|
|
RBULL @ 09.03.07 11:50 |
[пожаловаться]
|
|
Кто посетил высатвку делитесь впечатлениями, фотографиями, автографами!
|
|
|
Lightning @ 09.03.07 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Да, знаешь ли, все встали в 6 утра, пулей туда, и в 11.50 уже вернулись, чтобы тебе рассказать ))
|
|
|
lonely[max] @ 09.03.07 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
короче щас расскажу , как я приехал ...
приезжаю туда , нашёл бесплатный автобус до крокус...
захожу туда , смотрю в очереди микер стоит , ну думаю , я же не фанат какой нить , стоит и стоит пох. на него , он для меня никто ...
Спрашиваю как можно принять участие в турнире ( у девушки ) , говорит купи билет и иди сюда .... а я забыл что денег нету вообще , 8 марта всё пропил подчистую....
Обломался и уехал домой , вот щас пишу... ппц
|
|
|
iloveyouadya @ 09.03.07 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны скиньте фотки с GameX сам я живу далеко приехать не могу хоть так посматрю
|
|
|
DreamS`TowN @ 09.03.07 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
Хм я там был никуя не понравилось,потамучто я не выйграл квоту По сабжу - выставка не очень,много гламура,шума и слишком много титек.
|
|
|
[NWN]Lord @ 09.03.07 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
так это наооборот хорошо ))))
сейчас по миру наобарот уменьшают количество открытых участков тел )))
|
|
|
DreamS`TowN @ 09.03.07 17:36 |
[пожаловаться]
|
|
ну понимаеш народ пришел посмотреть на эээ...достижения комьютерных технологий,так сказать,а ни на это..
|
|
|
friman @ 11.03.07 20:16 |
[пожаловаться]
|
|
а мне это восновном и запомнилось,и этих голых баб было всего две
|
|
|
Vortex @ 12.03.07 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
Сама выставка полное дерьмо, те кто был на игромире поймут почему я так говорю.
|
|
|
cHerOBuK @ 12.03.07 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
а у меня друзья, когда возвращались домой на электричке, их там гопники отхуячили (5 против 15 уебков), хорошо, что я не поехал.
|
|
|
HighBirdTheory @ 12.03.07 16:17 |
[пожаловаться]
|
|
Только что приехал с Москвы-ОБАЛДЕТЬ!!!!
Куча фоток с муном Фовом(он у меня на руке даже расписался=)) хулиганом, кемпером, хотом, дедманом.
Когда поймал дедмана-поболатл с ним у игровой зоны-немного был поражён его характером-он очень скромный, кжется немного забитым...Очень воспитанный, вобщем-классный парень, скрытный немного.
Мун по-моему был в шоке от такого кол-ва народа и такого внимания к нему. Свит или реманд вообще сказали что ТАКОГО кол-ва фанатов нет в корее =)(прикинте??-сам офигел)
Сам чамп происходил на высоком уровне-классный комментатор, ОБАЛДЕННЫЙ Драв, хорошие места, сцена, всё видно. Хот после игры с дедманом вообще пробежал мимо игровой зоны чуть ле ни зарёванный-оно и понятно-столько эмоций..Вобщем супер. Надо ехать ещё...
ЗЫ про..ал плакат с автографами =)но лдано, в москве у друзей отслись ещё несколько.
|
|
|
Pach @ 12.03.07 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
Мне всё понравилось,со всеми сфоткался
Ток плохо,что довольно мало игр игралось на сцене( даже за 3-ие место игралось в игровой зоне,вообше бред
|
|
|
Artex @ 12.03.07 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
Хот после проигрыша так и не дал автограф и фоткаться не захотел, даже на след день У дедмана спросил, тот ответил что Хоту както пофиг на всех стало после поражения (8 место всетки).
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|