|
|
Pawner.Owner @ 19.02.07 20:41 |
[пожаловаться]
|
|
Подскажите плиз свои тактики против эльфа идущего в масс дриад и медведей, и каких героев в таком случае лучше брать? А еще нужна тактика против хуманов
А то у меня масс лузы против этих 2 гнусных рас)
|
|
|
DarthM @ 19.02.07 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
Против эльфа в ладдере некровагонами играть хорошо. Если эльф тупой мишкодриадник то он напишет гг очень быстро ^^
|
|
|
Pawner.Owner @ 19.02.07 22:04 |
[пожаловаться]
|
|
#4 а сколько надо гарг и дестеров? просто гарги почему-то очень быстро убывают )
#6 некровагонами и некромантами?
|
|
|
Glorian @ 19.02.07 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
Предлагаю научиться юзать Коил + нова и ты сразу станешь мега госу отцом.
|
|
|
Pawner.Owner @ 19.02.07 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
койл + нова это весело, но только против какого-нибудь фарсира или доктора орков, а вот против дриад и ДК никак
|
|
|
Warrior-Moon. @ 19.02.07 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
вирмы очн гуд вс эльфов с прокаченой атакой,там демаг 100-135 + помойму 200(150)% бонус против тяжёлой защиты мишки улетают только так а гарги убивают дриад+гарги оставляют без дерева эльфа
|
|
|
ZondeR @ 19.02.07 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
у удов есть одна очень классная вещь-орба в ларьке,она понижает зашиту юнитам на 5 а это уже супер девайс так вот не жалей на него денег! покупай его личу и против дриад это-жесть стреляешь личом по дриаде а потом фокусишь по той дреаде гаргулей дриды дохнут просто в хлам!!!! а дестры наносят 200% дэмага по мишкам+деспел!! так что это тоже жесть!!!в игре NE vs UD решает скил!!!
|
|
|
Pawner.Owner @ 19.02.07 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
у вирмов тип брони легкий, и по ним фокусят всегда, да и редко удается до них развиться..
хмм, может масс вурдалаки + дестеры?
|
|
|
TheLastNoob @ 19.02.07 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
Вирмы хороши против DH или Warden; если вам противостоит кто-то из них, то дойти до вирмов вам никто помешать не должен (из-за того, что ДХ/Варден тоже нужна сфера против гарг, и эльф пойдёт в быстрый т3, то есть никакого масса с его стороны не будет).
Но я бы не сказал, что вирмы - это must have. Но хороши.
|
|
|
WeaK @ 20.02.07 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо ..я орк и хум.. но вообщем как знаю делает уд так...гули с одного барака идём харасить микрим сливаем у него арчем т2 кладбище потом 6 гарг и т3 сами крипим...гаргами сносим ему виспом у него не будет вышки около виспов....а если нчёнёт стваить то гашет по ней....так можно убить норм кол-во виспов он будет оставлять юнитов либо стоять армией и пасти гарг..вы в это время крим..герои идут дк лич кл.....дк коил лич нова кл импейл.....и штапмуем гарг на т3 идём гдестро абомы +гарги..у меня срабатываол на 39 имхо...3 раза подряд выйграл эльфа..у него просто не было дерева на грейд мишек,и самих мишек...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|