|
|
DmitrikS @ 22.09.08 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
Первая тема и скорей всего больше не на пишу! Посмотрел не давно вод и там прозвучала фраза , вобщем Паладин - это герой у которого на первом месте сила. Может я не правильно вырозился , у думаю , друзья мои вы догодались , што я имел в виду! Вот и вопрос- скажите какой герой к какой навык! Например, Палыч ето герой на силу, ДХ герой на ловкость и т.д Хотелось бы узнать , ведь это то же влияет на игру , да на арты , штоб правильно подобрать к герою арты , надо знать какой герой на какую способность в основу развит. Вот! така моя первая и последняя тема!
|
|
|
Bleiny @ 22.09.08 10:14 |
[пожаловаться]
|
|
это скрытое послание об атаке тероиристов 100% даваите расшифруем афтор просто штирлиц :bes paleva:
|
|
|
6E3yMuE @ 22.09.08 10:36 |
[пожаловаться]
|
|
Я расшифровал и цитирую :
Первая тема. Посмотрел не давно. и там прозвучала фраза , друзья мои вы догодались , што я имел в виду! Вот и вопрос- Палыч ето герой? Хотелось бы узнать ,штоб правильно подобраться к герою.Вот! така моя первая тема!
мне кажется он пророчит истину дети мои ops:
|
|
|
J4S|OIiver @ 22.09.08 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
скорей всего больше не на пишу! | Посмотрел не давно вод | Вот! така моя первая и последняя тема!
|
|
|
6E3yMuE @ 22.09.08 10:49 |
[пожаловаться]
|
|
Вот и вопрос- Палыч ето герой?
ЛаХ , ПАЛЫЧ ЭТО ПЕЛЬМЕНИ
|
|
|
S1ip @ 22.09.08 10:56 |
[пожаловаться]
|
|
а ты уверен,что тты вод не по вархаммеру смотрел?
|
|
|
A.S.Natrezim @ 22.09.08 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
Силу ловкость и разум смотри на иконке героя рядом с его атаккой !!!если нога то героя ловкач/ если кулак то герой на силу / а если нарисована голова то герой на разум / ну а вообщем перечислять долго если кождого героя ну наприм дх - лов дк -сила Warden -лов Архимаг - разум конь- разум и тд
|
|
|
Bleiny @ 22.09.08 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
если нич0 не нарисовано значит ты на юнита тыкаеш
|
|
|
6E3yMuE @ 22.09.08 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
классная фраза , новая фишка пп - " НО САМОЕ ЧТО Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ "
|
|
|
uB3r @ 22.09.08 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
палыча одевай так: выбиваешь в инстансах тир 6 армор (для паладинов) и одеваешь
незаштоабрасчайсяисчо
|
|
|
omgttggnore @ 22.09.08 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
имхо дота съела моск автору...
и помните: мозговые клетки, съеденные дотой - не восстанавливаются!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|