|
|
Flammy @ 23.02.07 10:57 |
[пожаловаться]
|
|
reis об успехе в WC3L: Отличный старт!
Менеджер World Elite reis сказал, что победить 4к было необходимо, так как WE никогда еще не побеждала 4k на WC3L. После успешного начала в WC3L, портал GosuGamers взял интервью у менеджера WE.
GosuGamers: Ваша комманда взяла отличный старт в этом сезоне WC3L, сначала выиграв We.Europe а затем и 4Kings. Доволен ли ты такими успехами?
- Конечно доволен. Очень хорошо что мы начали с победы над 4Kings. We никогда не побеждала 4Kings на WC3L, так что было необходимо победить их в этот раз.
GosuGamers: В обоих кланварах играли только корейские представители клана. Почему не участвовали китайские игроки?
- Сейчас в Азии новый год (лунный или какой там.. прим.пер.) и китайские игроки отмечали праздник со своими семьями и практически не тренировались поэтому мы решили, что участвовать будут корейские игроки.
GosuGamers: Ну в общем и без них все сложилось довольно удачно. Что ты можешь сказать об игре ReiGn'а в первые недели пребывания в World Elite?
- Его старт был просто потрясающим, когда он победил всех оппонентов из Serious Gaming в NGL-One и когда он один выиграл кланвар против World Elite Europe. ReiGn очень талантливый парень. Он был квалифицирован играть на финалах B.net ladder season IV вообще не играя в варкрафт и сумел показать себя на таком высоком уровне.
Я был немного разочарован его третьей игрой против 4к.Creolophus [Creolophus выиграл 2-1] но ReiGn и сам понял как хреново он отыграл и был немного расстроен. Сейчас он очень много тренируется и является отличным пополнением в нашей комманде, я должен сказать что взять его в WE была отличная идея.
GosuGamers: Тебе и WE понравилось участвовать в финалах WC3L в Германии?
- За исключением того, что китайские игроки не смогли приехать, все было великолепно. Игроки приехали за неделю до события и поселились в моем городе Dьsseldorf. Ночевали все у меня, и это было довольно весело, мы с ребятами отлично повесилились, но отель в Кёльне был трешовый. Но мы остались живы и поэтому все ништяк.
Днем WE тренировались в интернет-кафе а вечером я показывал им город либо мы шли в бар.
GosuGamers: Lyn'a многие хвалили после его недавней победы над Grubby. Была ли эта победа важна для него?
- Хмм, я честно говоря, не знаю как важна победа была для него, но для комманды это было очень важно, а лучше сказать это был ключевой момент в битве 4k и WE. Lyn сказал мне после 1-ой игры , что он ненавидит Орковские мирроры и что он не тренировал этот матч-ап последнее время, но я доволен тем что он победил.
GosuGamers: Следущий кланвар в рамках WC3L для вас будет против MeetYourMakers.
- Мы попробуем победить. В кланварах против 4K и MyM очень важно победить и заработать очки, и следущей ступенью, которую мы должны преодолеть после 4к для нас будут MyM. В прошлый раз мы были довольно близки к победе, и в этот раз попробуем победить. Ведь сейчас hotlips не будет играть ^^
GosuGamers: А в этот раз мы увидим китайских игроков, Китайский новый год еще не кончился?
- Может быть, время покажет
МАТЕРИАЛ ВЗЯТ С GOSUGAMERS.NET
Links to more information & sources
» WorldElite.cn - Home of World Elite
2 мой перевод, так что сильно не бить xD
|
|
|
Flammy @ 23.02.07 11:10 |
[пожаловаться]
|
|
Только вот интересно куда Грубый катится если его выиграл Лин не тренивший Орк на Орк
|
|
|
BYguy @ 23.02.07 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
GJ, man.
P.S. кто-нить проверял источник?? может это просто сочинение от FlamBoyAnt ?????
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|