|
|
SuN @ 17.07.08 22:59 |
[пожаловаться]
|
|
чего курил?
кстате сёдня весь день эльфами играл - всё нормуль
|
|
|
SuN @ 17.07.08 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
попробуй с компом на мапе любой сделай так - если не будет такого глюка, то понятно, кто тебе сёдня в ладдере попадался
|
|
|
EvilGreen @ 17.07.08 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
"вместо короткого пути выбирает самый длинный!"
Ты представляешь что такое самый длинный путь из одной точки на карте до другой
З.Ы. Играл сегодня несколько игр эльфами, всё норм.
З.З.Ы Всё-таки что-то ты курил
|
|
|
ftix @ 17.07.08 23:22 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня весь день курил, кругом были эльфы.
|
|
|
TheBelial @ 17.07.08 23:33 |
[пожаловаться]
|
|
Мне больше всего радует то , что - если чуть что случаеться какая проблема сразу переустанавливать Вар3 или Винду вовсе! Сразу напомнило работу , когда чуть какой косяк , даже если сеть не аботает - то Дамочки из отдела думали что все лечиться перезагрузкой ... могли при всплывании окна "Printer not found" перезагружаться раз по 20 - 30 несчастно Веря что все таки Перезагрузка решит все проблемы ...
|
|
|
myth.jaden @ 17.07.08 23:42 |
[пожаловаться]
|
|
Висп переметнулся на сторону орды,теперь не только зелёные идут незная куда...
|
|
|
Serious-T91 @ 18.07.08 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
Нехотя скачал и заметил что реально такая фигня.
Щас попробую сам проверить.
Мапа низины. Только прежде чем я полезу. Это всегда с той стартовой позиции или со всех такая фигня?
|
|
|
Serious-T91 @ 18.07.08 00:13 |
[пожаловаться]
|
|
Ну что а теперь коме рассказать что это гнилой развод, если виспов отправлять через шифт. То при выборе виспа у его подсвечивается куда он идёт через шифт, так что нефиг тут народ разводить своей репой.
|
|
|
Serious-T91 @ 18.07.08 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
Да всё с тобой понятно, точку сбора нефиг ставить где папало, а потом сразу же этого виспа через шифт отправлять то же идти хз куда. Так что сори тут всё дело в тебе.
|
|
|
Ns-HeDiN @ 18.07.08 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
ток что на ТС проверил, все норм.
Иногда бывает, что на ТС герой или кто-нить еще, если их послать на базу к противнику бегут по верхнему мостику, но в этом случае это ближний путь, тк была указана верхняя часть карты.
|
|
|
lnr.jpeg @ 18.07.08 02:03 |
[пожаловаться]
|
|
кароч аффтор объясняю ситуацию... у самого раньше такое было не догонял почему... когда ты берешь раба (пох какой расы) строить здание и шифтом на автомате ставишь на лес нарпример, но птом вспоминаешь, что нада бы прополить врага, дык вот раб после постройки пойдет сначала в 1 точку, дойдя до нее пойдет на разведку. Перебороть привычку просто, када понял что зашифтил раба не туда, прост жмешь на раба и правой кнопкой показываешь то направление куда те нада и птом шифтишь сново, туда куда нада )
|
|
|
lnr.jpeg @ 18.07.08 02:12 |
[пожаловаться]
|
|
омг) еще раз... када ты отправляешь раба стоить здание и шифтишь в одно место (например - лес), но птом решаешь его отправить на разведку, то после постройки здания но пойдет сначала на 1 точку (лес), а потом уже потопает на 2ую (разведка).
|
|
|
lnr.jpeg @ 18.07.08 02:36 |
[пожаловаться]
|
|
репу не качал тк поенда там нету, но из твоих слов я понил, что тя беспокоит, что виспы после построения здания идут не туда куда ты хотел... я объяснил
|
|
|
По реке плывет гумно @ 18.07.08 07:29 |
[пожаловаться]
|
|
Я с ним играл такая ж херня дх с места побежал на дк чтоб его добили репу пересмотрел 2 раза так и не врубился
|
|
|
SuN @ 18.07.08 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
посмотрев реплей, понял, что автор полный обдолбышь, ибо когда виспы меняли направление движения, на них стояли выделения
ХВАТИТ НАСИЛОВАТЬ МОСК, КАНДОМ
|
|
|
x6.mXoor @ 18.07.08 11:50 |
[пожаловаться]
|
|
ЕМАЙ АФФТАР СЦУКО КАВО ВЗДУМАЛ ТУТ РАЗВОДИТЬ?
ВИСПЫ ВСЮ ДОРОГУ ВЫДЕЛЕНЫЕ БЫЛИ
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|