|
|
Calmageddon @ 13.08.08 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
люди, хочу вот приобрести razer diamindback. скажите, какая разница между chameleon и 3G, какая лучше вообще из серии diamondback? заранее благодарен.
|
|
|
non-pro4-fun @ 13.08.08 17:15 |
[пожаловаться]
|
|
вообще из разоров самая крутая - это DB magma, а разница небольшая между твоими моделями, тут уже дело вкуса
|
|
|
DNA @ 13.08.08 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
краит для лилипутов , сам на Dieamo 3G играю , ьери 3G , обычная реально кал ) а 3G super ваще оптика самая топовая по дешёвой цене , в руке правда лежит чуть хуже copperhead-а но тоже есть свои плюсы ) рука ваще не отдыхает , я вот накачал уже себе сустав в туалете так что мне норм а если у тя руки как у дистрофика бери или ты жирдяй толстый бери 518 или чё-то такое... или ваще Ikari с толстой жопой !!! О_О какая же у неё толстая }|{опа это ваще ибануца и не встать , минусов у D 3G Нету ) это радует в отличие от других моделей. у меня вот красная но ваще цвет означает размер кнопок (по крайней мере у коппера красные самые толстые синие для дистрофиков) вот... кароче суть в том что от выбора мыши зависит как часто ты анонируешь
з.ы. ещё можешь на цлайфе комменты почитать ваще мне мыша нравица...
|
|
|
DNA @ 13.08.08 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
п.с. наоборот... от того как часто ты анонируешь зависит выбор мыши
|
|
|
DNA @ 13.08.08 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
значит две вещи переходи на 3G
и больше задрачивай
увидишь прогресс сам
|
|
|
LiJilD @ 13.08.08 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати девайсы не решают, купи се хоть все самое охуенное, а толку 0.
Главное ушки SteelSound 5Hv2 не покупай я ппц с ними"обжегся" хотя все ох..но было с ними пока не сломались.Ковер у меня SX Алюминивый..Скользит божественно, но твердый не всегда удобно.Мышь G5 пока нариканий нет, кроме того что даже без груза весит много, в КС ставлю 11.7 грамм, все Куль, а для Варика- убираю все грузы и все равно тяжеловата.
Клавка G15-Одно удовольствие на ней играть, но нет офисных клавишь чтоб более быстро копипастить.Да и цвет подсветки оранжевый не куль(на любителя), но нажимать на клавиши более чем приятно.Shift у клавки слишком маленький и возникают неудобства с перекл. расскладки(может с непривычки).Но минусы у клавки незначительны.Поэтому клавка руль.
Итог:
Мышь-LogG5 тяжеловата
Клава-LogG15 Возникаю неудобства.(решаются привычкой)
Ушки-SteellSound 5Hv2 UsB Сломались=(Да и если музыку в слушать, то др ушки нужны, а как игровыt почти Лучшие(Первые уши были Medusa 5.1 Их минус-неудобные, тяжелые,Не саблансированы под кс(ХОТЯ ИХ где-то запретили(Wcg imho)))Основной минус всех хороших ушей Это Бан на нубс сервах-типа аим=)(проверено электроникой)
Зы кажд выбирает девайсы по возможности, а лучше выбирать по удобству
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|