|
|
losowa_GooDMaN- @ 06.09.08 05:12 |
[пожаловаться]
|
|
ммм незнаю может я не в курсе чего то - сегодня играл рт 4 на 4 - все шло довольно хорошо - но в какой то момент нас при атаке на базу противника опрокинули - у меня осталось 2 героя когда я убегал дк шлепнули а личом я стал убегать - и он перестал слушаться моих команд - просто разворачивался и шел навстречу противнику - как будто им управляли - я тыкал на свою базу он начинал двигаться к ней а потом разворачивался и бежал навстречу армии врага - контроль я никому не давал - я помню что однажды подобное было - союзник перехватывал контроль над моими героями и вел их под свои башни убивать их - это был тимкиллер - это какой то хак ? если так то обьясните что это за хак ...
|
|
|
losowa_GooDMaN- @ 06.09.08 05:15 |
[пожаловаться]
|
|
да кстати один из противников был мапхакером - он сразу же атаковал мою базу гулем видя что я уд - а красные выделения я видел в демке - может он кроме мапхака использовал еще какой то хак для контроля?
|
|
|
NLFR @ 06.09.08 05:52 |
[пожаловаться]
|
|
паря без понятия что за хак но 1 раз меня тоже контролили я жал дх в алтаре а его отменяли это конечно ужасно
|
|
|
Madridist @ 06.09.08 10:49 |
[пожаловаться]
|
|
вражеская грейженая баньша вселилась в твоего ЛичКинга и заставила его драться на своей стороне ! дада
|
|
|
Jump @ 06.09.08 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
да это ubermap tiehack там можно юзать спелы чужие , предметы скидывать у врагов , можно спелы крипов юзать , можно деспелить виспов и т.п
|
|
|
Jump @ 06.09.08 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
15 у мня тоже вылетает когда я юзаю чё нить чужое =) ну другие как то делают то что у них не дисконектит
|
|
|
Jump @ 06.09.08 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
15 токо когда дисканект , то мне поражение защитывают
|
|
|
Reply | | | |