|
|
Belarus.by @ 13.08.08 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
Кто может пояснить как наиболее правильно зажимать или тупить юнитов в варике??Я думаю это актуальная проблема для всех.Я то умею это всё делать,но не так как бы хотелось.Кто знает способы подскажите плз!!!
|
|
|
Proteck[WAO] @ 13.08.08 16:43 |
[пожаловаться]
|
|
Какая нахерпроблема... если не так как хотелось умеешь, значит не умеешь нихера. Что за идиотские проблемы?
|
|
|
ropHbiu_kopojlb @ 13.08.08 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
неее.ждешь ночи,когда все по 1 ходят,нападаешь изза угла с криком ААААааа и тогда зажимаешь!
|
|
|
DNA @ 13.08.08 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
№5 №8 не шарят
я лично угараю над паукообразными андедами которые коил кидают на C нову на N окружить на M и т.п.
это ваще нереал руки надроченные нада иметь
есть такая ВЕСЧ CustomKeys.txt
видели как мун например играет, он кроме кнопок q w e r a s d f почти ничего не жмёт . или ваде ничего не жмёт
вот я уже не помню на чё в стандарте манабёрн но нажать в битве эту кнопку нереал
|
|
|
DNA @ 13.08.08 17:56 |
[пожаловаться]
|
|
это када тянешься выбирать M или N есть или за C ваще изврат...
ПОПРАВЬ ОЧКИ ВАЩЕ И СО ВРЕМЕНЕМ ВЫУЧИШЬ ГЛЕ 6-9 кнопок которые рядом находяца,
это куда проще чем весь алфавит
|
|
|
LiJilD @ 13.08.08 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
Тупить юнитов нада так...Видишь красн точку на карте и шлешь туда, нажав А. Затем бежишь к противнику на базу жмешь А и направоляешь на любое свободное место, затем идешь пить чай .И все твои юниты тупят!!проверено электроникой.
|
|
|
h4rdc0re @ 13.08.08 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
12 видно просто очень маленький и ладошки малы чтобы пальчиками дотянуться
|
|
|
WhiteFanG[Скоро_разбанят_наконец] @ 13.08.08 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
жжоте
Кто сказал что коилновить С+N затем мувить М нереал? Больше практики просто нуна
Юзаю все по стандарту и за все расы прекрасно юзаю хоткеи
ЗЫ. играю по 2-3 игры в день
|
|
|
Belarus.by @ 13.08.08 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
Я то хотел узнать есть ли какиенибудь фишки при аркане юнитов.А вы начали охинею нести.
И вообще вы как маленькие.Про всякую хрень тут распригаете.Я чёткий вопрос задавал.
|
|
|
SpiritYoda @ 13.08.08 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
Ни чёткий, А ч0ткий
Вобщем вот тебе фишка при аркане юнитов, замедляешь догоняешь и на М, инеблагодари
|
|
|
LiJilD @ 13.08.08 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар и вправде не ч0ток.Тупить юнитав нада чере атаку а потом уходить от монитора, Иначе Тупить сложнее
|
|
|
daphna @ 13.08.08 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
Как понять тупить и зажимать?
Ну а вообще смотришь какая буква выделена, потом ее нажимаешь.
Очень просто.
#5 вот я уже не помню на чё в стандарте манабёрн но нажать в битве эту кнопку нереал
Очень даже реал - OB
|
|
|
Адекватное печенье @ 14.08.08 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
я не понимаю людей, открыввающих меню прокачки буквой О, это же не манабёрнуть, тут нужно 1 клик и 1 нажатие горячей клавиши, всё
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|