|
|
Necrospeed @ 21.02.07 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
Демками помоч не могу, но он использует порой лесной дроп, игры у него своеобразные, стоит посмотреть, тока на 1.21 не думаю что ты что-то найдешь
|
|
|
Nik. @ 21.02.07 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
Сразу вспоминается коммент мт zaratustra vs tak3r =)
|
|
|
Nik. @ 21.02.07 20:18 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще этот олдскулл гамер сейчас вроде инактив. Хочешь его демок ищи для версии 1.14 или даже раньше.
|
|
|
c0ca1n @ 21.02.07 20:30 |
[пожаловаться]
|
|
#6 зря ты так говоришь! Он играл в 1.20e и выигрывал у многих про. К сожалению демок у меня нет, но посмотри на pg.ru или на tourney.ru
|
|
|
MULTICK ilovejene @ 22.02.07 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
я играл с тэкером несколько раз еще 1.14 версии гдето, один раз вин его, но помню как в другие разы , он просто как то нереально застраивал , то где должны быть деревья там уже 4 вышки прям на твоей базе и не видно пока не за аттакуют тебя и Делал он это главное не так как сщяс некоторые застраивают, короче х№№;й объяснимо , делал он это на высоте!!!
И видел реплэи его где люди зная что он застроит делают отличный скоут, караулит раб возле базы лижбы не застроил и Всеровно зделает!
Вообщем в истории олд плэеров тэкер был знаменит как god of towers, вышки тогда не ненавидели как сщяс это был хитрый маневр которого до последнего момента боишься " А НЕ ЗАСТРОИЛИ ТЕБЯ УЖЕ"
|
|
|
ZondeR @ 22.02.07 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
#24 "я не люблю вы(ё)бываться"а точто ты победил граба и такера и заевляешь это здесь не давай свой ник! это и есть вы(е)бон причем настолько примитивный что ржать хочется
|
|
|
пустой акк @ 22.02.07 19:40 |
[пожаловаться]
|
|
Если Фрог был и останется лучшим андедом, то Такер был и останется лучшим застройщиком. Шэдойстрайк, акк в студию, понты не пройдут
|
|
|
Ketchup @ 22.02.07 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
Да будет интересно А кстати когда читал одно из интервью грабба, то ему сказали ник и чтобы он навзал ассоциацию с этим челом, так вот непомню тэйкер то был или нет, но грабб ответил что ему оч жалко этого чела который играет постоянно через застройки
|
|
|
Ketchup @ 22.02.07 20:29 |
[пожаловаться]
|
|
слушайте так интересно, хочу посмотреть демки тэйкера а насчёт что он инактив это правда и там кто-то уже говорил что он наверняка мэнэджэр, я соглашусь, потому что по-меому на нгл он был обсом в последней игре mTw
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 22.02.07 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
У меня есть реплеи 1.20! Их не много...
Кому надо? Стучитесь в аську...
|
|
|
Disguise @ 22.02.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
Taker это первый орк ставший использовать offensive towers. Один из проотцов, который рулил когда о Grubby никто и не знал ; )
|
|
|
Mad Serg @ 22.02.07 21:47 |
[пожаловаться]
|
|
Дааа... Такеровы застройки... Уууу... Сколько интриги тогда было... Не то, что сейчас - тупо пришел и поставил...
Понты шадоустрайка неимоверно дешевые...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|