слабая расса в игре УД.Чтобы добывать за неё вины надо наголову быть выше соперника.Это вам не за хумов играть-пошёл вначале на эксп-проипал всех ментов и т. д.-потом пошёл на другой эксп-поставил его и вин игру потом.Когда я вижу как Sky проепывает 3 ментов на крипах в безобидной ситуации -ставит нычку и вин без шансов(при этом его соперник играет без ошибок)-я сразу понимаю-Баланс отшлифован до совершенства.
|
|
|
MarsPhoenix @ 13.07.08 17:27 |
[пожаловаться]
|
|
Я сказал правду о рассе за которую играю.О том что УД слабые не один про говорил.
|
|
|
MarsPhoenix @ 13.07.08 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
№ 39-причина моего нежелания играть за хуманов-ненависть к их миррору.
|
|
|
Confis @ 13.07.08 17:32 |
[пожаловаться]
|
|
перечисли всё , что выиграли эльфы и хумы , а потом посмотри сколько выиграли уды и ты поймешь истину
|
|
|
MarsPhoenix @ 13.07.08 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
№ 42 -не только.А вот как раз таки миф про то что УД сбалансированы говорят игроки за все другие рассы-им же не хочется признавать что масса их побед против УД просто основана на дисбалансе-они уверенны что это их "скилл".
|
|
|
Confis @ 13.07.08 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
а вообще Vista, ты должен благодарить бога что ты не в такой ситуации как Space.
|
|
|
Confis @ 13.07.08 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
я по крайней мере не говорю так грубо про него. Вообще само по себе чудо что он играет. и на таком высочайшем уровне. Я бы никогда не подумал , что он болен если бы тут не прочитал на форумах.
|
|
|
MarsPhoenix @ 13.07.08 17:42 |
[пожаловаться]
|
|
48-как ты выигрываешь хума который идёт в масс товеры с фаст експом и мас вертолетики?Susiria говорил что УД не может никак вин эту страту, что и подтверждено многими играми на топ уровне.Даже Панда лвл 5 не помагает.
|
|
|
Confis @ 13.07.08 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
"грязно играть" начали еще до его прихода в киберспорт , поверь мне.(причем не только уды)
|
|
|
Confis @ 13.07.08 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
№61
я его стал уважать еще очень давно , когда он 50 лимитом убил хумана у которого стояла нычка.Тогда у него герои убегали на 10 хп ,я удивлялся реально как чувак жжот.Короче пока ты не достигнешь его уровня твои комментарии люди будут отрицать,либо игнорировать.
|
|
|
Confis @ 13.07.08 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
№64
ты че такой упрямый как баран ??? я что говорю что Space самый лучший игрок на земле ??? я говорю тебе , что он реально играет на высоком уровне , не смотря на свою болезнь. Ты не имеешь прав называть его крысой ибо ты не играл на таком высоком уровне как он.
|
|
|
Confis @ 13.07.08 18:47 |
[пожаловаться]
|
|
№67№68
так любят говорить американцы. А вы видимо совсем не понимаете что такое "мораль и сочуствие". Тогда идите на ***.
Больше я отвечать в этой теме не буду , ибо с таким "бараном" как ты договорится нельзя. Тебя и так уже обосрали после коммента №10.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|