|
|
AtoG @ 20.02.07 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
Я вот орк 35 лвл, решил отработать против эльфов тактику tier3 на нетопырях с жидким огнём, фортифекацией, леваком и тд. Так вот у меня вопрос: как эльфу надо контрить эту страту? Что мне можно ожидать от эльфа? Насколько эта страта хороша (Я имею виду хороших эльфов, а не тех кто эту страту видет в первый раз)? Можно ли её использовать против хумана на ЛТ ? Выскажите своё мнение по поводу этой страты.
|
|
|
Flammy @ 20.02.07 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
Я Хум и могу сказать что нетопыри для меня как минимум неприятная неожиданность) А если не дай бог нет нычки и вдруг к тебе прилетают эти падонки то это гг, если канешна хорошо орк контролит.
|
|
|
AtoG @ 20.02.07 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
не хочешь не верь, мне то что? У самого , что 20 лвл, если так завидно? Речь не о мне , а о страте.
|
|
|
Gabedan @ 20.02.07 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
нда...., какие нах нетопыри..., один кон пробовал их против масс зигурат так они в шестром полчаса один сжагал...
|
|
|
AtoG @ 20.02.07 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
#6 в шестиром.. а ты их не пробовал штук 9 - 12 строить?
|
|
|
ROLAND @ 20.02.07 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
это реально работающая стратегия против хуманов также используются вышки и каты с огнем для защиты орка и атаки нетопырями я играл с ним долго но проиграл - спалил всё базу + эксп
|
|
|
joker2014 @ 20.02.07 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
Выложи хоть одну демку где ты вин этой стратой!!
у хорошего эльфа как ты говоришь лвл'a 35
|
|
|
Golak @ 20.02.07 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
имхо,на ЛТ против хума врядли, тебя уже снесут до появления критической массы нетопырей, так как эксп будет раньше и до т3 не надо развиваться(опытный хум при виде теча на т3 будет пушить масс кастерами,для чего денег у него будет достаточно да еще и на свитки хватит!)
с эльфом может прокатит, если только не масс дриад, или даже масс арчерки, но тогда можно перейти на грюнтов и катапульты с огнем!=)
|
|
|
RedruM @ 20.02.07 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
ДХ, либо БМ с Пандой, масс дриады...
против хума точно не покатит, ибо танки...или на крайняк рифлы, к тому же башенки на базе, которых баты будут проносить очень и очень долго
|
|
|
Golak @ 20.02.07 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
#2,11 Вас просили заценить страту, а не обсуждать автора
#6 против нежити пауки с сеткой сразу порешают
Если вышек мало на базах,то нетопыри все разберут, и осадная атака хорошо разбирает талонов,кастеров,дриад. Но хуманы могут выехать засчет суммонов(элемы,кабаны/твари), на ЛТ без второго суммонера будет сложнее.
А эльфы как сказал ZondeR Панды и ДХ с орбом, на ЛТ вместо Панды Варден с ножами.
А вообще страта а-ля масс гарги
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 20.02.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
Просто риал 35 лвл, ак atog с декаем, но я помню видел его с 35ым месяцев 6 назад ))
|
|
|
AtoG @ 20.02.07 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
лол, мой акк BeasT27 если кому интересно. Если какой-нибудь эльф хочет проверить эту страту, то можем без проблем сыграть(я не хост). А написал что 35 лвл , чтобы не думали , что я это сам придумал, не умею играть и т.п. # 11 Такой стратой даже Moon'а вынесли.(демка 20 версии )
|
|
|
Korsar4eg @ 20.02.07 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
тт страта, пару раз сталкивался с такой и сразу выходил... вообще имба! там ещё вродебы орк застраиваеться... масс вышки и каты у него и не чем не убьеш ИМХО! я не эльф! мб и отконтрить можно )
2 zonder твой акк "zonder-" ?
