|
|
Extres @ 13.03.07 13:28 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо что зделал замечательные коменты с гамекса мне очень понравилось надеюсь дальше будеш делать ещё более яркие красивые коменнты!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
Amy_Lee @ 13.03.07 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
Да, было бы неплохо посмотреть воды по ку3 с комментариями Кулерами, например, или Джибо.
|
|
|
Али @ 13.03.07 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
очередной респект ПП за грамотное освещение Гамекса в целом, Майкеру в частности.
|
|
|
iloveyouadya @ 13.03.07 22:45 |
[пожаловаться]
|
|
огромное распектище Майкеру и всему рабочему составу сайта proplay,вы молодцы
|
|
|
[NWN]Lord @ 13.03.07 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
хм 1 ввод +2 комента
ну незнаю по моему очень скромно... раньше было больше !
Респект Нефанде, что не бросила Корейцев это да ! )
но не Майкеру )))
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 13.03.07 23:10 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо! На самом деле идея нефанды по корейцам. Я же в свое оправдание могу сказать, что был озабочен видеоматериалом.
Еще спасибо MaDNuT'y который смог выбраться и записать корейские воды.
Кстати, сейчас откомментил вод от первого лица Муна в ладдере против Поинта. Сегодня завтра надеюсь, будет на сайте.
А в это воскресенье... в общем, на этой неделе мы все дружно, особенно варкрафтеры, будем радоваться =).
|
|
|
SPARTAK @ 13.03.07 23:36 |
[пожаловаться]
|
|
А в это воскресенье... в общем, на этой неделе мы все дружно, особенно варкрафтеры, будем радоваться =).
Ээээээ молодой человек!!! Не говорите загадками!!! Неужто Мун подарит мне миллион?=))
Респект за коменты!!!
|
|
|
Вася Пупкин @ 13.03.07 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
Майкер всё круто ! Я очень рад что такое вообще существует ! Ещё было бы круто если бы в турнирах появлялись заметки о проведении ,когда и в каком месте в Москве ! Теперь буду за этим следить переодически и стараться посещать, хотя я считаю что я уже стар для игрушек =) ? O_o
|
|
|
GаnS @ 19.03.07 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
Miker'u респектише за коменты и вводы!!!!! ток хотелось бы больше
|
|
|
Reply | | | |