|
|
Golak @ 11.03.07 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
После просмотра финальной репки Мун-Фов на ЛТ возникает вопрос эльфам - в чем заключаеться плюс этой страты? Причем даже Майкер говорил, что страта хорошая. Просто когда эльф телепортируеться, то по всей пачке нова и импейл сразу все разбирает. Неужели стандартные мишкодриады не прокатывают?
|
|
|
usemore @ 11.03.07 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
Просто про то, что нова и импейл сразу все разбирает, ты услышал в комменте. А то, что Мун сделал тп-это дело случая.
|
|
|
Ибись оно врот @ 11.03.07 23:36 |
[пожаловаться]
|
|
На лт нет таверны, следовательно нет панды, поэтому дриады не смогут убить превосходящее количество гарг как это было бы с пандой, а талоны-арчи в говно убивают гарг, но сосут от новы-импейла, но нова-импейл контрятся свитками, поэтому в прямых руках арчи-талоны решают.
|
|
|
Golak @ 12.03.07 00:55 |
[пожаловаться]
|
|
#2 lol я это видел еще года 2 назад, кстати при точно такой же ситуации Фов против какого эльфа на ЛТ, тоже развод на тп, и полное уничтожение всей пачки импейлом-новой
#3 свитками к сожалению не успеваеться контрить слишком быстро все разбираеться + стан от импейла
|
|
|
Ибись оно врот @ 12.03.07 02:58 |
[пожаловаться]
|
|
Я же сказал, в пямых руках, просто герои андеда должны всегда летать, и тогда всё будет ок, меня не раз убивали на лт такой стратой.
|
|
|
Re-Venger @ 12.03.07 03:04 |
[пожаловаться]
|
|
А всё шляпа в том, что это надо контрить манабёрном, или как в былые времена: дх+кипер и мишкодриады = вин.
|
|
|
Golak @ 12.03.07 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
дай плиз сслыки где эльф убил такой стратой равного по скиллу уд на ЛТ.Желательно игроков выше среднего =))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|