|
|
Marchello @ 14.07.08 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ProFF]By Если в варке фатал ерроры то это может связано с тем что у тебя плохая оперативка или еще из-за саунд карточки может быть, попробуй ее переставить в слоте и дрова поменять.
А если комп ребутается то это может быть из-за перегрева видюхи или проца.
|
|
|
koshechka582 @ 14.07.08 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
Еще от карты многое зависит!Если в вампах 2 слота за людей не закрывать-вылетают фата ероры!Или когда играешь в не лицензионную доту,т.е не скачанную с офф сайта этой игры!это называется карты фэйки
|
|
|
aSt.Qwe @ 14.07.08 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
то что грузится это могут быть вирусы у меня такая шляпа была я просто переустановил винду и все
|
|
|
SJ.Mult @ 14.07.08 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
вот у меня ранее перезагружался ( оба компа ) от варки из за звука, мучался много тоже топик создавал, мне много че пересоветовалт ,все перепробывал в итоге оказалось все просто , зашел в вк3 настройки опции звука там есть выбор 3d не 3d пменял надругую и все , все перезагрузки errors и синий экран ...все исчезло
|
|
|
MarsPhoenix @ 14.07.08 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
Автор-недавно было точь в точь как ты описываешь-переустановил Винду и Вар-проблема исчезла.Только одно но-когда 1 раз проделывал это, проблема не пропала.Ухх-чувствую во 2 раз мне помагла уличная магия.
|
|
|
vl- @ 14.07.08 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
почисти кулер на проце и на видюхе...
|
|
|
Rader @ 14.07.08 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
была такая же хня как у афтора, матерая сцука, ужасно меня бесила. Правда тогда у меня не было б-нета, иначе бы наверно мой комп не дожил бы до нынешних дней
единственный выход - переставляй винту, лучше с формотированием.
|
|
|
h0mer @ 14.07.08 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
Возможно блок питания слабоват или просел и напряжение даёт по линиям меньше.
Есть вариант, что комп засран всяким дерьмом - троянами, червями и т.д., но это лечится легко -
/C->format->enter
|
|
|
este @ 14.07.08 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
попробуй для теста отключи аппаратное ускорение звука!!! я думаю это должно помочь
Пуск -> выполнить -> dxdiag -> Звук -> Уровень аппаратного ускорения: Без ускорения
|
|
|
skipp @ 14.07.08 23:24 |
[пожаловаться]
|
|
перезагружаца может из-за кулера видюхи, проверь - работает иль нет, фатал эрроры - хз
|
|
|
fan-mTw @ 14.07.08 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
Хахахахаххахаха -- бллиать выкинь его и всё (подсказка переустонови винду)
|
|
|
уткааа @ 15.07.08 15:23 |
[пожаловаться]
|
|
короче щас заходиш в вар играеш если перезагружаешся идёш берёш большую кувалду и ебашиш камп потом идёш и выкидываеш его потом берёш деньги и покупаеш норм камп а не то что у тебя было ...
|
|
|
уткааа @ 15.07.08 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
#4 умри пожалусто ты со своей дотой яб был бы рад чтоб када игралиб в доту былибы одни фатал ерроры так как камп невзлюбилбы ДОТУ!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|