|
|
СергейШнуров @ 20.03.09 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
ч0 за хня? захожу в бнет, у меня идет обновление, потом пишет - произошла ошибка, типо переустановите и попробуйте еще раз. О_о. вреале ч0ли надо теперь вц3 переустановить и обновлять аж с 1.7 версии ? или можно как-нибудь этого избежать. подскажите плз
|
|
|
ide @ 20.03.09 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар я так понял тебя беспокоит вот эта проблема:
ч0 за хня? заходишь в бнет, у тебя идет обновление, потом пишет - произошла ошибка, типо переустановите и попробуйте еще раз. О_о. вреале ч0ли надо теперь вц3 переустановить и обновлять аж с 1.7 версии ? или можно как-нибудь этого избежать. подскажите плз
з.ы. подсказал
з.ы.ы. у меня вообще пишет "Не удалось совершить подключение к бнет... сервер временно не работает и т.д." и так со всеми серваками
|
|
|
F[e]ni[x] @ 20.03.09 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
у мну то же самое.....пишет что какой-то там файл не найден...(Патч инсталл по-моему)
|
|
|
F[e]ni[x] @ 20.03.09 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
#2 я поражаюсь таким кранам как ты...Ты пересидел на проплее...сходи погуляй..
|
|
|
OBoIIIb @ 20.03.09 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
ухты
у меня также нестал замарачиватся может быть пока
|
|
|
ide @ 20.03.09 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
#4 фига я хоть кран, а ты рубанок незаточенный я правду говорю долпайоб
|
|
|
ku4illa @ 20.03.09 16:46 |
[пожаловаться]
|
|
а я скачивал патч с их фтп
и на бател нет у меня заходит, но после захода игра вообще зависает
|
|
|
DRUSHMONSTR_ @ 20.03.09 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
а есть не такие бнапдейт а типа инстал, а то у меня виста!!!
зы хр ставить не предлагать
зыы вротнесрать
зыыы помогите
|
|
|
made_in_chinA @ 20.03.09 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
обновился теперь после входа в вар зависает игра как у #7
отличный повод забить на вар3 и играть в кс
|
|
|
к0петан БраБлея @ 20.03.09 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
#2 Ты не правильно понял автора!!! Его интересует совсем другая проблема, а именно:
ч0 за хня? захожу в бнет, у меня идет обновление, потом пишет - произошла ошибка, типо переустановите и попробуйте еще раз. О_о. вреале ч0ли надо теперь вц3 переустановить и обновлять аж с 1.7 версии ? или можно как-нибудь этого избежать. подскажите плз
|
|
|
omgttggnore @ 20.03.09 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
странно точно такая-же проблема: захожу в бнет, у меня идет обновление, потом пишет - произошла ошибка, типо переустановите и попробуйте еще раз. О_о. вреале ч0ли надо теперь вц3 переустановить и обновлять аж с 1.7 версии ?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|