|
|
Rudolfo @ 20.02.07 21:07 |
[пожаловаться]
|
|
На этом самoм Акапе в игре против андедов Титан использовал свя3ку героев Панда+Потма (игры против CDMK Kresta) приэтом андеды были достаточно лечго повержены, завидев панду никто из удов не юзал гарг, но и пауки с абомами не помогли, вопрос такой: в чем вы видете преимущество этой связки героев от стандартного Dh+panda Bm+p DR+p
|
|
|
64k.JacK @ 20.02.07 21:09 |
[пожаловаться]
|
|
хммм в том что удам страшно можноб было хумам покупать потму в таверни вот яб повеселился
|
|
|
omfg.pulse @ 20.02.07 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
Титан уже давно играет таках против удов
SDMK сказал мне что сила страты титана в харасе пандой и в том что она убивает аколитов
SDMK наверно знал что титан будет играть пандой и попробовал на теренасе застроить рудник чтобы панда не прошла, но она всё равно прошла
|
|
|
rrok @ 20.02.07 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
ХЗ видел репку с ладдера Крест вс титан там Крест спокойно убил это дело абами+3 героя
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 20.02.07 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
Прогсто у титана не очень хороший МА вс уда и он играет по нестандартным связкам из-за етого
|
|
|
Rudolfo @ 20.02.07 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
я считаю что панду легко можно захарасить ... тем самым не дав ему набрать 3 lvl ... и тогда гг
|
|
|
wc3.Rush @ 21.02.07 19:34 |
[пожаловаться]
|
|
Преимущество этой страты в том,что уды покаеще не знают как ее надо контрить.Так в свое время рулили таллоны против орка,рифлопуш Ская против эльфа и застроука орды хуманами,опять же в стиле Ская.
|
|
|
fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 21.02.07 21:09 |
[пожаловаться]
|
|
Хзхз
на многие страты находится контра,но КАК ЗАКОНТРИТЬ МАСС ГУЛЕЙ???ВЕДЬ против мозговитого противника они даже правильной застройки не боятся ! это Т_Т
|
|
|
Reverant] @ 21.02.07 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
Лол, я видел как на acupe в перерыве, Титан играл в лэддере с андедом, он пошел на него в масс гулей, так в итоге титан слил около 2 лучниц, а андед потерял все =), в этой игре он юзал масс древа войны =)
|
|
|
ADX.ShtakeT @ 21.02.07 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
"КАК ЗАКОНТРИТЬ МАСС ГУЛЕЙ"
за какую рассу ты контрить собрался ?
если за ельфа то масс микро xD
если за хума то пара таверок спасет
|