|
|
Federall @ 17.07.08 12:56 |
[пожаловаться]
|
|
Последнее время все орки забыли как было раньше прекрасно застраивать эльфов!!!Почему шас так редко их застраивают сейчас сыграл в сумме около 10 игр 4-5 эльфов попались всех их застроил бм+шх со змеями, над последним вообще поглумился 1 героем был тинкер с заводом+ фаст теч шх и застраивать змеи и завод творят чудеса (завод разхрывает арчей+бм, змеи овнят хантрес)!!Скажу конечно что противники были нестоль сильны но игра мне впринципи сложностей никаких не приподнесла!!!!Противники были от 27 до 31 я конечно мб нешарю но если учесть обнуление думаю это норм!!!!!
|
|
|
Freeman @ 17.07.08 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
За орком вообще надо хорошо следить. Имхо как палишь рабов ставишь ещё 2 барака и пока ты добегаешь они достраиваюццо, гг. Значит эльфы действительно были не столь сильны.
|
|
|
Federall @ 17.07.08 13:21 |
[пожаловаться]
|
|
#4 мне попался и такой игрок с ним немного пришлось помучаться!!!!Я как прибежал к нему оценил обстановку где строились эти 2 дополнительных древа, построил товерки в линию на расстоянии 3-4 см друг от друга и подальше от древ, а змейки шх ставил наоборот чтобы они немного поатачили еще строяшиеся деревья!!!ну когда он вырыл дерево а из двух начал штамповать арчей и каты я тож стал подкатывать каты и хх!!!!потом построил лавку чуток подальше от вышек и тогда уже стало совсем легко!!!
|
|
|
Federall @ 17.07.08 13:28 |
[пожаловаться]
|
|
сори конечно но я не врубил автосейв реплеев на патче 1.22 Остался какойто ластреплей помоему эльф!!!
|
|
|
Middle.Cry @ 17.07.08 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
Ух ты федерал, ты крут тока вот трепеть шрифтом и доказывать что ты такой ловкий что эльфов застроил,неимея при себе ни одной демки не так уж это и круто смотриться так как эльфы та тебе лажовые попались сыграй с норм а потом потрепи язычком, просто парни плохо немного играют вот и все
|
|
|
Federall @ 17.07.08 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
ну блин оправдываться небуду конечно лажанулся я с репками просто несохраняю я их, правдо иногда всеже бывает но это когда игра мегя крута получаеться!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|