|
|
BeIwest @ 13.02.09 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
НУ БЛИн ЧЁ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВСОТЬ!?!?! НАДОЕЛО СЛУШАТЬ УНЫЛЫЕ КОМЕНТЫ!!
Админы, зачем кикать его с сетки? если его коменты самые интересные джобана... МОЖНО ПРИДУМАТЬ ДРУГОЕ НАКАЗАНИЕ, НО НЕ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ ЖЕ.....
КТО ЗАААААААААААААААААААААА ПИШЕМ ТУТУ 364 !!!!!!!!!!!! Вместе мы сила йоп )
|
|
|
aNtwOw @ 13.02.09 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
жаль мс яйца норм коментил , его коменты когда слушал хоть на раслабончике сидел и немного смеялся.......а остальные коменты в топку....... ВЕРНИТЕ ЯЙЦА
|
|
|
BeIwest @ 13.02.09 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
Я его коменты слушал как будто смотрел матч Голандия - Россия, и тоже под жигуль!
ВЕРНЕМ ЯЙЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )
|
|
|
BeIwest @ 13.02.09 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
BELWEST, вся надежда на тебя, ТЕБЕ Ж РЕШАТь !!!
ЖИГУЛЬ И СЕМАК БЕЛВЕСТУ ААА
|
|
|
АймДжастШедов @ 13.02.09 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
ха реально чел такое упорство проявил, мушка видать нужна позарез, кушать нечего мб, а вы его баните пожизняк... даже следить больше буду за этими конкурсами пп радио все равно унылая мошня
|
|
|
MurZuka @ 13.02.09 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
Ну судьи и правда мальца лоханулись, что не глядя поместили два коммента. А страдает от этого один Яйцы
+1 за возвращение
|
|
|
BelWest @ 13.02.09 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
#14 человек прислал комменты от разных ников, в первой попытке при этом проиграл, какие претензии? или я должен на телепатическом уровне предугадывать что это один и тот же человек? давайте в следующий раз кто-нибудь сделает 20 комментов, вот будет интересно-то как!
|
|
|
MurZuka @ 13.02.09 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
Можно было бы перед тем, как помещать оба, прослушать хотя бы по минуте или прокрутить - много времени не занимает, а сколько проблем бы щас можно было избежать. Ладно, что сделано, то сделано. Главное, чтобы чел не отчаивался и радовал в следующем сезоне
|
|
|
АймДжастШедов @ 13.02.09 19:35 |
[пожаловаться]
|
|
№15
это только твоя вина и вина организаторов конкурса то что вы поместили одног ои тогоже чела 2 раза, а расалачивается за ващу некометентность как видим он...
|
|
|
BeIwest @ 13.02.09 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
BELWEST, блин давай мб пихнём куданить его.. ТИПА ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...... ПАРЯ ИСПРАВИТЬСЯ, ОТВЕЧАТЬ БУДУ ЗА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН для меня его коменты как наркотик
ЖИГИ И СЕМОК BELWEST`y
|
|
|
Legkiy @ 17.02.09 02:01 |
[пожаловаться]
|
|
мс яйцы жог напалмом, что п0саны будут без него делать?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|