|
|
Ns-HeDiN @ 20.07.08 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
Народ, короч, не знаю у кого уже спрашивать, спрошу тут. У меня в упор не пашет европейский сервер. Я прочитал кучу инструкций и статей, сделал все, что можно, от открытия портов до переустановки Вара, и ниче не помогло. причем все остальные серваки норм работают, а этот все время дает ошибку типа "бла-бла не удалось подключиться".. в то же время тег tracert europe.battle.net дает ответ менее 1 мс на сервак моего провайдера.. Короч, просто необъяснимый бред. На других серваках ниохота гамать, там и пинг больше, да и аккаунт с кол-вом игр +1000 на Европе.. Причем раньше-то все норм было, а в один прекрасный день вылезло это чертово окошко с ошибкой и терь не пропадает! В общем, если кто сталкивался с подобным, расскажите, че делать, плз!
|
|
|
Ns-HeDiN @ 20.07.08 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
да не за что банить-то, читы я никогда в жизни не юзал..
|
|
|
глаВНЫй_хYй @ 20.07.08 19:08 |
[пожаловаться]
|
|
Жизнь, мазафака, не подарок
Не всё так гладко, как хотелось бы ... (с)
|
|
|
MisterM @ 20.07.08 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
А ты со своего ака зайди с компа друга или комп. зала если там все ок то хз
|
|
|
Confis @ 20.07.08 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
№1
скажи свой акк и пароль от него , я зайду под ним чтобы его не обнулили , а то ведь через 3 месяца если не заходить то обнуляют !!!
|
|
|
TheBelial @ 20.07.08 19:35 |
[пожаловаться]
|
|
ПРоблема может быть в следующем. Тоже такая же Тема была где то полгода назад. Понимаешь у твоего провайдера.. может быть такая система , что все кто в твоей сети , сигменте и т.д. у все по своему , у меня было что вобще вся сеть выходила в Инет под Одним Айпишником ... вот у тебя может быть такая же система , а в сети у нас много народа играет в Вар3 , а на Telia(Europe Server) такая фишка - что если под одним ИП-ом заходит одновременно больше 9 человек - Бан на 2 Недели, а вробе бы ничего противозхаконнного , но это уде предьявы близзардам ... Так что у тебя может быть такая же проблема.
|
|
|
Ns-HeDiN @ 20.07.08 19:47 |
[пожаловаться]
|
|
Ну, вот как раз завтра две недели будет=)
Хорошо, если так. Хотя, в моей сети айпи вроде у каждого юзера свой..
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|