не плохо кстати играешь, помню я тебя в рт выйграл когда у тебя была стата 91%%
|
|
|
SPARTAK @ 20.02.07 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
Как хуму контрить я через гнома играл и меня так кил
|
|
|
AtoG @ 20.02.07 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
#20 протекторы эльфов против нетопырей не катят. Т.к. от огня у них скорость снижается на 80% , а сами разлетаются очень быстро. застроить тоже наврятли т.к. каты и нетопыри>вышки. С арчами хз, что делать, но обычно они стоят на базе и охраняют постройки, а орк в это время застраевает вышками свой левак. Базу я обычно защищаю 3 вышками.
|
|
|
AtoG @ 20.02.07 20:17 |
[пожаловаться]
|
|
чё то я мало услышал норм ответов. А ведь страта-то нормально играет на больших картах.
|
|
|
Neek @ 20.02.07 20:27 |
[пожаловаться]
|
|
Толку от страты 0... пока дх с парой дриад носится по базе отбивая налеты подонков, панда с мишками крипается набирает 4й а в идеале 5й лвл покупает соло тп и игра для орка заканчивается... как сносить бетон с катами каждый решает в меру своего извращения, я обычно ставил магаз около базы орка и носился пандой дыша на все подряд, долго но эффективно
|
|
|
AtoG @ 20.02.07 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
Если эта страта комуто кажется не работающей - то тот может сыграть со мной за эльфов.
|
|
|
Re-Venger @ 20.02.07 22:46 |
[пожаловаться]
|
|
Панда всё это говно сдует как нех, притом можно оставить n-ное кол-во рейнджа на базе. Или варденочка ножиками так раз и ппц.
|
|
|
Necrospeed @ 20.02.07 22:50 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю Хуману эта страна не сильна, я бы если бы на ходу сообразил качнул бы близзард, и взял блудмага(я им часто нестандарт котрил) и на базе немног башенок штучки 2-3, ну и можно идти поливать этим бузу орка, если делать нее к магам и мрифлов добавить мона, так как беток можно перейти на виверн.
А эльфу действительно сложно против нее играть, я видал дедмен контрил ее масс арчами(тогда еще все в талонов играли) и вообще незнаю
|
|
|
PLiH @ 20.02.07 22:50 |
[пожаловаться]
|
|
раньше так игал против эльфа страта катит тока против того кто первый раз с ней сталкиваеться а иначе масс вышки арчи с дриадами на базе и т.д против хума непробывал и помойму бред
|
|
|
AtoG @ 20.02.07 22:55 |
[пожаловаться]
|
|
А ты не пробобовал, пока нетопыри развлекают базу эльфу, ставить левак (шкатулкой) и защищать его вышками.
|
|
|
Jesus- @ 20.02.07 23:39 |
[пожаловаться]
|
|
Лично моё мнение:
- Для убийства ёб*аных эльфов любая страта хороша
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 20.02.07 23:50 |
[пожаловаться]
|
|
Против эльфа не катит, я играл против такой страты. Если умный эльф, то при виде т3 у орка (что редкость) сразу понимаешь, что игра не стандартная будет, в связи с чем делаешь разведку и все видишь, прятать бесполезно. Т.к. будет видно что бистярики работают. Значит либо нетопыри с огнем, либо виверны с ядом, что в общем не очень отличается, в том плане, что это воздух. А воздух у орка, все знают, хромает на обе ноги.
|
|
|
SPARTAK @ 21.02.07 00:52 |
[пожаловаться]
|
|
это мля ломаный армянский
*А дальше следует непереводимая игра слов на местном диалекте*
|
|
|
ctrlaltdelete- @ 21.02.07 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
#36 Simbiothy @ 21.02.07 00:02
ухахаахахахах.... жесть... "с того чево хватило терпения прочитать" ааааахахаахха
|
|
|
Митя @ 21.02.07 01:23 |
[пожаловаться]
|
|
I Я эльф!Против етой страти играю так:С 1-ва иду через хантов(1 барак) если вижу такой "прикол" то ставлю 2 барак либо у него либо у себя! Подвожу виспов да тупо застраиваю + кати подвожу!Пока бегает за мной БМ вышки достраиваются их подводишь да и все что накопил!(правда нужно без палево это сделать!застроить! ну ето не трудно!они за этим не следят)
II Тупо в талонов! ими если микрить: то воздух,то земля дисконфорта ноль! или можно разменятся!все слить!потом быстро построить(талоны дешевли да строятся быстрее)
III Через ,арчерак, можно тоже!Идеш норм в тир2 тока арчерак стампуешь по больше!как тир2 построится сразу к нему 2героя-ПО обстоятельствам(1-ДХ[DH]) просвет закупаеш, длинные луки качаешь да виспов береш с сабой да тупо застраеваеш! и не даешь ему твои застроики ломать(4-вышки 1-дерево 1-дерево Чудес), и кат начинаешь щтамповать!
P.s.Страт до Х... против этого!Но нужно чтобы руки из правелногог место расли, да чучуть фантазии, и все будет хорошо!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|