|
|
rnd_ftw @ 16.03.07 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
Это бред полный... Хумы заипли с тр. Плз, кому не лень посмотрите репы и скажите в чём моя ошибка? Я играю с первым дх, не люблю брать первым др или панду. Если у кого есть скинте плиз свои репы, где вы тр отбиваете. Просто задолбло. Если даже хум сосёт на протяжении т1 на т2 просто приходит с пачкой футов и крестьян и тупо застраивает. Смотрел репы с gamex, там ремайнда напс застраивал на еи. Ремайнд не отбился (даже с его микро и ланом), он пошёл и отстроился на базе хума... Помогите плиз!
http://files.unn.ru/8085392700
|
|
|
Golak @ 16.03.07 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
я хум, редко, но эльфа спасает строительство нескольких барак, фокус по рабам,АМ, но не по футам!
Главное правильная застройка и хорошее микро. Так же может решить Панда, главное не дать окружить, так как она медленная. Но если застраивать спокойно и грамотно, то спасти эльфа мало, что сможет =)
|
|
|
extreme.Zzz @ 16.03.07 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
Микро у тебя нормальное!!!Скажу одно лучницы при таком застрое не помогут=>3-4 охотницы, но не надо тупо массы штомпавать!
|
|
|
wc3.Rush @ 16.03.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
О!Насчет Напса кстати.Из одного из перспективнейших эльфов страны,превратился в очередного,тупого товер-нуба.
|
|
|
GTG @ 16.03.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
Лол, как раз когда хуман видит, что эльф идёт в хант с одного барака, он приступает к застройке.
Ставь ранний барак, а когда видишь, что застройка, перед башнями ставь 2-3 барака (с разных сторон).
|
|
|
MIXER @ 16.03.07 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
ХУМЫ 3астроят эльфа вначале отбиться тяжел0!!!правда если ельф пойдёт чере3 варден у хума на начальном этапе проблем будет ПОЛН0!!!
|
|
|
Hail-M0Tw @ 16.03.07 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
#8 согласен, с варден отбиться очень легко, очень хороший херокилл, меня еще с ней ни разу не застраивали -)
|
|
|
Re-Venger @ 16.03.07 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
LoL скачай пак Ремайнда отборочного тура с Гамекса(если толкьо проснулся это такой супер-пупер чамп с призом за первое 1000000руб в России), там он против 2-ух Хуманов достаточно легко отбился. Ключевые моменты - разведка и масс бараки.
|
|
|
ava @ 16.03.07 19:55 |
[пожаловаться]
|
|
Автор. Попробуй забить на свою базу и идти всей армией + героем сносить базу хуму (только не тогда, когда он тебе уже половину снесёт, а в тот момент, когда ты только увидел, что он идет тебя застраивать). + Возьми immolate у DH. Можно и панду, отличный герой. Если у хума нету кузницы (тоесть рифлов, одни масс-футмены), я думаю можно попробовать строить хантресс, вместо арчеров. Главное никогда не биться хантами рядом с хумовыми вышками, иначе ты их сольешь.
Убей всех его рабов на его базе и сноси ему мэйн. Мне помогает, правда я орк. Но и к оркам хум в начале Т2 прибегает такой же машной, что и у тебя в реплеях.
|
|
|
rnd_ftw @ 16.03.07 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
Я брал варден. От тр отбился ваще спокойно. Но потом усосал от мк и мяса кастеров с брякерами. =( аva, надо попробовать, по крайней мере у ремайнда я что-то вроде этого видел...
|
|
|
Sexy-Temper @ 16.03.07 20:29 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Ну вопервых если ты отбился от ТР..то у тебя должно быть преймущество...а во вторых книжку за 300 золота мона юзать не тока АМом =-переучиваеш Варден на ножи и лупиш мясо +панда жжет ё
|
|
|
J4S)Vortex @ 17.03.07 09:31 |
[пожаловаться]
|
|
Держись до медведов, а потом посылай их через атаку, периодически делая портал косанного и рев
|
|
|
SFoS.h1tman @ 17.03.07 09:48 |
[пожаловаться]
|
|
Фокус по АМ, после футы, после рабочие, в это время строится 4 барака + грамотный отвод лучниц => хуман по идее труп... Разведка палюбых решает, так как увидев лесопилку и две казармы просто сразу начинаешь строить древа-бараки. А с пандой имхо хрен хум застроит на т1.
|
|
|
Xbart @ 17.03.07 10:51 |
[пожаловаться]
|
|
Берешь Тинкера и даже микро вс застроек ненада и еще ты диео тормозишь
|
|
|
rnd_ftw @ 17.03.07 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
"А с пандой имхо хрен хум застроит на т1."
У меня есть репа 1.20, где тод застроил реиайнда на еи, когда у ремайнда была панда 3...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|